Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Пойдете ли вы на «ИгроМир 2008»?

Пойдете ли вы на «ИгроМир 2008»?  

995 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ?? «??????? 2008»?

• ??, ?? ??? ??? ????????.
      26
    • ??, ?? ?????? ? ????????? ???.
      84
    • ???????? ??, ?? ??? ??????????? ????????? ?? ??????.
      562
    • ???????? ??, ?? ?? ????? ?? ?????? ???????? (??????? ? ????)
      85
    • ???, ?????? ???????? ??? ?? ?????????.
      123
    • ? ??? ????? «??????? 2008»?
      115

Рекомендованные сообщения

очень хочу, но не могу :sorry: ! Мои финансы :sorry: поут рамансы.

Поделиться сообщением

не пойду, т.к. не ставлю игры важным для меня аспектом жизни. в детстве мож бы сходил,а щас...

Поделиться сообщением

НЕТ. Не фанат выставок - любых... Проще глянуть видеотчёт какого-нить журнала после.

Поделиться сообщением

Иду не играть в игры, я поглазеть на девушек и поучавствовать в конкурсах))) Собираюсь выигать себе Xbox360)

Поделиться сообщением

А я бы сходил, если бы ближе жил…

Поделиться сообщением

Жаль что Москва так далеко :(

Поделиться сообщением

Жаль что Москва так далеко :(

Да...А ещё учёба...Оч хочется посетить... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

не не не.. ехать через всю страну ради этого... учитывая что 17тысяч перелет в один конец... хм... а давайте следующую выстовку у нас... залы выставачные у нас не хуже... а вот я поржу как к нам все съежаться будут...

Поделиться сообщением

Хотелось бы но...увы и ах.Ехать далековато

Поделиться сообщением

Игромир это конечно хорошо, но учеба, работа, друзья, подруги, дом, и т.д. и т.п. А жаль я бы сходил.

Поделиться сообщением

Дороговато добираться, а так бы сходил.

Поделиться сообщением

Далековато, но сходил бы...)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Потому что если задавание вопроса к тебе, на который ты не желаешь отвечать — это критерий гопников, то тут просто толпы их ходят. Ты даже за последние пару дней целой куче народа отказался давать ответы на безобидные вопросы. Например, название тайтла из последних.
    • Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You. Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You.
    • Нет, ни на что не намекаю. Рассказываю реальную историю.  Ты кстати покажешь где я сказал, что половина тут гопники? Или это опять твои выводы какие то, которые ты мне приписываешь?
    • А дальше? Деньги отнимать начали или что? 
    • NEO: The World Ends With You Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Ты себя тренером возомнил? Я прекрасно помню, как ты говорил что за меня не только посты нейронка пишет но код тоже,и якобы я аж сам в этом признавался. И ты касательно аниматора, если исключить твой бред про циклы, не сказал ничего, вообще, а зацепился ты за него. У меня веры в тебя не было никогда. 
    • Толк в том, что в тот раз кто отписался что читать мангу не будет?  Я, Питон, Тирниель. Кто еще Вот Wolfgang Engels в той дискуссии не участвовал. а ему интересно. Хотя ладно, смысла в очередной раз прописные истины не ивжу. 
    • Дьявол в мелочах. Если ему это говорит тренер, советуя начать тренироваться новичку с более простых бросков, переходя постепенно на более сложные, то это вполне дельный совет. Тебе тогда ещё всё уже сказал. Если смотришь в книгу, но видишь фигу — то это твоё естественное состояние. Что именно ты себе надумываешь, не понимая сказанного — это уже твои личные проблемы. Про код, кстати, это уже ты выдумал. Про нейронку я писал в контексте, что определённые фразы на форуме были составлены нейронкой для тебя. Впрочем, твои проблемы с памятью давно не новость. Ну я тебе тогда честно скажу, что веру в тебя я уже потерял. А ведь был до последнего оптимистично настроен на твоё саморазвитие, что из тебя однажды может получиться нормальный собеседник. Но раз уж для тебя я гопарь при том, что задал тебе просто ответный вопрос после ответа на твой вопрос. То даже хз, кто тогда ты в таком случае. То есть ты так тонко намекаешь, что мы тут в топике — трое выпивших гопарей, которые допытываются до тебя ответов на начатые тобой же исходно темы, при том, что ты сам первым к нам подошёл и завязал разговор о том, о сём. Ок.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для рогалика Cuisineer. В наличии версии для ПК и Switch.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.