Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая ролевая игра

Лучшая ролевая игра  

982 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ??????? ????

• Fallout 3
      420
    • Fate: Undiscovered Realms
      1
    • Gothic 3: Forsaken Gods («Gothic 3: ??????????? ????»)
      6
    • Hard to Be a God («?????? ???? ?????»)
      3
    • King's Bounty: The Legend («King's Bounty. ??????? ? ??????»)
      129
    • Legend: Hand of God («Legend: ??????? ? ???????»)
      2
    • Mass Effect
      285
    • Mount & Blade («Mount & Blade. ??????? ?????»)
      23
    • Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir
      11
    • Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness
      3
    • Sacred 2: Fallen Angel («Sacred 2: ?????? ?????»)
      41
    • Silverfall: Earth Awakening («Silverfall: ????? ?????»)
      0
    • Space Siege
      3
    • «???????? ???, ?????????? ???»
      1
    • «???????? ?????????? 2: ????? ?? ?????? ?????????»
      12

Рекомендованные сообщения

Ведьмак был в прошлом году.

Голос За Баунти хоть он скорее и стратегическая игра чем ролевая.

Поделиться сообщением

Fallout, конечно, но Mass Effect тоже запомнился :)

Поделиться сообщением

Mass effect.Крышки oт бутылок,радтараканы и робот стреляющий лучами из глаз мне не очень спадабалiсь.

Поделиться сообщением

Фолл, что ни говори, событие. МЕ после прохождения почти не оставил таких впечатлений, и тем более его мир просто скучно исследовать.

Поделиться сообщением

если выбирать именно по ролевой системе то NN,а если брать в общем то фол3

Поделиться сообщением

1) Mount&Blade

..

..

n-2) Mass Effect

n-1) Fallout 3

n) Gothic 3: FG

Поделиться сообщением

Выбрал Fallout 3 по принципу "На безрыбье и рак - рыба". Всетаки до прошлогоднего Ведьмака ему очень далеко.

Поделиться сообщением

Выбрал Кингс баунти...

судя по выбору народа...очень жаль что громкие имена вам выжнее доброй, уютной легенды, где видно что каждый лепесток был сделан с любовью

Поделиться сообщением

просто скорей всего многие выбирают какая им игра понравилось в целом,а не по части опроса

Поделиться сообщением

Фолл 3 и без вариантов. во-первых потому что я давний поклонник этой серии, во-вторых потому что Бесезда хоть и совершила святотатство, но... все-таки игра вышла чудо как хороша.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
    • если бесплатная версия чатгпт, то он быстро залочится и скажет либо покупайте, либо ждите,
      насчет захвата текста, есть ScreTran, типо выделяешь какуюто область, он через яндекс будет переводить, лучше чем ничего
    • Ключ для работы с игровыми архивами:  0x3CC4BCD54AD814FDCBE807AE1100E086820D01201A013D1877207C4F2F7E8EB1 
    • Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.
    • Это скорей всего игровой баг с активацией задания на поломничество, до введения в оригинале этого допа с рыцарями девяти, эти святилища так же были и нужны были что бы активировать в церквях их алтари, видимо доп меняет местами почему-то. А еще баг забавный остался с оригинала, когда ты берешь в Скинграде со стола Братьев Сурили записку с мебелью для дома, то потом где-то ее посеяв можно уже никогда не завершить квест на получение особняка в Скинграде.
    • Хотел затронуть тему как используя нейросеть можно проходить иры на эмуляторах в частности ps2 и других.У меня получилось только в чатжпт .Делаю скриншот текста в эмуляторе с игрой и вставляю в чат жпт приходит перевод отличный литературный.Но процесс этот долгий но перевод текста отменный хоть сразу в русификатор вставляй.Может у кого другие мысли есть как удобнее можно играть на эмуляторах поделитесь.
    • Привет а есть текст Сигма 1 части? Просто я не любитель озвучек я любитель читать
    • О! Спасибо огромное, как раз хотел опробовать. Скорее всего пофиксят, но лучше перестраховаться. Демо будет доступно всего две недели, по 16 июня.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.