Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Видно что Виста пока сыра.Очень сыра.А с дровами на модем так вообще морока.Считаю что нужно подождать офф версию для нашего с вами региона - Россия.Вот тогда я думаю все будет намного лучше.К тому времени как она выйдет уже наверно подладают самые выпирающие ошиким.

Поделиться сообщением

Кто нить"шел пить чай"во время обновления и виста ставила русский язык...или все по старому(рус MUI от версии 5840)? Кому интересно,новые дрова на видюхуwww.neowin.net

Поделиться сообщением

Самое интересное что Виста уже вовсю продаётся у нас в Украине. Недалее как вчера слышал по радио что в одной фирме собирают компы с Вистой

Поделиться сообщением

Overclocker

Маленькая деталь OpenGl к мелкомягких относиться постольку постольку !!!! И она же конкурен их супер-дупер-предюпер Direct3D !!!

Больше смахивает на искуственное тормажение ! Имхо Конечно !

Поделиться сообщением

Появился новый русик на висту (если конечно об этом тут уже не сообщали) вроде как не с бетки а уже деланий на билд 6000ю сам пока ещё не юзал. кому надо скину ссылку

Поделиться сообщением

Появился новый русик на висту (если конечно об этом тут уже не сообщали) вроде как не с бетки а уже деланий на билд 6000ю сам пока ещё не юзал. кому надо скину ссылку
Скинь мне на мыло 2dicki@gmail.com или в приват,поюзаем че за русик. Изменено пользователем dsc

Поделиться сообщением

А я вот поставил MS Windows Vista Ultimate (Build 6000),а дов на нее не могу найти! Подскажите где можно найти дрова на звук (встроенный в мать ASUS A8N5X (Realtek AC97)) и на саму мать ASUS A8N5X! Подскажите пожалуйста! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

А я вот поставил MS Windows Vista Ultimate (Build 6000),а дов на нее не могу найти! Подскажите где можно найти дрова на звук (встроенный в мать ASUS A8N5X (Realtek AC97)) и на саму мать ASUS A8N5X! Подскажите пожалуйста! :russian_roulette:

Попробуй от XP дрова поставить,если не получиться посмотри на оф.сайте.

Поделиться сообщением

Как ни странно не могу найти дрова не на звук,не на саму мать! Пи..ец полнейший! :censored: Еще раз спасибо дяде Биллу :censored: ! Чувствую дрова начнут выходить только через месяц! :sorry:

Поделиться сообщением

на asus.com иль nvidia.com - это для мамки, а realtek.com.tw - звук

Поделиться сообщением

на asus.com иль nvidia.com - это для мамки, а realtek.com.tw - звук

На ASUS.com нет ничего + на nvidia.com тож нет + realtek.com.tw ресурс не найден! Круто!!!

Значит сидим без звука + сидим без дров на мать! Нафиг тогда вообще эта Виста!

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

На ASUS.com нет ничего + на nvidia.com тож нет + realtek.com.tw ресурс не найден! Круто!!!

Значит сидим без звука + сидим без дров на мать! Нафиг тогда вообще эта Виста!

High Definition Audio Codecs для Висты

Поделиться сообщением

И еще вопросики:

1. Как поставить их

2.А для матери моей нет дров ASUS A8N5X NFORCE 4

3.Дайте ссылы на все вышедшие дрова под Висту (Билд 6000)

Всем кто поможет + и респект от меня

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

И еще вопросики:

1. Как поставить их

2.А для матери моей нет дров ASUS A8N5X NFORCE 4

3.Дайте ссылы на все вышедшие дрова под Висту (Билд 6000)

Всем кто поможет + и респект от меня

http://www.overclockers.ru/softnews/22369.shtml

Тут описывают дрова для висты со ссылами на них

Так же нашол одну интересную заметку для владельцев видеокарт от Ati

http://www.3dnews.ru/video/ati_catalyst_vista/

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.