Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Пипл прошу вас помоч с этим :censored: кубом. Зделайте скрин что ли того как оно должно быть. Я блин вообще принцип не могу понять, а прохождения описанные выше меня ещё больше запутывают.

Поделиться сообщением

А помоему данная инфориация не соответствует действительности... :D круто загнул, да? :D

Игра может и запуститься на карте, не поддерживающей шейдеры 3.0, а вот при загрузке уровня будет вылетать.

такие заморочки только неопытне разработчики делают. Т ынаверняка утверждаешь?

Поделиться сообщением

Нет все правильно!У меня была видюха Х800GTO она не держит 3 версию.И так и было при загрузке уровня вылетала! Купил X1950 pro она держит 3 версию и теперя все OK! :D Так что совет в магазин за новой видюхой :big_boss:

Поделиться сообщением

Так что совет в магазин за новой видюхой :big_boss:
мне то зачем)) у меня в профиле нормально все)

Поделиться сообщением

Абсолютно, просто у моего друга такая проблема была (и есть). Карта у него не поддерживает шейдеры 3.0, а игра вылетает только при загрузке уровня.

Поделиться сообщением

Пипл прошу вас помоч с этим :censored: кубом. Зделайте скрин что ли того как оно должно быть. Я блин вообще принцип не могу понять, а прохождения описанные выше меня ещё больше запутывают.

вот держи если не поймёшь принцып пиши в личку

Поделиться сообщением

вот держи если не поймёшь принцып пиши в личку

Премного благодарю. Правда я уже "методом научного тыка" прошол его.

Для прошедших игру. Скажите ка мне влият ли на сюжет убийсто или не убийство в 9-й миссии в конце какого то душмана со снайперки?

2-е Что говорится когда титры идут? а то у меня игра какая то толи испанская толи французская и говорят там на каком то из этихъ языков.

И вообще как то глупо выглядит 11-я миссия после титров. Это ж не Хитман.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Пипл прошу вас помоч с этим кубом. Зделайте скрин что ли того как оно должно быть. Я блин вообще принцип не могу понять, а прохождения описанные выше меня ещё больше запутывают.

Про ту загадку я более чем подробно написал!

Для прошедших игру. Скажите ка мне влият ли на сюжет убийсто или не убийство в 9-й миссии в конце какого то душмана со снайперки?

2-е Что говорится когда титры идут? а то у меня игра какая то толи испанская толи французская и говорят там на каком то из этихъ языков.

Там типа Поднимите руки Сэм Фишер, вы арестованы! Потом суд - и приговрили его к тюрме как особо опасного - мол теперь город может быть спокоен - Сэм Фишер Обезвреджен...

И вообще как то глупо выглядит 11-я миссия после титров. Это ж не Хитман.

Тебе повелзо - у тя она была... у меня нет! Зависит от чего то... Вроди от подставы девушки... Я её не подставлял, а взорвал катер... А чтобы послушать на английском конец - удали фанатский русик и пройди последний момент с сейва на английском!!! Так у тя на французском шпарят...

Поделиться сообщением

Про ту загадку я более чем подробно написал!

Ну значит такой я глупый и непонятливый

Тебе повелзо - у тя она была... у меня нет! Зависит от чего то... Вроди от подставы девушки... Я её не подставлял, а взорвал катер... А чтобы послушать на английском конец - удали фанатский русик и пройди последний момент с сейва на английском!!! Так у тя на французском шпарят...

Повезло или нет трудно судить. миссия проска как 3 копейки. Зачем ёё нужно было делать я вообще не пойму. А за русик спасибо. А то я не могу понять в чом проблема: первый ролик на французском (тот где показывают как сема в тюрягу засадили) и в середине игры на миссий эдак 3-4 все документы найденные на компах на французском

Поделиться сообщением

ЛЮди проблема в миссии Конго,в самом начале.

Куда бежать надо там?? Добежав до мертвого нигера(возле двери)начинаю её открывать,но она не открывает???Что делать???

Поделиться сообщением

ЛЮди проблема в миссии Конго,в самом начале.

что-то неприпомню

Поделиться сообщением

<_< Прошел игрушку но так и не понял как выбирать новые гаджеты и возможно ли это вообще? В окошке гаджетов открыты все кроме улучшенного night vision.В прошлых частях перед началом можно было выбрать экипировку хотя и комплексно,а здесь никак,это только у меня или у всех?

Изменено пользователем Волхв

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня! Может установка патча поможет!?

Поделиться сообщением

<_< Прошел игрушку но так и не понял как выбирать новые гаджеты и возможно ли это вообще? В окошке гаджетов открыты все кроме улучшенного night vision.В прошлых частях перед началом можно было выбрать экипировку хотя и комплексно,а здесь никак,это только у меня или у всех?

поставь патч 1.02 и всё должно работать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• мне кажется не в комедияx смешныx моментов бывает не меньше, вот например — полковник умер и главным в форте стал майор, правда он об этом не знал, потому что еще не приxодил в сознание, а бессознательный командир не намного лучше мертвого.
    • Интересно, что конкретно улучшится при “очень высоком” пресете?
    • КОМБО ИЗ ГОВНА Цветовая гамма, концепция, внешний вид — это же смерть на взлете! Ничего лучше первого PK за двадцать лет так никто и не придумал, а на горизонте по сей день не видать даже поделок средней руки за рамками инди.
    • Блин. Какая-то разноцветная каша. Квейк 3 или Дум на минималках? Где жуткая жуть? Где готические и депрессивные пейзажи? Что это за Сплатун яркий?! Да е-мае. Что за херня тут творится?! Оригинальный «Пейнкиллер» Мог удивить, даже напугать. До сих пор помню уровень в дурке. Какой же он жуткий и напряженный. И в деревне тоже дичь была. Я не знаю, какого черта происходит. Я умываю руки, вот реально, дальше без меня.  
    • Походу, я оказался самым долгим кто эту игру проходил Ну я ещё на Дум отвлекался, помимо того, что я всегда долго игры прохожу, из-за порой недостатка свободного времени.  С Симоном они конечно борщанули прям серьёзно. Он единственный, из всей концепции игры, который выбивается и требует идеального подхода к прохождению. Без чёткого выучивания и попадания в тайминги парирования, его практически невозможно пройти. Особенно если ещё собрал не правильный билд из персов, которых надо было прокачивать по ходу игры, чтобы пройти его было немного проще. Любого босса в Экспедиции 33 можно пройти в принципе, не сильно прям затачивая до идеала их тайминги, с ошибками, которые не приводят к сразу летальному исходу боя. Условно если в бою убили одного персонажа, всегда есть возможность его спасти, откатится как говорится. Даже Клеа не требует столь идеального прохождения, чтобы её убить. Но вот Симон, это просто босс из другой касты. Если первая его стадия, в целом “ок”, я прошёл с первого захода, то вторая не прощает ошибок. Она лютая по таймингам, и карает сразу за любую ошибку. А если ты даже заучил идеально тайминги и чётко парируешь, тебя ждёт в конце другой сюрприз. АОЕ который ваншотит сразу всю твою группу и никак не парируется. И выхода у тебя тут два, либо тебе придётся добивать его второй пачкой, более слабой и менее прокаченной, а после АОЕ, у его ещё более лютая стадия начинается. Либо надо собирать изначально правильный билд из людей — Маэль/Варсо/Сиэль. Обязательно должны быть Маэль и Варсо, прокаченные. Но если ты играл другой пачкой, то всё, кердык. Особого лёгкого пути не жди. Можно было бы сказать — да сбрось и пересобери навыки персонажей правильно под босса. Но проблема в том, что тут можно сбросить характеристики, способности, но нельзя сбрасывать люмины. А если ты люмины вложить не в тех персонажей, то пересоберать нет никакого смысла, так как билд важно также строить из пиктосов, на которые нужны люмины, которых нет у других персонажей в нужном количестве, от чего полноценно собрать билд нормальный под босса ты не можешь. В общем тупое и странное решение. И даже, если ты пришёл правильной пачкой и в правильном билде, это ещё не значит, что его легко можно пройти. Это просто даёт тебе шанс, не переходить на третью стадию и попытаться его ваншотнуть до того как он всех АОЕ накроет, и то шанс, что ты его ваншотнишь не велик, а до этого момента надо ещё как-то дожить, когда он люта хреначит. В общем тут какая-то мракобесия из разряда From Software игр, где таких боссов любили делать. Не понимаю зачем и для чего нужно было делать такого сложного босса? Когда остальные на его фоне просто кажутся проходными.  Вот пример как Симон выделяется на фоне всех боссов. Клеа, второй по сложности босс из всей игры, я на её потратил 3 захода, в третьем заходе мне понадобилось 4 минуты, чтобы её завалить. Но в общем и целом, я на неё потратил наверно не больше полу часа игрового времени. Симон, самый сложный босс в игре, не скажу точно сколько заходов у меня ушло, но ушло на его примерно 5 часов игрового времени. Бой в котором я смог его одолеть, шёл 32 минуты, было сделано 503 идеальных парирования. Просто разница в цифрах колоссальная между двумя главными сложными боссами. Про других боссов смысла говорить нечего, они вообще все на “ура” валяться, без особой напряги.   Зачем так делать? Я не понимаю. Ладно он хоть опциональный босс, но меня любителя, закрыть и зачистить всё на 100%, прям по рукам било то, что я не могу его вот так спокойно пройти и пойти к финальному боссу. Это наверно самый главный минус игры, сделать инбаласнного босса, которого многие просто скипнут, так как не пройти и всё.
    • с дуба что ли рухнул  какие такие механики из RimWorld или Prison architect были в Settlers? Ты походу набрасываешь, при этом ни в одну из перечисленных игр, видимо, ты толком даже не играл. 
    • В новой версии нет новых строк…
      ахахаха
      Все изменения (по ориг тексту)
      1 опечатка в имени.
      и в 1 месте неправильные скобки.
    • v.1.0.2 (25.06.25)
       - внёс сотни исправлений в перевод

У кого есть DDV для Nintendo Switch, прошу протестировать перевод для этой платформы. Тестовая версия выложена на Google Disk по ссылке выше (в отдельной папке). Выбирать английский язык в игре, если там будет такой запрос.
    • Senua’s Saga: Hellblade II Enhanced Arrives August 12 / Senua’s Saga: Hellblade 2 | трейлер Enhanced-издания
    • Хорошо, что трейлер показали — пошёл удалять из желаемого. Бля, ну почему не взять и просто продолжить весьма успешную игру в прошлом просто натянув современные графику и механику? Нет, возьмём громкое название, возьмём кооп и всё денюжки рекой- долбаёбы! Интересно, обосрутся до или после релиза?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.