Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Jade Empire: Special Edition

Рекомендованные сообщения

Компания BioWare подтвердила слухи о том, что консольная ролевая игра Jade Empire выйдет и на РС. Владельцы персоналок получат доработанный графический движок, поддерживающий высокие разрешения и новые спецэффекты. В игре появятся новые монстры и оружие, а боевая система сможет похвастаться набором новых приемов.

BioWare серьезно намерена поработать над искусственным интеллектом противников и игровым интерфейсом, преобразовав его в соответствии с требованиями владельцев РС. Дата выхода Jade Empire будет объявлена позже. Тему рановато открыл , но токую новасть не мог оставить без внимания.

Поделиться сообщением

сегодня купил, только вот поиграл, графику ваще реально замутили! версия от Xbox отдыхает! Пойду дальше осваиваться! :victory:

Поделиться сообщением

У меня установленная игра "Jade Empire" занимает примерно 4,25 ГБ (4.565.891.997 байт), а в "readme_en.txt" написано, что нужно 8 GB free HD space.

Может версия урезанная или столько места занимает у всех? Очень хотелось бы узнать!

Поделиться сообщением

Оффициально игра вышла 26 февраля, но в интернете появилась только 28. Полностью вся игра на английском языке заняла: 6,93 ГБ. Установочные файлы( из одного но двд и файла mdf) заняли примерно столько же. Очень понравилась и к тому же напоминает Star Wars: KotOR . Если захочется поиграть то предлагаю либо покупать лицензионную версию либо скачивать англ. версию и искать руссификатор .)) а так по 5 бальной шкале поставил бы все 5.

:yahoo::tongue:

Изменено пользователем ClauD

Поделиться сообщением

подошла и ко мне наконец то игрушечка))) очень доволен - наконец то я увидел то, чего давно ждал - качественный порт, с красивой графикой, возможностью поставить сглаживание, поддержкой шир формат моников и вибрацией на геймпаде. Первое впечатление - игра отличная

Поделиться сообщением

Прошел игру примерно за 5 дней. Она не большая, но интересная и захватывающая. Правда сюжет там немного предсказуемый, но все равно было интересно)))

Кстати тем у кого игра уже есть. Тут на форуме выложили косой перевод и кому надо пишите 334618022 скину no-DVD

Поделиться сообщением

ну вот и поиграл ужо достаточно, появился вопрос: а можно как-нить сделать чтоб при ударах режим замедления включался! Чтобы при крутых ударах время та замедлялось! В начале такое было!

P.S. А игрушка прикольная, хотя перевод страдает,но ничего! Очень понравились герои и графика с геймплеем! Очень занимательно! Отличный порт в отличии от RezidentEvil4! :bad:

Поделиться сообщением

Игра оч прикольная, но у меня одна проблема есть-в самой игре нет звука ((( в роиликах есть, а так просто нет, очень многое теряется. Никто не знает как это можно поправить?

Поделиться сообщением

О! я влюблен в эту игру...стиль....боевые искусства....НОРМАЛЬНЫЙ ПОРТ....классная графика-прикиньте-и это все в 1 флаконе, добавьте КОТОРские диалоги и прямое управление героем!

Поделиться сообщением

А какие там бои? Жесткая рукопашка или что нибудь в стиле Летающий тигр, затаившийся дракон. Ну полеты и все такое... Блин у нас ее еще нет.

Поделиться сообщением

Немного не понял какая там боевая система. Значит боевка вроде как в KOTOR (т.е. он сам дерется, а игрок просто выбирает тип удара)? Или как в Готике или Фабл (т.е. сам управляешь боем)? И управление персонажем при передвижении какое?

Поделиться сообщением

Немного не понял какая там боевая система. Значит боевка вроде как в KOTOR (т.е. он сам дерется, а игрок просто выбирает тип удара)? Или как в Готике или Фабл (т.е. сам управляешь боем)? И управление персонажем при передвижении какое?
как в готике и фабле

Поделиться сообщением

AlexGS

однозначно ответить трудно....скорее и то и то-рукопашка со смаком!

Поделиться сообщением

Блин - хочу, а раскачка игрока? Все также ограничена 20 уровнем? Млин, отпишитесь кто-нибудь по-подробней: броня, оружие, прокачка, спутники, что за квесты - не почтовые?

P.S. Прошу прощения,все вышесказанное потеряло свою актуальность, вышел обзор по игре - читаем http://www.ixbt.com/games/je-se.shtml.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Такая трабла - гамеза виснет после ролика на движке, почти в самом начале... когда у корабля наёмников убиваешь, пускают на тебя второй поток, потом в заставке тебе говорят, что это были простые наёмники, а вот сейчас на тебя выпустим тут кого-то... ну и всё - чёрный экран, дальше не идёт хоть вешайся... :(

P.S. Игрушка отличная, пойдёт и на очень слабых машинках, требования у неё не многим выше, чем у KOTOR2. И ОЗУшки ей вполне хватит 256Мб, зачем разрабы написали 512Мб минимум - большая загадка :D...

Поделиться сообщением

Игра рульная, но на мой взгляд короткая, прошел за 23ч.

Два пути философии как в КОТОР-ах, Раскрытой Ладони - Свет, и Сжатого Кулака - условно Зло.

Я выброл второе, стал Большим и сильным Императором, с принцессой под боком. :king:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.