-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
*свой пост грохнул, что-то у меня сегодня недосып и отсутствие возможности определять сарказм и подобное… да и времени пофлудить нет( -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У меня этот принцип знает даже кот! Он прячется за шторой, и раз он оттуда ничего не видит, значит опасности нет. И пофиг, что полтулоыища из-за шторы торчит. Это у вас в Севастополе не преподают. А в Питерских школах это даже детсадовцы знают. @piton4 не даст соврать и даже школьный аттестат показать может, если захочет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если что-то в не поля твоего зрения, значит этого не существует. Это фундаментальные основы реальности, и насколько помню, преподаётся на теоретической физике ещё в начальных классах. Ты в школе не учился? -
Автор: Snoukid · Опубликовано:
Можешь пожалуйста сказать какие дат файлы отвечают за руссификацию меню Нг3? думаю если их убрать и оставить файлы для русс диалогов , то краша игры не будет. -
Автор: 3емлянин · Опубликовано:
вполне логично. многие платные приватные читы для игр маскируются под драйверы как раз требуют отключения безопасной загрузки. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Уже обошли. Как и RV. Читы уже тестировались до выхода вчерашней беты. Если ты не замечаешь, то это не значит отсутствие проблемы. У тебя очень наивная позиция. -
Автор: FILLDOR · Опубликовано:
@Ensightt Кхм… Я возможно разобрался с этим вашим swizzle (вообще я это изначально делал совсем для другой игры (И В ЭТОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ ПЕРЕГНАННЫЕ МОЕЙ ТУЛЗОЙ ТЕКСТУРЫ РАБОТАЮТ), но для виты похоже это тоже работает как ни странно)
Короче, я попробую перегнать текстуры из ПК перевода и если у меня выйдет, то я закину фоточек с работой сюда. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Перепроверил, вижу на вещах и в статах персонажа скорость атаки. Затем я посмотрел чужие скрины в Стиме и понял, о какой скорости атаки речь (сразу под уроном, типа Speed Attack 1.1x). Исправлю вечером. -
Автор: Makin0415 · Опубликовано:
v.0.1.1a — скорость атаки так и не показывает игра... -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы