Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Мультиплеерный бета-тест Dawn of War 2

Рекомендованные сообщения

Relic Entertainment, как и обещалось, анонсировала бета-тестирование сиквела Warhammer 40.000: Dawn of War 2. Если вы являетесь счастливым владельцем последнего аддона Soulstorm, то вы сможете начать тестирование 21 января, для всех остальных час X наступит неделей позже — на выбор предложат 5 сетевых карт и 4 играбельные расы. Тестирование будет проходить на платформе Steam с использованием системы Games for Windows LIVE TrueSkill.

Также была обнародована дата выхода финальной версии игры — сие событие намечено на 23 февраля.

Поделиться сообщением

День космодесантника)

Поделиться сообщением

День космодесантника)

Ну и это тоже

Поделиться сообщением

Написал бред какойто. Ничего плохого в этом нет. Судя по всему бетка просто будет загружатся из стима, LIVE же сделает более удобным мультиплеер. А про иксфаер, тимспик и защиту это вообще ни к селу, ни к городу.

Не надо читать подиагонали ,комрад !

Мне нах не здался ни стим ,ни лив ни любая приблуда сидящая в трее и считающая сколько я кликов и куда сделал ,потом отправляющая это какомоту "доброму" дяде !

Советую все таки узнать что такое приватность и право выбора !

Поделиться сообщением

Не надо читать подиагонали ,комрад !

Мне нах не здался ни стим ,ни лив ни любая приблуда сидящая в трее и считающая сколько я кликов и куда сделал ,потом отправляющая это какомоту "доброму" дяде !

Комрад, ты параноик :)

Поделиться сообщением

Комрад, ты параноик :)

Лучше перебдить ,чем недобдить ;-)))))

тока потом не надо флуды устраивать еще по поводу глюков ! ( фолаут 3 ...отличный пример как этот вшивый лив крючило )

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Во первых в фоллауте нет ни одной проблемы с лайвом, кроме той которрая называется 1С, во вторых LIVE запускается только вместе с игрой и ничего не отправляет кромк твоих результатов(Achievements, gamerscore). Так что думайте прежде чем писать то о чём не знаете.

Поделиться сообщением

Во первых в фоллауте нет ни одной проблемы с лайвом, кроме той которрая называется 1С, во вторых LIVE запускается только вместе с игрой и ничего не отправляет кромк твоих результатов(Achievements, gamerscore). Так что думайте прежде чем писать то о чём не знаете.

У меня кстати Live не работал в F3. так и по сей день молчит. Проклятые 1сники.

maximovmax

Камрад, успокойся) тебя никто не хочет убить или завербовать :)

Поделиться сообщением

У меня кстати Live не работал в F3. так и по сей день молчит. Проклятые 1сники.

Именно так. 1С просто вырезали его из русской версии, русских роликов, плакатов и тд.

Поделиться сообщением

Блин, есть Steam, зачем еще этот убогий Live прилепили? Windows Live - это как показатель отсутствия нормальной игры по сети и через инет. В общем куча гемороя и от того мало желающих играть.

Поделиться сообщением

Если будет обязательный стим, куплю ломаную пиратку - право выбора :) Кстати Empire Total War тоже на платформе стима делают, но будет и специальная оффлайновая версия !

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Блин, есть Steam, зачем еще этот убогий Live прилепили? Windows Live - это как показатель отсутствия нормальной игры по сети и через инет. В общем куча гемороя и от того мало желающих играть.

Так. А теперь подтверди свои слова примером гемора и отсутствия нормальной сетевой игры. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Так. А теперь подтверди свои слова примером гемора и отсутствия нормальной сетевой игры. Пожалуйста.

Посмотри сколько народу играет во FlatOut 2 и сколько в FlatOut: Ultimate Carnage. В последний вообще нет желающих.

Поделиться сообщением

Посмотри сколько народу играет во FlatOut 2 и сколько в FlatOut: Ultimate Carnage. В последний вообще нет желающих.

Потому что Ultimate Carnage чуть более чем в 9000 раз требователен к железу нежели FlatOut 2. А лайв очень даже ничего, во многом из-за Achievments .

Поделиться сообщением

Пример гемора не привёл. Во Flatout UC действительно играет куда меньше народу, потому что тот не особо отличается от 2 части, но гораздо более требователен к железу, да и мультиплеер с LIVE там как раз удобнее чем во Flatout 2: зашел в игру - получил приглашение - согласился и ты уже гоняеш с друзьями.

Изменено пользователем LIV

Поделиться сообщением

Выяснилось, что информация о демо-версии Dawn of War II оказалась ложной. На самом деле разработчики ничего не анонсировали. Но с другой стороны, при наличии беты, это уже и не такая серьезная потеря. (с) dawnofwar.ucoz.ru

Я бы таких расстреливал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О_О, а у меня 8 таких мышей уже было дохлых (в т.ч. вот один в один такая х7 тоже была, даже несколько, были и другие версии х7 до кучи как более ранние, так и более поздние). Примерно на 3-4 год в не самом ещё худшем случае (чаще на второй год уже) обычно у них энкодер колёсика приходит в негодность, и колёсико начинает не срабатывать при прокрутке сначала частично, а после и почти целиком, а ещё спустя примерно полгода-год и левый клик отваливается (микротик). Собственно, колёсики у а4теч, можно сказать, что хронически слабое место у их мышей. Коробок 3-4 даже осталось с ними в пуфике до сих пор. Мыши-то классные, но лично я задолбался их менять, в какой-то момент перестал покупать от них. Блади — это их же производство, собственно, в том числе.
    • А к чему вы вообще молдавский вспомнили?
    • Cozy Grove: Camp Spirit Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
    • Текстовый русификатор для Reach’а готов (версия от 06.09.26)! Субтитры совпадают с русской озвучкой, но местами расходятся (где-то сильно, где-то не очень), потому что я вносил в них правки.  Датапады переводил с помощью автопереводчиков с последующими корректировками (несколько раз даже гуглил контекст происходящих там событий), но это всё равно такой себе перевод, я это понимаю... Изначально я хотел вытащить русифицированные  строчки из старого русификатора, потому что понимал, что не смогу их нормально перевести, но там оказался машинный перевод, который был целиком скопирован с русского фэндома (а там он  весьма плох, видно невооружённым глазом). Кстати, R.G.DShock утверждают, что датапады в их платном русификаторе переводили толковые люди и за деньги, но перевод там машинный и почти без правок.  .@SerGEAnt, если будете закреплять перевод в шапке темы, то обязательно добавьте к нему в архив файлик из папки “MCC” (тот самый, который устанавливается для H2 и H3 из вашего инсталлятора) — без него тексты в датападах очень сильно обрезаются и их чтение становится невозможным.
    • https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/mys-provodnaa-a4tech-xl-747h-cernyj/ За 17 лет поменял мышку 1 раз на такую-же,нынешняя пашет 8 год..ежедневно,периодически брал что то попробовать  типа блади или рейзор  ,но всегда вращался чрез недельку другую на эту. 
    • @erll_2nd Я как только написал, сразу все разрешилось))))
    • Sprocket Метки: Песочница, Строительство, Военные действия, Война, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Hamish Dunn Издатель: Hamish Dunn Дата выхода: 26.08.2021 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 12261 отзывов, 92% положительных
    • Согласен,  фонарщик и христаносец (где там Христос?:).. это нечто.. Ваш в разы лучше. 
    • https://boosty.to/shimonmood/posts/a33e666e-f573-40c0-ad1b-3380804256b0?isFromFeed=true
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы