Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Saints Row 2

Рекомендованные сообщения

Год выпуска: 2008

Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Volition, Inc.

Издательство: THQ

Язык интерфейса: multi5

Язык озвучки: multi5

Описание: Уличные банды, тонны огнестрельного оружия, сверкающие хромом автомобили, раскатистый хип-хоповый бас, литры тестостерона и адреналина — все это заботливо смешано в единственно правильных пропорциях в гангста-боевике «Saints Row 2». Улицы городка Stillwaters мало чем отличаются от настоящих: вопросы здесь решаются перестрелками, а единственное, что имеет ценность — это что говорят о тебе люди. Безжалостная война, в которой решится: кто же будет полноправным хозяином каменных джунглей начнется уже этой осенью!

http://www.zoneofgames.ru/games/saints_row_2

скрины здесь

как всегда 5 языков, русского нет

Поделиться сообщением

почему русский недобовляют?((( ведь русский входит в семёрку мировых языков!

Поделиться сообщением

русский и так в комплекте.

Поделиться сообщением

точно))) только игра послухам гумно, оптимизация хуже чем в гтахе(( а первая часть была хорошо, но это до гта 4, года полтора назад играл

Поделиться сообщением

точно))) только игра послухам гумно, оптимизация хуже чем в гтахе(( а первая часть была хорошо, но это до гта 4, года полтора назад играл

ты на какой машине играешь????ЛОл оптимизация выполнена отлично......только поиграв первые пять минут понимаешь, что игра точно что гумно.......управление что тела,что машинами, такое просто напросто нельзя делать вообще и выпускать в мир тем более...в деревню разве что..

судя по всему и сюжет такой же ......Хотя та же игромания расхваливала ее напрво и налево даже слова ни сказав что за управление там......ВОТ лохи, который раз нам будут мозги ипать своими купленными рецензиями

Поделиться сообщением

а где перевод на русский saints row2? на стиме он только английский. не покупать же ещё раз игру только для русского перевода:(

Поделиться сообщением

а где перевод на русский saints row2? на стиме он только английский. не покупать же ещё раз игру только для русского перевода:(

в стиме присутствует русская локализация.

Поделиться сообщением

в стиме присутствует русская локализация.

100% нету там её. я купил на стиме и там нет русского .

Поделиться сообщением

100% нету там её. я купил на стиме и там нет русского .

Я брал не в стиме, но активировал в нем. И там много языков вместе с русским.

Поделиться сообщением

Я брал не в стиме, но активировал в нем. И там много языков вместе с русским.

а я в стиме. и нет там русского. потому и спросил почему самый популярный сайт русификаторов и не сделал перевод.

Поделиться сообщением

а я в стиме. и нет там русского. потому и спросил почему самый популярный сайт русификаторов и не сделал перевод.

потому что уже есть

вот тебе официальная русская локализация от акеллы (взято с ксмании): https://disk.yandex.ru/public/?hash=/9%2Bfo...D&locale=ru

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

потому что уже есть

вот тебе официальная русская локализация от акеллы (взято с ксмании): https://disk.yandex.ru/public/?hash=/9%2Bfo...D&locale=ru

вот спасибо. помогли. может на последок подскажите как его установить куда кинуть надо что бы заработал?

Поделиться сообщением

вот спасибо. помогли. может на последок подскажите как его установить куда кинуть надо что бы заработал?

пишут что просто "распаковать в папку с игрой"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.