Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Что вы тут орёте что винда один геморой, всё с ней отлично просто софт нужно использовать соответствующий, а не тот что под старые ОС........

А где их найти то ты мне скажи? Софт под висты ещё не выпускали, а ХРюша тоже уже старая ОС получается

Поделиться сообщением

Итак... может вопрос не в тему.. но всеже... хочу купить звуковуху... недорогую впределах 30у.е. ...и так главный два критерия чтоб была качественная и на висту дрова ставились нормально!

Поделиться сообщением

Crusnik_02

ИМХО, твои мечтам не сбыться. Сам думал на что SB Live сменить. Оказалось на X-Fi только из приличных.

Поделиться сообщением

Ладно.. тогда сколько стоит этот X-Fi ? а и исчо ... цена пусть будет неограничена =)и ище требованье чтоб была передняя панель ну тоесть вставялялась в 5.5 розьем...(куда и Сдром)

Поделиться сообщением

Да я все понимаю техногии типа новая винда должна работать на всем новом итд - но Live серия карт просто отличная и менять ее я пока даже смысла невижу - ну проц память видяха - но покупать X-FI звуковуху за 150-300$ и гонять ее на колонках за 30$ несколько необычный мазохизм для меня <_< !

Вот еще один прикол от мелкомягких : :D

Еще одна ложка дегтя – операционная система Microsoft Windows Vista будет поддерживать технологию позиционирования звучания и ревербераций ЕАХ только в тех играх, которые написаны с использованием команд Open AL. Многие игры обходятся без Open AL – их вполне устраивает связка звуковая карта + Direct Sound 3D. Что из этого следует? Вы не сможете наслаждаться ЕАХ ни в одной из игр, которые не поддерживают Open AL. И дело даже не в звуковой карте, пусть она хоть трижды будет Creative X-Fi. Разумеется, специалистов компании Creative такой расклад дел не устроил. Парни написали драйвер, который будет транслировать команды в Open AL перед тем, как они достигнут DirectX. К сожалению, драйвер сможет работать только с X-Fi. А что делать владельцам дорогих Audigy 2/4 в Platinum-комплектациях?

Чудеса да итолько !

эх как мне повезло, что я настоял на своем и купил X-Fi Platinum, а не послушал этого тупого продавца :D

Ладно.. тогда сколько стоит этот X-Fi ? а и исчо ... цена пусть будет неограничена =)и ище требованье чтоб была передняя панель ну тоесть вставялялась в 5.5 розьем...(куда и Сдром)

я покупал Платинум за 5700ру :big_boss:

Поделиться сообщением

Кста, а где мона норм кряк для висты надыбать? (надеюсь за ет не в бан) =))

[ai_enabled] Именно туда :butcher: .

=(

жестока =)

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Тане.. эт прикол конечно 170у.е. в звуковуху.. ну его .... я за такие деньги себе проц куплю =)

Поделиться сообщением

Может кто подскажет что такое "COM Surrogate" и почему он в висте все время накрываеться, это что-то связаное с видео когда захоишь в папку где лежат видео файлы выдается что накрылся вот этот "COM Surrogate". Народ хелп!

Поделиться сообщением

Поставил драйвера kx Projekt. 5.1 не заработал, из системы работали 3 колонки - передняя и две ближние. Дальние шипят, но работать отказываются. Винда поставить 5.1 не даёт. Ставил в драйвере, но звук тестов не проходит. Микрофон не пашет. Версия драйвера 3538.

Поделиться сообщением

Phan1om

У меня почти таже проблема была. Только она сейчас модифицировалась. :) Раньше когда стояли ХРшные дрова, то работали все 4-ре колонки но сам был придушеный какойто, его почти не слышно было. Сейчас когда поставил дрова под висту: саб работает, и работают 2 из 4-х колонок. Дрова Реалтековские

Поделиться сообщением

Народ,если не хотите чтобы Виста перешла в ограниченный режим и постоянно напоминала о регистрации,то не качайте через обнавление -Windows Vist Validation Update (KB929391) - сам на этом попался :sad:

Поделиться сообщением

Очень срочно нужны ключи от Windows Vista RC1 или RC2.... Народ у кого есть пожалуйста срочно выложите :),

PS

Очень надо..... :)

Поделиться сообщением

Ну вот и вышла русская финал версия Vista !! Уря !! Вот только праблэм один - как активировать, все старые способы не подходят.

