очень жаль, по этому и игра мне тоже больше не нужна, платформингом я не интересуюсь, а больше игра мне ничего хорошего не предлагает чтобы я мог скрепя зубы пытатся в этот платформинг зная что за это будет вознаграждение в пару часов отличного геймплея, а не еще одна секция платформинга, а за ней еще одна, а в конце дадут старое ядро у как интригующе)
вообще то ты придрался ко мне.) я ее изначально взял как уже сказал как недавний пример в то что играл и что боевка тут не развивается от слова совсем.
@Сильвер_79 @Freeman665
позор мне) я вообще его пост через *опу прочитал) суть особо не меняет конечно, но в данном случае я действительно и сам мог проверить)
*ну просто в теме про блокировки — воспринял все, как панику о блокировках) мозг увидел не то, что написано, а то , что логично)
Не знаю, но ты по какой-то причине придираешься к данной игре. Здесь небольшие, хорошо продуманные, не особо сложные платформенные отрезки. А метрошки есть разные - одни нацелены на платформинг, другие на боёвку. А здесь, хорошо понятная и простая боевая система. Конкретно для этой игры, большего не нужно.
помимо FalcomPACTool есть sky_extract_pac.py и sky_create_pac.py
или Quickbms скрипт:
idstring "FPAC"
get FilesCount long
get DataOffset long
get Field0C long // 1
for i = 0 < FilesCount
get Hash longlong
get NameOffset longlong
get FileSize longlong
get FileOffset longlong
savepos Pos
goto NameOffset
get FName string
log FName FileOffset FileSize
goto Pos
next i
https://steamcommunity.com/app/3241660
верно ниже написали, не в каждом салоне делают, обычно в головном города, если такой есть. Вся информация по услугам есть на сайтах операторах, там указаны салоны и адреса где можно подтвердить личность.
Вообще не получается, всю игру этим дерьмом портят нет чтобы упор в хорошее развитие боевки и противников делать с приемлемым по сложности разбавляющим геймплей платформингом, нет нахреначат тонны плюща, шипов, и лазеров, приходится удалять игру на 2/3 прохождения(,
это тут вообще не причем есть отличны соулс или рпг метрохи с адекватно настроенным платформингом.
Как я и говорил ранее, что он с …ны. Я помню, как он по началу был за неё. Любые высказывания по ней, до потери пульса готов был отстаивать, а потом остепенился и перестал в политику этой страны лезть.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .