Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

hyperX, это довольно высокий балл (по 6-ти балльной шкале)... не понимаю, откуда могут быть дикие тормоза... делай как порекомендовал EagleSH и отписывайся об успехах.

Поделиться сообщением

Пацаны подскажите как мне избавится на Висте от иероглифов во многих прогах тоесть некоректно отображается русский язык одни крякозябры я уже замучился искать решение заменя строк в папке System 32 недала результата подскажите кто знает верное решение

Поделиться сообщением

Все сделал как порекомендовал Eagle. Все стало просто супер.

Поделиться сообщением

Пацаны подскажите как мне избавится на Висте от иероглифов во многих прогах тоесть некоректно отображается русский язык одни крякозябры я уже замучился искать решение заменя строк в папке System 32 недала результата подскажите кто знает верное решение

Походу - криво встали шрифты - я в хрюше сталкивался с анологичной проблемой - только у меня были проблемы с программой Гарант - как я непытался чего неделал - пришлось сносить и перустанавливать с 0 и что самое главное все ништяк стало работать - а может быть у тебя такая версия кривая - это только предположение - у меня виста английская + лип русского языка у меня ничего неглючило кроме ccleaner и то в бетке пару пунктов глючило но в винале все супер стало!

Поделиться сообщением

А может ли быть у ВИСТЫ конфликт с программой DAMN NFO Viever? А то, удалив её, в течение недели у меня вроде даже ни разу не полетел эксплорер...

Что мне делать? Вместо проводника опять стал появляться чёрный экран, причём у моего друга тоже такая же проблема...

Поделиться сообщением

Codename Al3x, мейби это из-за этого:

Пиратская Vista вместо работы покажет черный экран

Печально известный пользователям Windows «синий экран смерти» («Blue screen of death»), появляющийся при критических ошибках системы, возможно, получит «собрата», которого уже окрестили «черный экран тьмы» («Black screen of darkness»).

Австралийский Computerworld сообщает, что Microsoft активировала (видимо, имеются ввиду недавние скандальные обновления систем Microsoft без согласия пользователя) в операционной системе Windows Vista функцию «Сниженная функциональность» («Reduced functionality»). Эта функция будет включаться на компьютерах с пиратской версией Vista, в результате чего в Vista:

- появится черный пустой экран через час пользования интернетом;

- исчезнет Рабочий стол, кнопка «Пуск» и Панель задач.

(не помню откуда новость :) )

Поделиться сообщением

пфффф. активировал пиратку по телефону. теперь сижу на всё_как_у_людей_с_лицухой и не понтуюсь. :cool:

Поделиться сообщением

Скажите как загрузить хр который лежит на другом диске, а то при в ключении не предлагает выбрать систему.

Поделиться сообщением

подправь загрузочник сам или воспользуйся прогой EasyBCD

Короче у меня следующая проблема,у меня на ноуте стоит лиц Виста премиум,пробую установить туды офис 2007,но не получается,офис естественно не лец,неужели никак нельзя поставить?

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

А что пишет?

Поделиться сообщением

функция Superfetch

Пуск->Выполнить->msconfig->Службы->Superfetch

галку сними

тамже ReadyBoost и Поиск Windows можешь походу отрубить.

тоже помогло

пасиб

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

ai_enabled

Из моего поста выше :)

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста установил висту где можно посмотреть какая установлена дирекс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Второй босс дал прикурить. Раза с пятнадцатого прошёл. Надо было уровень сложности “Ученик” выбрать. А то дальше наверное сложнее будет. Ролик смотрел по прохождению этого босса. Мужик прошёл его со второго раза. Но у него был уровень “Ученик”. Да, придётся попотеть, потом, скорее всего, на боссах.
    • Tukoni: Forest Keepers Сделал текстовый перевод для игры. Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG)
      Пример перевода: Установщик .exe сделаю чуть позже (не поздее, чем через 24 часа). → Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.

Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом).

Первый раз пишу именно пост, а не сообщение на форуме, поэтому если нужно обязательно полноценно оформить (жанры, отзывы и т.п.) — прошу написать сюда, я всё оформлю.
    • @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы