-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Это круто. Я конечно всё равно уже всё прошел, а что смог купил в стиме и раньше, но всё равно круто. Докуплю потом по скидкам недостающие длс. Это единственное что мне по-настоящему не нравилось в игре, а к игре это отношения не имеет) -
Автор: Basurman · Опубликовано:
pekatvdmitriypekar В ремейке они убрали быстрые сохранения , ды и графику изменили не всегда в лучшую сторону -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да, процессор, а причем тут видюха? без проблем сравню с твоей и буду знать какую производительность ты себе купил за 50к в чем проблема то,) к сожалению стоимость из уравнения не выкинишь ,) обязательно держу в голове цены когда сравниваю товары так уж я устроен.)) кстати за сколько ты свою брал 250к или тогда дешевле была? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Топ зелёных vs топ красных. Пофиг сколько там чё стоит. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
https://youtu.be/AhlErS0MT3o демонстрация русификатора, начало Глубокая адаптация, графика частично. Комментарии авторов (еще один гигантский кусок) пока переводить не планирую. Посмотрим на поддержку ;) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Atomic Heart теперь доступен в российском регионе Steam в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем игры в зарубежных странах. Важно: Atomic Heart остается на платформе VK Play, где ее издателем по-прежнему выступает Astrum Entertainment. Игра продолжит получать все актуальные обновления, а пользователям будут доступны скидки и полноценная техническая поддержка. https://vk.ru/atomicheart_game?w=wall-141632613_488105 p.s Сейчас Atomic Heart - Ultimate Edition со скидкой в 60% можно купить в стим за 2 036 руб. 40 коп. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Видимо вот и истек эксклюзивный договор с вк https://store.steampowered.com/app/668580/Atomic_Heart/ Теперь можно и поиграть будет -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты зацепился за то, что я назвал топ от амд топом, а теперь тебе это без разницы, когда я пояснил слова, почему топ от амд — это топ от амд. Что-то ты нынче какой-то не в себе, там, случаем, Даскер мимо не пробегал? Буквально коммент назад, когда ты отказался считать топовую карту от амд топом. Вот я и говорю, что питон брал карту давно, потому тебе будет сложно оцепить цена-качество, т.к. реалии изменились. Эти данные тебе ни о чём не скажут. Цены надо брать из одного временного интервала для этого соотношения. Всё ты понял. Сначала ты сказал, что тебе норм, пока 60 фпс тянет, а когда я заикнулся за то, зачем ты взял новую карту, раз тебе было норм, ты заявил, что вообще никакая карта (на примере питоновой) в 60 фпс не тянет. Итого, как тебе может быть норм? Ну тогда можешь и с моей сравнить. Я брал свою за 50 тысяч (~48+растаможка), а сейчас она и вовсе дороже твоей раза в полтора и стоит около 90 тысяч. Много тебе это даст, кроме того, что моя карта в разы хуже твоей? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Мне без разницы амд, херамде, я вижу устройство и оцениваю его производительность, все. это ты вообще к чему пишешь, где я с тобой по этому поводу разговор заводил? Мне на это вообще похрен когда не догруз в зоне выше 60фпс пойми ты это наконец уже.)) Не со старыми, а с теми за которые мы брали свои видюхи, я ничего про стары цены не говорил. Ну если ему интересно пусть смотрит с такой позиции я то тут причем,) я в свою очередь буду оценивать насколько карточка за (предположим, я точно пока не знаю, за сколько он ее взял) 250к быстре карточки за 60к я не понимаю что тут и зачем это написано.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы