-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ядро игры осталось тем же. И кроме ухудшений есть и улучшения. Если рассматривать ремастер, чисто как обои без квартиры, то нахрен оно надо, и не потому что оно всё очень плохо, а потому что... ну мелко. Ремастер это всегда мелочные изменения, я вообще не видел никогда смысла оценивать именно ремастер, как отдельный патч. Я в кингмейкер играл от совокотов, там каждый крупный патч как ремастер был. А если киберпанк вспомнить с его километровым патчем? Игры в раннем доступе — та же песня. Каждый патч — дает игре намного больше чем целое издание ремастера какого нить проекта. В ММО при глобал апдейтах то же самое, они каждый раз как ремастер. Ремастер это просто патчик. Я поэтому никогда не видел смысла оценивать патч отдельно, а не игру в целом. Можно конечно ткнуть в пару крутых ремастеров, но 99% это ну не настолько что-то глобальное, что координально меняет восприятие игры. Просто обычно старой игре дают чуть более четкие текстуры, 4к и поддержка современных моников, ну и всё. Мне этого мало, что бы сидеть и говорить “Батюшки, да это соврем другая игра, поставлю ей 10 из 10” — нет, это та же самая игра. И та же самая игра, заслуживает примерно того же рейтинга. Из-за новых обоев. Нового патча, это старая игра, в новой обертке, вполне может получить плюс минус 1-2 два балла, но она не может взлететь из гавна до игры года, какие хорошие бы ей обои не дали, и не может упасть из игры года в гавно, только лишь из-за обоев. Я вот зашел посмотрел цены ремастеров, особенно на релизах. Там нихрена они не по цене обоев продаются, а по цене целых игр, полноценных. Так что и оценивать ремастеры просто как обои, глупо. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@BossDigger как скажешь -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Блин, совсем забыл файл приложить. Да вроде TEX как TEX… А с ним единственное что ещё странно — извлекается перевёрнутым, даже с галочкой. https://disk.yandex.com/d/5442raVpNXY_Mw -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Тоже снес после первой встречи с отморозками. Корявые анимации, отвратительная боевка. в + только повествование и сюжет можно записать. Разрабу конечно ужание и почет но я не хочу заставлять себя играть в эту игру в данном виде. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
@piton4 успокойся -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты написал:”сейчас бы монитор на подставу ставить” — как-будто в 2025г это что-то из ряда вон. А ведь большинство просто ставят на стол, и не хотят заморачиваться с кронштейнами, большинство и так устраивает, и дело не в том, сколько этот кронштейн стоит, вот и всё. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Он уже весь вышел? Заприметил его, но решил дождаться весь сезон. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
вот ещё накинул бодрого неплохого хоррора кому мало https://store.steampowered.com/app/2570740/Deadly_Contagion/ -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
@piton4 и? Как это отменят тот факт, что имея возможность купить копеечный кронштейн глупо занимать стол подставкой? Хотя можешь не отвечать, ведь у тебя нет знакомых с удобными вещами, а сам ты ставишь монитор на отдельный стол, «гений».
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы