@vadik989 так это мультик, при том не корейский, и ты всё равно смотришь? Неожиданно.
Мне Пила не сильно понравилось, как-то пустовато получилось, я думал будет что-то поглубже, подраматичнее и помрачнее. Первый сезон намного больше зашёл. Рисовка отличная, но все эти разноцветные взрывы для вау-эффекта мне не сильно понравились. Получилось как-то ускоренно и рвано, недотягивает до 1-го сезона. Концовка с Макимой понравилась.
@nojqva у неё популярность околонулевая, судя по тому что народной версии так и не появилось))
Сделать раздачу на рутрекере и выложить там с русификатором
В теории можно сделать патчер dataunity3d, но это надо человека с лицензией unityEX искать и чтобы он согласился помочь. А китайцы вроде делают моды с помощью фейковых unity3d. Проще всего вариант с рутрекером или напиши разработчику, предложи включить русский язык в игру, некоторые идут на встречу, примеры есть.
Ну и наконец — шрифт можно подкинуть через автопереводчик. В этом случае можно не трогать unity3d.
Проблема со шрифтом была наконец то решена. Правда русификатор теперь весит 16гб, а все из-за того, что шрифт лежит в самом большом архиве — dataunity3d. Скажите спасибо разрабу.
Что есть — то есть.
Тут уж каждому своё, как говорится. Лично я люблю, как фильмы, так и игры про Риддика — как пересматриваю, так и переигрываю, время от времени.
Перепрохождения приносят сюрпризы кстати, некоторые игры топчик играются, а вот некоторые не прошли проверку временем…
Первые два фильма нравятся, особенно второй где лора накинули. Но играть что то не тянет, наверно из-за первого лица.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.