Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Дорога

Рекомендованные сообщения

Название: The Road

В России известна как: Дорога / Путь

Cтрана: США

Режиссер: Джон Хиллкоут

Сценарий: Кормак МакКарти, Джо Пенхалл

В ролях: Вигго Мортенсен, Коди Смит-МакФи, Шарлиз Терон, Гай Пирс, Роберт Дювал и др.

Премьера: 2009

Экранизация одноименной новеллы Кормака МакКарти.

На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…

кадры из фильма

Spoiler

42abd874f606t.jpg2682e5855bc4t.jpg

0742ca0265bft.jpga9cf97996416t.jpg

42a130aeb891t.jpgd6a57cd1970ct.jpg

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Постапокалипсис? Да еще и с каннибалами! Мило-мило, надо заценить.

Поделиться сообщением

дождался я, наконец-то появился трейлер на КГ :)

сам ролик слегка невнятный для неискушенного зрителя. на фильм возлагаю большие надежды, очень уж люблю такое кино.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Бородатый Сэм Фишер глядит на нас... или Макс Пэйн. =)

Поделиться сообщением

Посмотрел картину на днях.

По-моему очень прилично, небанально и вообще впечатляет. Во время момента в подвале (с толпой обглоданных людей) даже немного жутко было.

Поделиться сообщением

Блин, да когда ж у нас его в кинотеатрах показывать будут!

Уже не терпится посмотреть, а с инета качать не охота.

Поделиться сообщением

Блин, да когда ж у нас его в кинотеатрах показывать будут!

Его не будут в кинотеатрах показывать. Именно поэтому мой пост немного, эммм, рановато.

Поделиться сообщением

Книжку прочтите кому не терпица - она не большая и текст не трудный.

Поделиться сообщением

Шикарно. Мрачно. Лучшее изображение постапокалипсиса.

Поделиться сообщением

Гость Natallon

Очень сильный фильм.

но на один раз

Поделиться сообщением

Жаль. В ближайшее время постараюсь скачать с инета.

Поделиться сообщением

Постапокалтиптика - это по мне. Люблю практически все фильмы в этом жанре. Даже ругаемый критиками (кстати, заслуженно)"Почтальон" с Костнером посмотрел с удовольствием. Так что буду ждать, спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Почтальон затянут, хотя посмотреть 1 раз интересно. А дорога на двд скоро выйдет.

Поделиться сообщением

"... А дорога на двд скоро выйдет."

NO CD, NO DVD, онли .avi ;-)).

Сорри за флуд, но должны же быть какие то плюсы в нашем государстве, где цены совадают, а зарплаты отстстают от средне-америкосских?!

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Они выделились в отдельную студию «Мгла» и получили поддержку «Плюс Студии» — продюсерского центра «Яндекса». «Коммерсантъ» выяснил, что с экшеном «Война Миров: Сибирь» произошли административные изменения. Разработчики игры более не являются частью 1С Game Studios. Они выделились в отдельную студию «Мгла» и получили поддержку «Плюс Студии» — продюсерского центра «Яндекса». Забавно, что летом 2025 году игру якобы хотела выкупить «Леста Игры», но сделка сорвалась из-за национализации последней.
    • Мне больше интересно, кто за всем этим стоит. Кто продвигает всё это непотребство в массы и какие цели преследует. И, как мне кажется, большинство публичных геев по факту таковыми не являются, а скорей всего за определённую денежку отрабатывают нужную роль для влияния на общественные массы.
    • Какие же гении издатели ремастера. Сделать полную русскую локализацию, включая озвучку и запретить продавать в РФ и РБ. И не просто продавать, но даже дарить запретили. У них явно был какой-то план...
    • Когда портят это  бесит прям ,типа как сериал по ЗВ,или Стар Трек  предпоследний. Или прям неимоверно бесит ,  когда вводят персов которых даже не было и по сюжету они не нужны,вроде Ластухи с серии про “мужскую дружбу” з.ы А когда как в ГТА 4 длс, или как в кино Легенда(ну было такое в реальности что сделаешь)то в принципе пофиг .
    •  Не ну когда актер или разраб гей это одно и мне например все равно с кем кто и как в своей личной жизни, а когда контент о радужных и про радужных это не для меня, меня такое не интересует и я такое стараюсь обходить стороной (но если этим портят мою когда то любимую серию игр, фильмов я конечно при возможности буду высказывать свой негатив.)
    • Согласен. Ещё “Русалочка” у него неплохая. А вот всё, что выходило после уже не особо зашло. Господа пираты, соблюдайте регламент. Сперва чёрную метку надо вручить 
    •     Сколько ждать то осталось? Сколько?
      Месяц? Полгода? Год? Два года? Три года?
    • Что-то после просмотра фильма (отписывался тут) и прохождения 2 связанных с ним игр я плотно так заинтересовался этим жанром. Рано или поздно он наскучит, но сейчас прям специально отыскиваю хорошие проекты и прохожу. Сами игры по своей сути то короткие. Поэтому прошу, кто знает годные проекты в стиле “Поиск аномалий”, накидайте пожалуйста. Пока прошёл The 18th Attic и The Cabin Factory. А кто ещё не знаком, попробуйте Я тоже не ожидал, что будет настолько интересно, но вот затянуло.
    • Все файлы, которые лежат в архиве *.ags должны подхватываться движком без запаковки обратно (как и шрифты). Тоесть файл acsprset.spr тоже подхватится, но для него ещё нужен sprindex.dat (генерируется при запаковке), чтобы он заработал. По идее эта игра в плане перевода должны быть максимально простой (относительно других игр на AGS) и непереводимых строк быть не должно. Всё что требуется это: Подменить English.tra с переводом “Испанский → Русский”. Положить файлы acsprset.spr и sprindex.dat с переведенными текстурами для английской версии. Если никаких других проблем с игрой не возникнет, то перевод будет по сути состоять из этих 3-х файлов, которые просто нужно будет распаковать в папку с игрой. Ну и инструкция по переключению языка на английский в меню или при первой загрузке (можно удалить автосохранение *.099 чтобы игра показала выбор языка). Самый большой файл будет acsprset.spr, но если его собрать с deflate сжатием, то размер с 1,8Гб уменьшиться до ~400Мб. Всё ещё много, но хотя бы что-то.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.