Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AnderVen

Pro Evolution Soccer 2009

Рекомендованные сообщения

На великом и могучем она с промтовским русификатором не будет, да вам бы и самим не мешало подучить.

Поделиться сообщением

Да зачем в Сокере русския язык? Там же нет тон текста, так что и без руссика обойтись можно. ^_^

Поделиться сообщением

На великом и могучем она с промтовским русификатором не будет, да вам бы и самим не мешало подучить.

Типа уважаемый Phan1om, если вам нада, вы и учите, а мне нравица родной, великий и могучий, а русик всетаки ложица на лицензию. Так-как лицензия многоязычная, при установке нужно выбрать только аглецкий, а остальные запретить к установке, и тогда русик становится, и играть становится гораздо приятней.

Поделиться сообщением

Я очень большой поклонник этой замечательной игры.Играю в нее с 1997 года.Русик не плохой но можно сделать лучше.И я готов это сделать но не знаю как выдрать текст из игры и засунуть его обратно.Помогите в данном вопросе.

Поделиться сообщением

Сделайте перевод пожалуйста под патч 1.2,а то там одни иероглифы..

Поделиться сообщением

Сделайте перевод пожалуйста под патч 1.2,а то там одни иероглифы..

I v samom dele mozet kto mozet podsobit s rusifikatorom pod patch 1.2, ili podskazet k komu obratitsia ili kuda.

Ja uze chto tolko ne proboval, da i chego tolko ne naperekachial nichto ne rabotaet.

Posle ustanovki patchej 1.1 i 1.2 sushestvujuschie na dannyj moment rusiki rabotajut ne na 100%

Podskazyte kto mozet.

Zaranie blagodariu!

Я очень большой поклонник этой замечательной игры.Играю в нее с 1997 года.Русик не плохой но можно сделать лучше.И я готов это сделать но не знаю как выдрать текст из игры и засунуть его обратно.Помогите в данном вопросе.

A ty kogdanibud uze delal chtoto podobnoe? Menia toze ochen interesuet eta tema, v tom smysle, chto toze schitaju, chto gorazdo prikolnej igrat na polnostju russkoj versii chem na polovinu. No kak sozdavat programmy ne znaju. Davaj mozet dumat i reshat etu problemu vmeste. Edinstvennoe chem mogu pomoch na dannyj moment, tak eto poprobuj posmotret na http://torrents.ru/forum/index.php, tam est mnogo raznyh programm, mozet smozesh najti chtoto poleznogo. Ja obychno tam vsio ischiu. No chto nado v dannyj moment ne imeju poniatija.

Изменено пользователем andriuha-uk

Поделиться сообщением

а есть ли альтернативный, не неогеймовский русификатор?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз ,вот отдаю пас и они сами начинают делать пасы только в левую сторону чё за хрень то?????????

Помогите плизззззззззз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Retrace The Light

Дата выхода: 20 ноя. 2025г Разработчик: Xiaming Game Издатель: Xiaming Game Жанр: Экшен, РПГ Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2179370/Retrace_the_Light/
      Главная фишка Retrace the Light — способность манипулировать временем. Герой оставляет за собой след света, по которому может мгновенно вернуться, чтобы избегать атак врагов, телепортироваться через препятствия и решать пространственные головоломки. Игроков ждут динамичные сражения, семь боевых модулей и двадцать дополнительных улучшений для настройки стиля боя, схватки с гигантскими механическими боссами и пять альтернативных концовок, зависящих от принятых решений.
      Машинный перевод steam v1.1.2686 https://drive.google.com/file/d/1S7ofVlpxHndIwsIwZFp5rVjZThNUubtf/view?usp=sharing

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки В настройках игры выставить “Русский” в строке с языком текста Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.
    • Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.
    • Доброго времени, подскажите куда смотреть и что делать если импортируемый текстовый перевод в dat формате, в итоге отображает не весь  текст. (хоть txt формат). Оригинал English-resources.assets-106.dat 476кб перевод English-resources.assets-106.dat 711кб количество строк совпадает с оригиналом, но как будто при импорте они режутся. Допустим всего строк 5299, а импортировалось 4060. Если удалить текст до данной строки с низу, то вес файла начинает совпадать с оригиналом. Как будто ограничение на вес стоит. Использовал разные проги для импорта. Игра нормально воспринимает перевод, но как только идет вызов перевода ниже 4060 строки, игра выводит системные сообщение за место перевода.
    • @piton4 у Сиары можно скрафтить базука )
    • Видел на озоне тошибу 2.5 хард за 7к на тер (в пределах страны) и 2 тера за 9 с половиной. Хард внешний, 5400 обороты. Раньше лично я за такие деньги такое даже рассматривать не стал, но время даёт поправки. Ну там ещё адаты у перекупов, в т.ч. сто раз возвращённые от самого озона как продавца, есть, но это уже рискованее (кратно). А с внешними ссд просто жопа. Из более-менее безопасного разве что можно присмотреться к Netac. Их реже подделывают, т.к. менее известный бренд, а по качеству обычно норм. Но будет всё равно дороже десятки за тер (от 12-ти тысяч и выше).
    • @vadik989 я в такое только на паде. В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )
    • @Tirniel мне нужен внешний накопитель.  Хочу в пределах 10к взять, на 1tb.
    • Минутка негатива. До конца квартала анонсировано ( по прогнозу TrendForce) очередное подорожание памяти вплоть до 60% из-за понятно чего, а также подорожание ссд из-за повышения спроса корпоративного сегмента в целом (перетягивание поставок с потребительского сектора на корпоративный). Из позитивных моментов разве что спрос на память для телефонов упал, т.к. люди на панике уже так накупились, что им уже больше шибко не надо. Ожидается на фоне снижения спроса снижение роста цен в данном направлении. В общем, кому вот прям край надо покупать озу и хранилища для компа, это последняя возможность сделать это по ещё хоть каким-то не столь зверским ценам в ближайшие полгода-год.
    • @piton4 управление мыши даже на боковые ставятся ) помощь персонажей только нельзя оптимизировать на  z x c
    • не братан, ты если заявляешь такое про свой перевод и другие, то делай сам ты же говно на вентилятор накидываешь а не я. Ведь ты постоянно кичиштся своими божестенными правками как другие плохо делают, так что делай я в тебя верю.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.