Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Bionic Commando задержится
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 а как интересно fsr vs dlls. сильно в фпс разница в режиме качество ? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В игре нету переключения пресетов. Только шкала с шагом в 5%. И в панели 10 предустановок. Нафиг надо в этом копаться. Можно конечно попробовать поставить “К” Это вроде DLSS 4 для Баланса, Качества и DLAA А длсс 4.5 это L и М — производительность и ультра производительность. Я такими не пользуюсь. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Steam Сюжетная одиночная ролевая игра, вдохновлённая такими олдскульными играми, как RuneScape и Ultima Online! Исследуйте огромный средневековый фэнтезийный мир, полный неигровых персонажей, с которыми можно общаться, прокачивайте навыки, сражайтесь с разнообразными монстрами и узнайте историю Ротара Эркреста — проклятого лорда отдалённых лесов Имбертейла. И всё бы ничего, но процесс изготовления этого перевода был довольно тернистым и мой энтузиазм иссяк напрочь. Игра мне не зашла по некоторым причинам. Но переведено очень многое и я это опубликую. Переведено через Deepseek. Русификатор от SamhainGhost, v0.5 (от 08.02.2026) — гугл диск / boosty Только для версии игры от 3 декабря 2025 (по steamdb 21033930). -
исп. 4.5 с драйвера. должен больше выдать фепесов @piton4 и как там генерация ? заметно что как бы с v-sync играешь по ощущениям ? -
75% это по сути ДЛСС ультра-качество. Вообще ультра-качество это 77%, но такой пресет встречается 1\10000. В 99% игр — длсс качество. -
надо с длсс и генерацией, чтобы меньше 200 не падало используй всю мощь технологий повышения кадров -
@\miroslav\ Добрался до твоего места. Это 4k 100%, но я играю с 75% Получается в этом месте 115 Это спойлер, но не тот спойлер, из-за которого хочется человеку горло перерезать. Это спойлер, который только интерес подогреет, не более. Если это правда, догадайся, что я с тобой сделаю. Поверь мне, Даскер свою игру не закончит, если это правда. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
За спойлеры полагается отдельный котёл в аду. А за подобные — два котла в не очереди. Очень надеюсь, что ты просто от балды ляпнул. -
Автор: setiropan · Опубликовано:
На сколько помню,альянсы игру перевели но текст не вставили,на ps3. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Она умрет по сюжету и он с Фрирен останется.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы