Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая игра 2008 года

Рекомендованные сообщения

Вот и подошел к концу первый этап голосований за лучшие проекты прошедшего года в отдельных номинациях — самые удачливые из них сформировали список претендентов на звание лучшей игры 2008 года. Голосуем!

Поделиться сообщением

RUSH82 Просто вам игра не понравилась, вот и все. Дя я согласен что

Едем из точки А в точку B, там убиваем пару бандюг. конец (если повезёт то едем в точку С, а если очень повезёт ещё и там пару челов валим.

Но подача всего этого, живой мир, одно дело когда ты едешь просто из точки А в точку В, другое когда ты едешь за человеком который трахнул подружку твоего брата, или мчишься за наркотой надеясь, что к тому времени когда ты привезешь её назад, твоего друга не пристрелят. Хоть миссии по сути однотипны, сценарий и полная свобода действий, наполняют каждую из них мелочами и делают неповторимой.

Поделиться сообщением

RUSH82 Просто вам игра не понравилась, вот и все. Дя я согласен что

Но подача всего этого, живой мир, одно дело когда ты едешь просто из точки А в точку В, другое когда ты едешь за человеком который трахнул подружку твоего брата, или мчишься за наркотой надеясь, что к тому времени когда ты привезешь её назад, твоего друга не пристрелят. Хоть миссии по сути однотипны, сценарий и полная свобода действий, наполняют каждую из них мелочами и делают неповторимой.

если внимательно смотреть на гта4 то увидите гта3 с тупым аи и ботами только в новой обертке и миссиями сводящимися к одному - убить

бесит то что например ассасина и фар край, и миррорс обсерают за то что "однообразны", а гта восхваляют потому что гта...

Поделиться сообщением

Как бы и не считаю GTA игрой года... Да, она крута, много опортунити и т.д... Но ИГРА все же Fallout 3. Имхо. Возродить самую-самую лучшую, культовую, прекрасную, гениальную RPG да так, что все остались довольны...

Не поймите меня неправильно, я не любил GTA до 4 части... Теперь все хорошо, но как-то скучновато с миссиями.

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

GTA 4 не должна стать игрой года, как и Fall Out 3, может я и ошибаюсь. Например GTA 4 мне полностью разочаровал, помимо как ее не оптимизировали, так и надоело однообразие съездий туда, убей того, забири то. А про Fall Out вообще молчу, помимо графика плохая, так еще физика по нынешнем меркам никуда не годится. Я бы отдал предпочтение играм Dead Space и S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо и несомнено Left 4 Dead.

Поделиться сообщением

ИМХО, бред... Игра, вышедшая на PC в самом конце года, не может стать игрой этого года на PC!! Это я про GTA IV...

Поделиться сообщением

ИМХО, бред... Игра, вышедшая на PC в самом конце года, не может стать игрой этого года на PC!! Это я про GTA IV...

Ах-хах... Дружище, еще как может! Я даже так скажу - один из главных претендентов на это звание. =) Но мой голос - Fallout.

Поделиться сообщением

Еще как может, если учитывать что ей больше полу года уже))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.