Мож кто уже нарыл способ как активировать ULTIMATE ???

Поделиться сообщением

кряка нету пока... =( Не знаю че делать.. а осталось 11 дней=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нескромный вопрос: а можно ли и графику выгрузить, а потом отредактированную вернуть обратно? Или только со спрайтами такое получается?
    • @Exsairen русификатор вполне себе живой)) Просто ставь его на совместимую версию и проблем не будет. Подозреваю, что из-за этого маловероятно, что обновят. Это единственный патч, который вышел. Откатиться на совместимый билд даже в стиме не так сложно, как кажется. Но можешь попытаться счастье и написать в группу https://vk.ru/club108745115 и попросить их адаптировать под новое обновление.    
    • Здравствуйте! Руссификатор мёртв, последние версии игры не поддерживает?
    • Обновите русификацию выпустили уже 1.1 версию  https://boosty.to/orew
    • Сделал по тутору с ютуба. Заменил все папки в игре на те, которые в файле, а в игре нет русского языка
    • Обновил русификатор до версии игры 18 августа.
    • дубляж из шапки ,но меньше весом...
    • друзья я сейчас заканчиваю разработку программы которая выполняет внутри себя всю работу вашего отдела, получу ли после проверки разрешения и помощь в доработке от Администрации сайта? довести продукт до идела можно только командой.для меня важно знать нужна ли такая программа стоит ли в неё вкладывать  силы и время

краткое описание  GameResX — от игрового архива до готового перевода в одном инструменте Существующие инструменты решают лишь часть задачи. Экстракторы архивов (Game Extractor, Dragon UnPACKer) умеют распаковать файлы, но ничего не знают о переводе. Профессиональные платформы локализации (Alchemy CATALYST) умеют управлять переводом, но не открывают игровые архивы и стоят как корпоративная лицензия. Инструменты рантайм-перехвата (XUnity.AutoTranslator) показывают перевод на лету, но не собирают постоянный патч. GameResX объединяет всё три класса возможностей — впервые в одном бесплатном и полностью портативном инструменте. Распаковка и запаковка. Плагинная архитектура с поддержкой множества форматов. Обратная сборка с точным пересчётом смещений: перевод может быть длиннее оригинала, остальные ресурсы остаются побайтово нетронутыми. Встроенная проверка обратимости формата — одна команда, и вы знаете, что патч не сломает игру. Перевод как рабочий процесс. Экспорт строк в PO, CSV и TMX для Poedit, OmegaT и Trados. Память переводов с нечётким поиском — не переводите одну фразу дважды. Глоссарий терминов. Автоматический контроль качества ловит потерянные плейсхолдеры и превышение лимитов длины до того, как игра упадёт у пользователя. Псевдоперевод показывает проблемы вёрстки ещё до найма переводчика. Лаборатория форматов. Игры, для которой нет плагина, больше не тупик. Карта энтропии показывает, где сжатые данные, а где структура. Автопоиск таблиц смещений находит индекс архива за секунды вместо часов в hex-редакторе. Структурный дифф вычисляет назначение полей. А затем программа сама генерирует черновик описания формата — и новая игра поддерживается без единой строки кода на C++. Новый формат добавляется JSON-файлом. Не программист? Опишите структуру архива декларативно и положите файл рядом с программой. Портативная, бесплатная, открытая. Без установки, без прав администратора, без урезанной платной версии. Все данные — рядом с исполняемым файлом. Работает с USB-накопителя. GameResX предоставляет инструментарий для работы с легально приобретёнными копиями игр. Обход технических средств защиты не реализуется. Дизайн пока такой предложения принимаються
    • Что это и для чего?
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы