-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 счас всё исправим https://store.steampowered.com/app/2112750/Toziuha_Night_Order_of_the_Alchemists/ зы может он любитель ещё турецкого языка) -
Автор: Doom_rulit · Опубликовано:
18-го декабря для этой игры вышло обновление, после которого игру перенесли с Unity2021 на Unity6. Там изменилась версия шрифтов + пол игры было переписано под системы из новой версии движка. Плюс вышел новый бесплатный бонусный уровень, который проходится в среднем минут за 40-50. В стиме там большая новость со списком изменений в патче. Это я всё к тому, что старая версия русификатора больше работать не будет. Для новой версии игры нужная новая. Прошлую версию русификатора я тут не выкладывал, но вы её нашли в других источниках и загрузили сюда, как я вижу. Вот вам новая версия:
https://drive.google.com/file/d/1V7oBvc8Gnc2V2V9La_RfIlmSob2lDkia/view?usp=sharing ТРЕБОВАНИЯ: Игра Cultic с DLC, включающим вторую главу и обновлением от 18 декабря 2025 (На более старой версии игры, выходившей до 18 декабря — эта версия русификатора работать не будет, т.к. там другая версия движка)
------------------------------------------------------
ВЫБОР ПУТИ ДЛЯ УСТАНОВКИ: Эта игра не сохраняет путь для установки в реестре, поэтому невозможно
найти где у разных людей она находится. Просто выберите путь к игре
вручную. Путь по умолчанию:
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\CULTIC Если у вас другой, то укажите папку, где лежит файл CULTIC.exe. Внимательно проверьте где у вас игра, иначе установщик запишет файлы в пустую папку и при повторном запуске установщика выбрать папку будет нельзя. ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Та версия русификатора, что загружена ранее на zone of games — это была версия 1.2 Актуальная версия на момент написания этого комментария — 2.3. Собрана в установщик 20-го декабря. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У неё фетиши на мимиков знатные. Фансервиса подобного хватает. @piton4 вот как надо завлекать анимешками, а то ты тут про философские вайбы и прочее начинаешь. Люди ж простые, им надо показывать “ракурсы”. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 Ты с ума сошёл? Предложить Мирославу проходить что-то, кроме как не на английском — cчитай, оскорбить его лично. Больше так не делай ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 А ну ка, вот теперь мне стало действительно интересно.)а то показывает какую то милоту. теперь понятно на каком моменте Даскер ставит на паузу и засыпает.) вот ведь фантазер а. У меня тут спрашивают а ей точно уже есть 300 лет? -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Yakuza Kiwami (2025)
(тема на форуме)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы