Иронично, кстати. Твоя нейронка шлёт всех гуглить, но при этом ни ты, ни она не смогли загуглить и разобраться с кем тут ведут нейроспор)
Хотя чего уж, тут даже в теме спора местами разобраться не вышло и всё в одну кучу пошло)
Суккубы тянут только из сна. В реальности остаётся “лужица”. Собственно, истории про суккуб, как о демонах снов, так и появились на фоне длительных воздержаний и соответствующих физиологических последствий.
Ну дык открой гелбоору и посмотри на готовые фантазии, делов-то.
Это "не как-будто" Суккубка действительно прилетает и ласковым ротиком помогает избавиться от скопившихся излишков. От её чар в голове от этого слегка мутитсятся под утро. Но воздержание началось уже после того, как начались проблемы с экранами. Не хватает у меня воображения, чтобы во всех деталях представить аппетитную попку какой-нибудь кошкодевочки )
Очень даже нужны, Вадик в ентих делах большой дока, он тебе таких советов надаёт, что ни о каком воздержании и думать забудешь.
Этим шуткам в игровой индустрии про двух Миядзак уже херова туча лет, и если кто то не сном ни духом про это, это только их собственные проблемы. и со своим невежеством упрекать других в том что их шутки не смешны при том что сам совершенно не в теме, ну это такое себе.)
Хмм, а ты точно уверен, что твои головные боли, проблемы с глазами и прочее были из-за олед-лучей, а не из-за воздержания? Просто при длительном воздержании именно эти симптомы первыми и начинаются. Потом, если совсем затянуть с “обрядом” в какой-то момент начинает происходить ночами неконтроллируемый выход спермы как будто суккуба тебя выжала досуха (только вся материя остаётся в белье нательном и постельном) и потом даже подняться с кровати становится проблематично, т.к. сил не остаётся никаких долгое время. Потом ещё ходишь с пустой головой в полуобморочном состоянии.
Сразу видно, что ты меня плохо знаешь всё-таки. Так-то я нечасто играю во что-либо сверх обычных десятиминутных дейликов в паре гача игр и одном идлере, а потому долго выбираю во что поиграть из игр более традиционных. А по эроге, тут мне советчики не нужны, и так игр хватает, когда нужны (тем более, что “по назначению” предпочитаю более быстрый контент типа видео, т.к. в играх пока доберёшься до “контента” часто бывает уже не до того — в сами игры как игры начинаешь играть).
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.