Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Madiark сказал:

Странно что до сих пор не выпустили русскую озвучку, всякий калл вроде Alone in the dark 2024 озвучивают где и так то есть субтитры на русском, а такие легендарные игры нет 

Где? Где надпись сарказм?

• -1 1

Поделиться сообщением

Судя по тому что вшить субтитры не получается и команды которая сделает дубляж нету, может есть возможность сделать нейросетевую озвучку ? 

Поделиться сообщением

А есть вообще варик как-то файлы ломануть, где лежит весь текст? Чтобы можно было хотя бы перевод диалогов и интерфейса нормально сделать.

Я бы вызвался переводить, если бы кто-то файлы ломанул.    

Изменено пользователем LonelyDead
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Всем привет. Я полностью разобрал xbox 360 версию. Сделал классные шрифты и полный текстовый перевод (через ИИ довольно не плохой). Ищу людей для ручных правок + планирую сделать нейро озвучку. Ищу людей для вычитки и тестов. Версия на ПК тоже планируется. Пишите в ЛС. 

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 20:43, SazanOFF сказал:

Всем привет. Я полностью разобрал xbox 360 версию. Сделал классные шрифты и полный текстовый перевод (через ИИ довольно не плохой). Ищу людей для ручных правок + планирую сделать нейро озвучку. Ищу людей для вычитки и тестов. Версия на ПК тоже планируется. Пишите в ЛС. 

нифига

В 01.08.2026 в 20:43, SazanOFF сказал:

так в игре нет возможности врубить субтитры, разве нет? или перевод чисто через нейроозвучку будет?

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

Выпустил первую версию перевода для Xbox360 (игра отлично работает через эмулятор Xenia). Порт для ПК и PS3 планируется но пока не понятно на сколько это нужно людям. Так как ПК версия довольно ужасного качества.

Скачать первую версию можно бесплатно у меня на бусти: https://boosty.to/sazanoff/posts/f15dddb8-b215-44df-ba0b-4bb641d25caf

Изменено пользователем SazanOFF
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SazanOFF сказал:

Выпустил первую версию перевода для Xbox360 (игра отлично работает через эмулятор Xenia). Порт для ПК и PS3 планируется но пока не понятно на сколько это нужно людям. Так как ПК версия довольно ужасного качества.

Скачать первую версию можно бесплатно у меня на бусти: https://boosty.to/sazanoff/posts/f15dddb8-b215-44df-ba0b-4bb641d25caf

Сейчас пк порт лучше с помощью моддинга (exWoS, WOSTweaks, Unlimited FPS and Stable 60FPS Mod)

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

1 час назад, SazanOFF сказал:

Здравствуйте, спасибо за ваш релиз и когда получиться, сделайте пожалуйста версию для ПК, все же с ПК намного проще, заранее благодарю. 

Изменено пользователем Alexm1995

Поделиться сообщением

3 часа назад, SazanOFF сказал:

Здравствуйте, спасибо за Ваш труд. Подскажите, пожалуйста, как запустить на эмуле Xenia? По ссылке на Бусти папка для Фрибута, я так понимаю, скачивается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alexm1995 сказал:

Здравствуйте, спасибо за ваш релиз и когда получиться, сделайте пожалуйста версию для ПК, все же с ПК намного проще, заранее благодарю. 

Есть в планах. Но пока не знаю когда доберусь…

1 час назад, Zell сказал:

Здравствуйте, спасибо за Ваш труд. Подскажите, пожалуйста, как запустить на эмуле Xenia? По ссылке на Бусти папка для Фрибута, я так понимаю, скачивается.

Просто открываете файл игры который в папке и все. Эмулятор остальное подхватит. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Echo Weaver

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Атмосферная, Экшен Платформы: PC Разработчик: Moonlight Kids Издатель: Akupara Games Дата выхода: 8 октября 2026 года Отзывы Steam: 25 отзывов, 96% положительных
    • Автор: shakalizator3000
      Сделал нейроозвучку. Использовался asr поэтому точность в пределах 80%. Эта версия исключительно для ПК порта, но формат аудио такой же как и на PS4 — можно сделать мод для консоли. Модель VoxCPM 2.
      https://drive.google.com/file/d/1_HxfmH99u0tobYIuGydoRxOOhe453WSW/view?usp=drive_link