Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Grand Theft Auto 4 (+ The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony)

Рекомендованные сообщения

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Grand Theft Auto 4

Жанр: GTA

Платформа: X360\PS3\PC

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Релиз: 02 декабря /США/, 03 декабря /Европа/ 2008 года (PC) / 29 апреля 2008 года (консоли)

Скриншоты:

Spoiler

60_th.jpg116_th.jpg126_th.jpg

Патч для английской версии / Патч для русской версии

Владельцам карт от NVIDIA рекомендуется поставить последнюю бету ForceWare 180.84 для повышения производительности и устранения проблем с исчезающими текстурами. Кого не устраивает бета - можно поставить и последний релиз 180.48, но он не поддерживает серию 7900.

Владельцам карт от ATi рекомендуется поставить последний Catalyst 8.12 для повышения производительности.

Решение проблемы с несохранением настроек видео

Spoiler

в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

FAQ по игре от 1С

FAQ по защите

Поделиться сообщением

я знаю что я юзер=))))но где его искать???

Ты про реестр чтоль??)))

Короче запускай это и перезагрузись))

P.S: используй на свой страх и риск :)

Поделиться сообщением

Настройки сбрасываются из-за переуст. видео дров, зайди в C:\Documents and Settings\имя учётки\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV удали папку Settings, зайди в игру и выставь настройки. Больше они не будут сбрасываться, пока не поставишь другие дрова.

У меня виста, и в документах в папке \Rockstar Games\GTA IV нету папки Settings :( настройки тоже каждый раз сбрасываются, мб в висте эта папка гденить ещё?

Поделиться сообщением

Ты про реестр чтоль??)))

Короче запускай это и перезагрузись))

P.S: используй на свой страх и риск :)

Пасибки=)))

надеюсь,поможет!!!

так запускать через рокстар или через ярлык самой игры??

Поделиться сообщением

Пасибки=)))

надеюсь,поможет!!!

так запускать через рокстар или через ярлык самой игры??

через рокстар ;)

Поделиться сообщением

через рокстар ;)

чё-то оно мне пишет:вы не подключены к социал

Подключение к социал необходимо для игры по сети и загрузки видео в соц.кл.ТВ

и пропустить не могу,только окей нажать,нажимаю,в игру не заходит=((((((((((((((((

Поделиться сообщением

2=-Blind-= в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

PS если честно, достали одни и те же вопросы, может стоит в первый сабж добавить инфу о commandline.txt

Что-то я не наблюдаю опции колличества автомобилей кстати тоже до 99! Никто не подскажет? Я нигде не смог найти.

Поделиться сообщением

Кстати, чтобы поднять fps ночью разбейте фары машины на которой ездите, у игры явные проблемы при работе с освещением.

ты совершенно прав я тоже заметил что от Фар подплывает смешно конечно но работает :yahoo:

Поделиться сообщением

Народ,установил,поставил кряк...........на социал клабе-зарегился,но зайти не могу,пишет:галимый емейл ввожу=((((хотя регестрацию подтверждал с мыла=(((((запускаю через ярлык игры-тупо ничего не происходит,через социал клаб,пишет вы не подключены к социал клаб ТВ=(((((

чё делать????стукните в аську 389426701,ПОЖАЛУЙСТА

у мя,кста,стоит XP SP2,чё там над будет сделать???

Поставь SP3 и проблемма отпадет, проверенно :smile: Да и не надо регистрироваться на клабе, просто создай учетную запись но не выходи он лайн

Изменено пользователем WickedZloi

Поделиться сообщением

Блин я то думал с выходом дров 8.12 на ати проблема с текстурами изчезнит,а нет все по прежнему :censored:

Ати амд зря свой хлеб ест,желаю им :russian_roulette: нужно переходить на нвидию :big_boss:

Поделиться сообщением

Statistics

Average FPS: 25.72

Duration: 37.60 sec

CPU Usage: 94%

System memory usage: 79%

Video memory usage: 70%

Graphics Settings

Video Mode: 1440 x 900 (75 Hz)

Texture Quality: Medium

Render Quality: High

View Distance: 25

Detail Distance: 37

Hardware

Microsoft® Windows Vista" Ultimate

Service Pack 1

Video Adapter: ATI Radeon HD 4800 Series

Video Driver version: 7.14.10.618

Audio Adapter: Динамики (SoundMAX Integrated Digital HD Audio)

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+

это разве нормальный результат для моей конфигурации?!

Изменено пользователем Apollon61

Поделиться сообщением

Apollon61

Вполне нормальный результат для далеко не крутого процессора. Да и оперативки наверняка 2 гига.

Для сравнения на моем железе:

Spoiler

Average FPS: 48.49

Duration: 36.85 sec

CPU Usage: 60%

System memory usage: 56%

Video memory usage: 100%

Graphics Settings

Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)

Texture Quality: High

Render Quality: Highest

View Distance: 50

Detail Distance: 50

Hardware

Microsoft Windows XP Professional

Service Pack 3

Video Adapter: ATI Radeon HD 4800 Series

Video Driver version: 6.14.10.6879

Audio Adapter: SB X-Fi Audio [bC00]

Intel® Core?2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz

С новым Catalyst 8.12 тест не запускал, т.к. хуже не стало :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Поставь SP3 и проблемма отпадет, проверенно :smile: Да и не надо регистрироваться на клабе, просто создай учетную запись но не выходи он лайн

хм..........люди меняют файл реестра(меняют 2 на 3)и вроде идёть на SP2,у меня ж даже ерорра нет никакого=(((((((

тупо говорит что нужно подключится к социал клаб,ну я нажимаю пропустить,потом нажимаю "ИГРАТЬ",но оно мне пишет что нужно подключиться или же идти на Х

Поделиться сообщением

Блин я то думал с выходом дров 8.12 на ати проблема с текстурами изчезнит,а нет все по прежнему :censored:

Ати амд зря свой хлеб ест,желаю им :russian_roulette: нужно переходить на нвидию :big_boss:

Ну мне помогло. Тормозов меньше стало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
    • Ну, они его и без того рано или поздно, но выложили бы в открытый доступ, что и делали с прошлыми версиями fsr. Мб и действительно по ошибке сделали, когда обновляли репозиторий 2-й версии, куда фрагменты кода от 4-й и затесались каким-то образом. думаю, не только у них одних на работе бывает довольно хаотичное хранение данных, где ногу сломить впору.
    • Боже, это великолепно
    • Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Goonswarm Games объявляет о начале работы над официальной русской озвучкой фильма «История POSTAL — Безумное наследие». Эта картина рассказывает о пути одной из самых скандальных и влиятельных серий игр в индустрии. Зрителей ждут интервью с создателями, архивные кадры, истории разработки и реакции сообщества. Особое внимание уделено роли фанатов из России и СНГ, которые помогли POSTAL стать культовым проектом. Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Точная дата релиза и список площадок будут объявлены дополнительно. «История POSTAL — Безумное наследие» (Going Postal: The Legacy Foretold) — полнометражный документальный фильм, снятый независимой командой энтузиастов. Премьера состоялась в 2024 году. В этом кино собраны уникальные интервью с разработчиками Running With Scissors, журналистами и фанатами, а также редкие архивные материалы, раскрывающие, как POSTAL стал символом игровой контркультуры.
    • Источниками вдохновения автора называют The Legend of Zelda и Crypt of the NecroDancer. Студии Potata Company и HeroCraft PC сообщили о релизе весьма необычного проекта Lord Ambermaze, который сами авторы описывают как «увлекательное приключение на необыкновенном острове, где мир двигается только тогда, когда двигаетесь вы». \ Источниками вдохновения автора называют The Legend of Zelda и Crypt of the NecroDancer.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.