Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая игра 2008 года

Рекомендованные сообщения

Вот и подошел к концу первый этап голосований за лучшие проекты прошедшего года в отдельных номинациях — самые удачливые из них сформировали список претендентов на звание лучшей игры 2008 года. Голосуем!

Поделиться сообщением

А есть список какая игра в какой номинации победила?Интересно бы посмотреть

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

к чему фарс, и так ясно, какую игру выберут:\

Поделиться сообщением

Я требую продолжения банкета (с) Жду с нетерпением :)

Поделиться сообщением

к чему фарс, и так ясно, какую игру выберут:\

А вот и нет.

Поделиться сообщением

А вот и нет.

Хочешь сказать игрой года будет выбрана не GTA 4 ;)

Поделиться сообщением

Если судить обьективно то не должны. Ибо в GTA4 кроме как сюжетных миссий заняться нечем, от этого быстро появляется скука и равнодушие к происходящему на экране. Ваобще в ГТА мы получили дорогую игру, с проработаным миром, отличной физикой, не плохой графикой, обнообразную, и не интересную. А это главный аспект который должен быть в игре, ибо играть в то что не интересно это издевательство над сабой.

Поделиться сообщением

Если судить обьективно то не должны. Ибо в GTA4 кроме как сюжетных миссий заняться нечем, от этого быстро появляется скука и равнодушие к происходящему на экране. Ваобще в ГТА мы получили дорогую игру, с проработаным миром, отличной физикой, не плохой графикой, обнообразную, и не интересную. А это главный аспект который должен быть в игре, ибо играть в то что не интересно это издевательство над сабой.

когда я доказывал пол года назад тоже самое, тут на форуме, мне сказали что я корне не прав и гта4 шедевр)

Поделиться сообщением

Ваобще в ГТА мы получили дорогую игру, с проработаным миром, отличной физикой, не плохой графикой, обнообразную, и не интересную. А это главный аспект который должен быть в игре, ибо играть в то что не интересно это издевательство над сабой.

А в чем заключается оБнообразие если не секрет ? А то я - :censored: играю уже месяц и мне почему-то интересно. Интересно искать тачки для Стиви, ловить преступников, выполнять заказные убийства и задания "случайных прохожих", участвовать в гонках, да что там говорить, за всеми этими заданиями я только сюжет на 2\3 прошел.

гта4 шедевр)

Так оно и есть ;)

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

а мне ГТА4 скучновата, ее захода с 10 тока прошел всю, но согласен что игру можно назвать приближенной к шедевку, очень большая работа была проделана, а иные миссии хоть и не гениально шикарны(как было по нескольку подобных миссий в каждой из предыдущих частей), но почти все очень качественны и интересны. Я надеюсь что в следующей части которую рокстар уже сказали что будет в это году, будет также взаимосвязана с ГТА4 и ее героями как предыдущие части, хоть и будут действия происходить скорее всего в токио))

Поделиться сообщением

хоть и будут действия происходить скорее всего в токио

А как было бы замечательно если бы Рокстар устроили возвращение в Vice City, в 80-е.

Поделиться сообщением

Если внимательно присмотрется к карте ГТА4, то заметны явные сходства последнего 4го острова и 3го острова на карту вайс сити, так что можно считать, что в ГТА4 есть и Вайс Сити, не хватает тока Сан Андреаса))

Поделиться сообщением

А в чем заключается оБнообразие если не секрет ?

Объясню. Всю игру мы делаем одно и тоже. Едем из точки А в точку B, там убиваем пару бандюг. конец (если повезёт то едем в точку С, а если очень повезёт ещё и там пару челов валим. Есть конечно малость нестандартные миссии, когда например грузовик надо угнать (ну где ещё по крыше ползём.) Ну есть ещё некоторые вариации на эту тему когда ты не знаеш где точка B, погони конечно сделаны хорошо (благодаря скриптам) тут не спорю. А миссии "случайных прохожих" тоже почти одинаковы. До едь до туда, пристрели того то. (ну можно ещё ехать за кем то, там послушать разговор ни очём, или пристрелить всех.) Теже перестрелки сделаны не особо интересно, посидел за ящиком, высунулся пальнул. Можно идти на раш, тоже особо ничего не изменится, ну в тебя раза 2 может попадут. Миссии по угону для Брюсси, вообще пожар, всегда доезжаем до точки тырим тачку едем к нему в гараж(бред). С преступниками полностью провал. Доехал до точки, перестрелял всех, ну если они на машине, стреляем по колёсам, ровняем машины, расстреливаем всех кто в салоне(очень интересно?!), гонки так на 3 с минусом. В Saints Row 2 играть на порядок интересней.

P.S До конца так и не прошол, ибо во первых. Начала вылетать через каждые 15 минут (хотя до этого ни разу), во вторых скучно. Щас как раз после миссии с грузовиком описаного мной выше.

Изменено пользователем RUSH82

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.