Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Хоть одна игра идет под нее реально?

Splinter Cell Double Agent

Поделиться сообщением

Из всех игр, что на компе у меня это гдето штук так 20, не пошла только ГОТИКА 3 и то ругается на экзешник. Если кто запустит, то стукните мне.

Поделиться сообщением

Splinter Cell Double Agent

Хм.ну не знаю,пока инфу собираю.Nero вроде под нее не идет

Поделиться сообщением

Хм.ну не знаю,пока инфу собираю.Nero вроде под нее не идет

неро перед 7.5.7.0 - ругается мол с вистой не совместима, 7.5.7.0 выкачивал под 200 мегов, шота потерял, видать стёр, ну и фиг с ней, 6.6.1.4 ругается мол не тестировался в этой оси, но пашет без вопросов.

Из всех игр, что на компе у меня это гдето штук так 20, не пошла только ГОТИКА 3 и то ругается на экзешник. Если кто запустит, то стукните мне.

ну готика запускается все ок, а вот при загрузке в самом конце, вываливается.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Northern

А стоит ли вообще ставить "Висту",хотя бы до SP1?

А ее вообще стоит ставить?

Поделиться сообщением

А на двд уже можно купить пиратскую висту? :big_boss:

Поделиться сообщением

а как ее русифицировать че то у меня не получается

Проверил line age 2 не идет на viste

Поделиться сообщением

а как ее русифицировать че то у меня не получается

Проверил line age 2 не идет на viste

line age 2 Плокируется защитой)

VISTA будет медленнее ХР на 10-15%

Компания Microsoft официально сообщила, что использование десятой версии набора API, известного как DirectX, позволит повысить производительность компьютера в определенном ряда задач сразу в четыре раза. Какие именно операции будут выполняться быстрее, не сообщается, однако известно, что это точно не игровые видео-приложения. Согласно все той же Microsoft, повышению производительности системы в компьютерных играх помешает сама Windows Vista, в результате чего такие показатели, как FPS, упадут на 10-15%. Но это отнюдь не связано с неоптимизированным кодом - замедление работы системы связывают с использованием нового графического интерфейса Aero. Будущие пользователи операционной системы нового поколения должны или смириться с более низкой производительностью, или осуществить апгрейд собственного ПК. За красоту, как известно, надо платить.

Изменено пользователем SWAT 4

Поделиться сообщением

Тут кто-то спрашивал, стоит ли ставить Висту до выхода SP1! Вы хоть представляете когда он выйдет? Случится это не раньше выхода SP3 для XP - конец 2007-го года! Так что рано или поздно ставить придется, тем более тем кто хочет поиграть в CrySis (на XP тоже пойдет, но только с 9-м DX, а ведь будет и 10-й!) или Halo 2 for Vista! Ставить Висту сейчас смысла нет, для геймеров покрайней мере!

Поделиться сообщением

а какой качалкой файлов вы пользуетесь для висты

Изменено пользователем ZER

Поделиться сообщением

Висту в любом случае нет смысла ставить, для геймеров. Она в тестах сильно отстаёт, в одних и тех же играх, порой до 20% теряется. Можно поставить на офисный комп, или своей половине, буде таковая у кого ;) но самому, при условии, что гамать будешь, смысла нету...

Поделиться сообщением

Microsoft отреагировала на сообщения о появлении пиратских версий Windows Vista и Office 2007 на ряде сайтов. По сообщениям агентств продукты Vista пираты выпустили в двух вариантах: с предоставленным лицензионным ключом и креком активации, а новый Office только с лицензионным ключом.

Microsoft заявила, что такие пиратские версии не проработают долго. "Выложенные копии не являются финальными. Они суть пре-RTM (release-to- manufacture) версии с соответствующим ключом, который совсем скоро будет заблокирован. Так что продукты эти будут достаточно ограничены в своей работе", - заявили представители компании. Софтверный гигант по прежнему продолжает расследование случаев появления пиратских версий и от дальнейших комментариев воздерживается.

Поздравляю тех, кто скачал! Ну а M$ держит марку! Хотя может это они так с пиратсвом борятся! Выпустили релиз - потом написали, что еще один будет, ключи заблокировали! Потом снова выпустили релиз - снова заблокировали ключи! И так пока юзерам качать не надоест, или траффик не кончится (для СНГ в особенности)!

Источник

Поделиться сообщением

А в Висте работают игры и программы, которые для ХР?

Поделиться сообщением

По сути некторые программы могут запуститься, т.к. Vista создана на базе NT системы. Но всё равно для неё лучше применять свой софт, который совместим с ней. Т.е. из того что ты запустишь, и шло у тя в XP половина запускаться откажется.

Честно говоря, я Vist-у себе поставлю только ради игры -- Halo 2. Потом её снесу, а если глючить не будет, как бетта, то может и оставлю.

Поделиться сообщением

По сути некторые программы могут запуститься, т.к. Vista создана на базе NT системы. Но всё равно для неё лучше применять свой софт, который совместим с ней. Т.е. из того что ты запустишь, и шло у тя в XP половина запускаться откажется.

Идут все программы, по крайней мере, те, что я использую в ХР(порядка 150 прог пробовал) все запустились и не было проблем.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.