Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

NightHawk92

Субтитры не предусмотрены...

Мне в принципе перевод заставок не нужен, хотя бы перевод разговоров по рации! Это то хотя бы в лецензии есть? :)

Поделиться сообщением

Мне в принципе перевод заставок не нужен, хотя бы перевод разговоров по рации! Это то хотя бы в лецензии есть? :)

НЕТУ субтитров в игре ВООБЩЕ НИКАКИХ

Поделиться сообщением

А кто знает, что за беда, надыбал себе агента на лицухе, решил молодость вспомнить, уж очень понраву он мне, хотелось *русского* :rolleyes: поставил, карта моя 8800 640мб, сэм какой-то медленный. Бегает медленно и плавно, была пол года назад пиратка на радеоне шло но с мелкими настройками, тут всё на высоте и даже разрешение менял с 1280 на 1024, всё равно, дрова ставил и родные и 169 бета. Патчик немогу поставить на лицуху, пишет несовместимость.

Всё разобрался, нужно бывло постивить DualCore Optimizer и всё полетело на 1280 с 16х и вкл хдр. :yahoo:

Изменено пользователем Sapphir

Поделиться сообщением

Ребят помогите, не могу пройти миссию где нужно взломать ящик! Обьясните как...а лучше нарисуйте как должны стоять цифры... 8 часов уже не могу пройти эту миссию!

(P.S. извините если этот вопрос уже задавался...у меня нет ужасно гонит...странички не грузяться...весь форум прочитать не смог!)

Поделиться сообщением

Fellini

найди прохождение (на Игромании к примеру, там полная картинка дана)

Поделиться сообщением

Да все спасиб за совет, нашел на форуме вот, что

Запустить игру с параметром -ll

Например:

C:\games\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" -ll

И все игра запустилась и все прекрасно играет.

Спасибо, помогло для 7 версии)))

Поделиться сообщением

Отдичная игра!!! Стильно и атмосферно! Одна из самых неординарных в серии! Ток у мя такой вопрос: там када выполняешь задания со звездой - открываются бонусы типа цветного прибора ночного видения итп.. В маньке пишут что они берутся на миссию автоматически.Прошел всю ингру, а взять с собой их так и не смог???

Поделиться сообщением

Отдичная игра!!! Стильно и атмосферно! Одна из самых неординарных в серии! Ток у мя такой вопрос: там када выполняешь задания со звездой - открываются бонусы типа цветного прибора ночного видения итп.. В маньке пишут что они берутся на миссию автоматически.Прошел всю ингру, а взять с собой их так и не смог???

Патч решал эту траблу(версия 1.02)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как запустить игру на новых дровах? Выдаёт вобще синий экран

Поделиться сообщением

Вот задумался, естьли смысл сейчас проходить Splinter Cell Double Agent или нет? Просто эта единственная часть которую я не только не прошел, но даже почти не играл. Запускал на PS2, 30минутный забег и больше не возвращался, просто не тянуло, а не от отвращения.

Поделиться сообщением

Вот задумался, естьли смысл сейчас проходить Splinter Cell Double Agent или нет?

В своё время проходил на ПК, игра интересная, но обилие багов чуть не вынудили бросить её. Говорят порт на ПК был кривой, а на консолях порядок.

Поделиться сообщением

После третьей и последних двух частей,

вряд ли игра вообще понравится.

Поделиться сообщением

48 минут назад, SerGEAnt сказал:

https://register.ubisoft.com/sc-doubleagent/en-GB бесплатно через японский IP

Считается-ли реклама раздачи игры, в теме спустя 8 лет, некропостингом:)

Изменено пользователем ys6v9d

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.