Я сегодня озаботился вопросом озвучки для диалогов в игре, пошел к нейросетям, посмотреть что может TTS. Новые модели понимают настроение текста, знают как произносить сложные для машины эмоции типо “Aww...”(старые модели произносят по буквам), им можно регулировать скорость произношения, эмоциональный фон, цена около 5 баксов за 40к символов, это около 35 минут озвученных диалогов без пауз. Так что...не знаю. Удачи студиям звукозаписи только можно пожелать.
Стим паршиво грузится полдня: игры хотя бы с облаком синхронизируются, а вот страница магазина вообще никак, “обсуждения” с недогрузом картинок.
Только мне так не везёт иль глобальное?
кто в курсе, а есть у Студии “VoiceBand” уже какие то готовые озвучки или это их дебют, тогда где они нашли деньги на это демо- студию ивообще на это свой старт-ап?
не совсем и не полностью. Разные форматы пользователей (онлайн \ оффлайн) используют разные ветки реестра. Система одна и та же , но настройки на новом будут некоторое время не тронутые “умной виндой” , которая к слову их может менять или частично блокировать благодаря политикам безопасности…
-
я сталкивался с чем-то подобным на десятке около года назад, но т.к. у меня была другая цель я не стал напрягать булки и искать проблему
Так вот кто пробрался к его компу по-тихому и вырубил ему опцию одним взглядом. Ну всё, теперь тайна раскрыта, можно расходиться. Теперь поможет разве что “рептилоид” в виде хорошо замаскированного того же самого Чужого.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.