Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Народ помогите запустить игру, скачал ещё вчера ночью а запустить некак немогу :rolleyes:

Уже всё перепробовал)

Проше небывает...

Устанавливаеш игру,свободнава места на диске должно быть 10.02ГБ

Установка должна проходить через DeamonTools 4.06...

Установил,нигде непроходи регистрацию,обнови DirectX...

Теперь там есть в скачаной игре папка Tool...

Распаковываеш папку,появица иконка YASU.exe...

Жмёш на неё,потом кидаеш её в папку с игрой и нажимаеш ешо раз...

Всё закрываеш,делаеш рестарт и удачи в игре...

P.S. У меня запустилось с певова раза,всем удачи....

P.P.S. Уже четверть игры прошол,будут вопросы,обрашайтесь...

Изменено пользователем LordYan

Поделиться сообщением

Под конец установки ошибку выдал, что отсутствует файл, потом не хочет запускаться, не ужели на 512 оперы низзя будет поиграть?

И что там такого сверхестественного что такие системки?

Поделиться сообщением

Под конец установки ошибку выдал, что отсутствует файл, потом не хочет запускаться, не ужели на 512 оперы низзя будет поиграть?

И что там такого сверхестественного что такие системки?

некстген графа.

Поделиться сообщением

Кто прошел миссию в Сибири на корабле? Там момент когда внутри корабля выплываешь и оказываешься в небольшом отсеке, там еще мужик с осветительной шашкой ходит и если заметит меня и кинет ее вниз, то все взлетит на воздух. Так вот, что там надо делать, а то я этот момент никак не могу пройти.

Поделиться сообщением

А подскажите плиз немного попдробнее что делать с етим файлом YASU,всё делаю как выше описано,а в итоге у меня ощибка Must Check постоянно вылезает,а погамать охота ужасно...напишите поподробнее для нуба как запустить игру пожалуйста

Поделиться сообщением

Кто прошел миссию в Сибири на корабле? Там момент когда внутри корабля выплываешь и оказываешься в небольшом отсеке, там еще мужик с осветительной шашкой ходит и если заметит меня и кинет ее вниз, то все взлетит на воздух. Так вот, что там надо делать, а то я этот момент никак не могу пройти.

надо к нему прокрасться, схватить сзади и оглушить. потом по лестнице вверх на верт площадку. долго с ним парился

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто уже играет

Какие у вас компы и как собственно идёт игра?

Поделиться сообщением

Наверное я настоящиё мазахист, потому что попробую поиграть на

P4 1.6 256rd ram Geforce 6600gt 128 mb

Изменено пользователем FeX

Поделиться сообщением

Хмм... У меня немного тормозит. Комп такой : P4 2000 Mhz 1024 RAM GeForce 6800 GS. Настройки все на максимуме кроме сглаживания, оно у меня на 4х поставленно.

Наверное я настоящиё мазахист, потому что попробую поиграть на

P4 1.6 256rd ram Geforce 6600gt 128 mb

У тебя наверное не пойдет игра.

Еще один вопрос. После того как оглушил его и вышел на вертолетную площадку, что дальше надо делать? И вообще на карте в том отсеке отмечена цель задания, может там еще че сделать надо или просто оглушить мужика и выйти на площадку. Да и после площадки куда идти?

А подскажите плиз немного попдробнее что делать с етим файлом YASU,всё делаю как выше описано,а в итоге у меня ощибка Must Check постоянно вылезает,а погамать охота ужасно...напишите поподробнее для нуба как запустить игру пожалуйста

Первое и наверное самое главное. Игру устанавливать через Демон Тулс 4.06.

Про YASU. Я его просто запустил, а потом запустил игру через ярлык и все пошло.

Поделиться сообщением

Вышел репак игры. Плюс один, но очень значительный. Убраны все лишние языки и гра теперь умещается на ДВД5. Даже вроде бы как кряк есть в релизе. Качаем

Поделиться сообщением

надо к нему прокрасться, схватить сзади и оглушить. потом по лестнице вверх на верт площадку. долго с ним парился

я долго не заморачивался, спустился, увидел тело с световой шашкой - ван шут ин хеад и тело покойное.. потом наверх и усё

Поделиться сообщением

я долго не заморачивался, спустился, увидел тело с световой шашкой - ван шут ин хеад и тело покойное.. потом наверх и усё

Я его оглушил, вылез на верт. площадку, а там дальше что миссия закончится или еще че сделать надо? Просто я вылезаю туда и если на площадке миссия заканчивается, то я не знаю че я еще не сделал?

Поделиться сообщением

Я его оглушил, вылез на верт. площадку, а там дальше что миссия закончится или еще че сделать надо? Просто я вылезаю туда и если на площадке миссия заканчивается, то я не знаю че я еще не сделал?

походу всю команду нужно вырубить и на кап. мостике 3 тела

Поделиться сообщением

я когда в него стрелял шашка вниз и все горит... но я на круглом играл (сильно не бейте)

Поделиться сообщением

Везёт вам парни! Какая же у вас скорость инета чтоб так быстро скачать игру? У меня лично 256 Кбит\с! Я скачал пока что 15 частей а их 84 токо к субботе блин докачаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.