Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Bard

Не отказался бы... ;)

All

Дровишки заказывали? ATi Catalist Beta Driver для Vista RC1 и NVIDIA (кстати, с недавних пор пишется заглавными ;) ) Forceware 96.33 для Vista RC1... правда на закачку ещё пробиться нужно.

P.S. Сегодня играл в Тёмного Мессию на Vista Beta 2 - прёт быстрее (!) чем XP... чудеса! ;)

Поделиться сообщением

Скачиваем Vista RC1 >>здесь<< (офсайт). Для постоянного юзания рекомендую 32-х битную версию - с 64-х битными дровами всё ещё беда... :( Также для установки нужен CD-KEY (кто знает как его получить (найдёт ссылку), pls отпишитесь!), подойдёт и ключик от Beta 2 (естественно, если он не выложен в сети...)).

Цены на Windows Vista >>здесь<<. Для ленивых - самая навороченная версия Ultimate будет стоить $399... :(

Поделиться сообщением

Да они уже неделю или две раздают свою Vist-у, но вопервых я никогда не пользуюсь бета версиями программ, а во вторых я не считаю себя настолько продвинутым юзером, чтобы идти на риск.

Увы 98 виндовс я вообще не застал, а уселся сразу за XP, но если не ошибаюсь в самом начале в XP были какието нестыковки с играми, вроде как они не хотели устанавливатся или запускатся, хотя я уже точно не помню, может прото я в те времена слабо разберался в компах.

да было дело некоторые старые игры не идут под ХР там даже мастер совместимости программ придумали но он мало помогал Готика марса например у меня не запускается

Да и не очень то и хотелось

интересно а в Vista чо нить похожее будет

Поделиться сообщением

Цены на Windows Vista >>здесь<<. Для ленивых - самая навороченная версия Ultimate будет стоить $399... :(
охохо, здесь кто-то для домашнего компа покупает лицензионный виндоус :D ?

Поделиться сообщением

Скачиваем Vista RC1 >>здесь<< (офсайт). Для постоянного юзания рекомендую 32-х битную версию - с 64-х битными дровами всё ещё беда... :( Также для установки нужен CD-KEY (кто знает как его получить (найдёт ссылку), pls отпишитесь!), подойдёт и ключик от Beta 2 (естественно, если он не выложен в сети...)).

У меня чето некачается... :( Если ключик ктонить найдет то киньте в приват ...

Поделиться сообщением

охохо, здесь кто-то для домашнего компа покупает лицензионный виндоус :D ?

Да нет если он к нету подключон еще есть какой то смысол а если нет то пиратка не чем не хуже.

Что касаеться висты то рано её качать было у меня 2 версии слишком не доработан режим совместимости, многое не прет!!!!! рано еще!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:rtfm: Не вижу пока смысла обкатывать Vistу!

:bad: Зачем для себя (нервы и время) и для компа (винт и софт) "здоровье" ПОРТИТЬ!

:yes: ЖДАТЬ ВЫХОДА доработанной версии :beta: (с поправленными ошибками) - ЭТО ДЕЛО (надеюсь, дождемся)!

:rtfm: А эксперименты до хорошего не доводят!..

;) Хотите протестить?.. :fool: а смысл? Вам что много денег обещают или время вернут...

:big_boss: А вообщето -ЭТО ВАШЕ ДЕЛО! :sorry: Решайте сами! И не обижайтесь.

:buba: Да, еще - выложить даже 2 сотни гринов не охота за то, что неизвестно как себя зарекомендует...

:victory: Я пока на XP-шке поработаю (кстати, за нее вообще не платил), чем с Vista-ой мучаться!

Поделиться сообщением

-Stranger-

Земеля, меньше бы смайликов...

Я при первой же возможности (как только в ближайшем ларьке Windows Vista Ultimate Cracked Edition появится) перейду на Висту. А ждать первый сервис пак глупость, имхо.

Поделиться сообщением

Я при первой же возможности (как только в ближайшем ларьке Windows Vista Ultimate Cracked Edition появится) перейду на Висту. А ждать первый сервис пак глупость, имхо.

Раньше 2007 в твоих ларках не че не появиться, что касаеться висты то я тоже в 2007 на неё перейду.

Поделиться сообщением

Phan1om

А что в этом 1 SP будет? Почему за него все так цепляются?

Поделиться сообщением

-Stranger-

Земеля, меньше бы смайликов...

:drinks: О! Со смайлами - переборщил! Но без них иногда не передать своего внутреннего состояния при обсуждении...

Я писал уже - ДЕЛО то ВАШЕ и время и деньги - ваши!

Про сервис пак не говорил, я просто дождусь, пока Крэкнутые диски со "с-Вистом" перестанут "глючить" - чего поначалу не избежать!

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

ИМХО, Висту лучше покупать через, минимум, месяц, после того как она выйдет ОФИЦИАЛЬНО - и не из-за сервис-пака, но из-за нормальной работы с крэком :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Вообщем поставил я часа 2 назад этот RC 64bit.

Превые ощущения: Красиво, быстро, неудобно (непривык)

Немог поставить неодну прогу, виста просто нереагирует на клики по exe фаилу.

В чём проблема???

И есть у когонибудь драйвера на Fritzbox для висты?

Изменено пользователем MIXer18

Поделиться сообщением

Немог поставить неодну прогу, виста просто нереагирует на клики по exe фаилу.

В чём проблема???

Проблема в том что это :beta: версия я же говарил рано еще ну недоделана она пока :beta:

Поделиться сообщением

я кажется знаю почему под винду надо 15 Гб

глюки, баги и возможно даже баннеры и другой спам :D :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.