Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Не знаю, какие там новости у вас в России ходят, а здесь(Германия) часто читал интервью с ними, под ХВох 360 игра стала делаться только недавно, и то со скрипом, потому как действительно будет отдельный порт на консоль, но он будет немного хуже чем РС версия, как правильно сказано выше, пострадает именно графика.

Поделиться сообщением

У меня все же сомнения, что ЕА и Крайтек сделают что-то вменяемое (кроме графики)

Поделиться сообщением

Сделать что-то оригинальное в шутере - это подвиг. Поэтому даже пресловутый мега костюм у ГГ уже нововведение + неплохая физика + разнообразные ландшафты - я думаю, что поиграть стоит. Вот только апгрейд нужно делать :(

Поделиться сообщением

изменение оружия находу это вроде тоже нововведение или где-то уже это было и я этого не видел?

Поделиться сообщением

Froniki

Прошу прощения :) Не привёл все нововведения :D

Поделиться сообщением

А по мне так бред, что мощности приставок не хватит. Если уж приставок не хватает, то прикиньте какие компы нужны, это вообще анриал, кстати примерные сист требования уже публиковали, и скажу я вам сильно не впечатлили особенно под DX 9, красота то вся будет на DX 10 там конечно компы серьезней нужны, но все полне очень даже реально

Поделиться сообщением

Electronic Arts официально подтвердила, что релизу долгожданного боевика Crysis будет предшествовать выпуск демоверсии. Более того, "электроники" назвали дату появления демки. Попробовать Crysis мы сможем уже 25 сентября.

В состав демоверсии войдет первый уровень из сюжетной кампании под названием Contact. Кроме того, разработчики из Crytek обещают включить в демку некий сюрприз, который сильно порадует всех поклонников Crysis.

новость взята с igromania.ru

----------------

скоро (относительно) все желающие смогут пощупать игру за ее места!

Изменено пользователем tolyan_2006

Поделиться сообщением

Очень уважаю Крайтек, но их Крайзес меня ваще не радует чота в посл время. сегодня уже не так важно графическое исполнение и на первые роли выходят оригинальные концепции и исполнение - не тем не другим от Крайзиса не несёт.., а жаль ведь когда он воспринемался как Самый громкий проект индустрии! Про игру года ему мона забыть. А причина тому гонка за современными технологиями, выйди проект раньше, то воспринемался бы как шутер всех времён.. Вощем одни разочерования.. :fool: Еси не прав - поправте ;)

Поделиться сообщением

Ролик про нанокостюм - просто супер! Такие трейлеры не каждый голливудский блокбастер может себе позволить... Ну и краткие моменты геймплея тоже вселяют оптимизм, ибо все на месте.

Поделиться сообщением

а я в крайзисе разочаровался... уже ничего не вставляет... круто но..

Поделиться сообщением

а я в крайзисе разочаровался... уже ничего не вставляет... круто но..

Как можно в нем разочароваться, если он еще не вышел?

Поделиться сообщением

Скажите мне что это

http://www.navigator-soft.ru/description-291.html

http://lastfrom.info/2007/08/20/crysis_demo.html

Изменено пользователем Britva

Поделиться сообщением

замечательный фэйк, который взбудоражил всю сеть интернета. Демка даже ставится как полноценая программа. Есть мультик и даже менню с игрой. Но самой игры нету увы. Дак что ждемс ноября, а точнее 16 ноября 2007 года.

PS - это я процитировал, давно известно что это фэйк ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.