Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
С чего это у меня показатели при 4к на присете качество вполне совпадают (руками в настройках пока не шарился), что в тесте который я скинул 30 фпс что у меня в игре примерно 27-32 https://postimg.cc/67BcGVNt так что не неси ерунду все там нормально , выберешь присет качество и руками там не чего не меняешь. Я кстати еще раз убедился что этим тестам можно доверять, естественно будет погрешность до 5-10% без этого никуда. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Всё зависит от потребления. У меня два пресета UV —885mv \ 2750mhz и 0.935\2900 Если в игре потребление не выходит за 400-420w, то использую 935mv, ну а везде где более высокое - соответственно 885. При потреблении в районе 400w - где-то 1500rpm, что вообще комфортно и не напрягает, ну а около 500w, там уже в районе 1700, что уже немного шумновато, но вполне терпимо. Выше 500w при напруге 885mv в 99% случаев быть не может. Но есть исключение, например Q2RTX, где при таком напряжении потребление 560w. Если бы эта карта была шумной(да и не только эта, а и любая другая) я бы у себя её не оставил, так как для меня это очень важный момент. Но скажу так, на тех же оборотах, 4090 была всё-таки чутка покомфортней. Вероятно, зависит от вертушек или от перфорации решётки через которую выдувается воздух 3-ем вентилятором, ну или всё вместе скорее всего. Чел ошибся видать. Ты же видишь, что у него в настройках. В игре нету DLAA “Акустический момент” при выборе карты, для меня важен не меньше, чем её производительность. Если бы было не важно, я бы ещё полгода назад остался с Астралом. -
Автор: romka · Опубликовано:
Любопытно кому выпадет доля охать и ахать за школьницу . -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ерундой просто не занимайтесь, и все будет хорошо -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А как по уровню шума из системника? Есть ли акустический комфорт? Или 5090 гудит как истребитель? С возрастом как-то более остро шумы воспринимать стал, не нравится теперь, когда системник создаёт шум выше определённого уровня. Так что голые фпс лично для меня теперь не единственный важный показатель производительности. То есть стабильные фпс, но если при этом системник будто ракета на взлёте, лично для меня не торт. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
я обойдусь нейро озвучкой -
Автор: Si1ver · Опубликовано:
Версия 1.13: изменения текста из 4.1.1.6931813; диалоги: исправлены несогласованные реплики в диалоге с Лорой (по наводке paladin84); другие исправления и улучшения. Берём традиционно с гитхаба (по ссылке или из файлов релиза), либо подгружаем модом (Fixed Russian translation) в менеджере модов игры. -
Автор: ego6 · Опубликовано:
В идеальном случае — да, но у меня не сработало. Попробовал распаковать через innoextract — он его подхватил, но т.к. все файлы были зашифрованы - в результате не распаковал. Просто смысла нет делать вещи, которые по сути ничего не несут, но могут добавить потенциальные сложности. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да не верь ты этим графикам В общем, никакого DLAA в игре нету. У DLSS всего 3 пресета, у TSR тоже. Если кому интересно, я сделал несколько скринов для сравнения разницы в производительности. Cверху вниз: TSR кач. TSR произв. DLSS кач. DLSS произв. Следующие четыре тоже самое, но с аппаратным люменом(нужно скачать с нексус мод файл engine.ini. и вставить в одну папку с файлом GameUserSettings) С аппар. люменом, отражения заметно лучше. Как можно видеть, разница между TSR кач. и “произв” всего в несколько кадров, значит что-то накосячили
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы