Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Выбор видеокарты. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вот ты знаеш - я как то не заморачиваюсь но просто вроде у меня мать асус и видяха предыдущая была тоже асус я как то к асусу привык что ли - XFX конечно же поинтересней чем ZOTAC но тут как говорится дело принцов и лояльности но впринципе у обоих стоит референс поэтому особо разницы ты не увидишь - я играю на своем компе в того же Бэтмана на максимуме с максимальной физикой на 1024\768 без проблем 35-45 кадров - крайзис летает под 40 кадров тоже на максе поэтому для среднего сегмента это очень не плохо - вообще я всегда брал средний сегмент ибо раз в 2-3 года выбрасывать всеравно что за 7т что за 25т !

в целом определился, спасибо. а про средний сегмент полностью солидарен, топы никогда не брал - ни к чему, хотя конечно, ежели б была возможность.. )

удачи!

Поделиться сообщением

OoFF

дело даже не в возможности - а в том что хайэнд лично мне не нужен - у меня 17ка труба и родное ее разрешение 1024\768 85hz и менять монитор я пока он не погибнет я не собираюсь потому что аналога LCD по качсетву пока я не вижу на рынке мониторов - да и всяко адекватный LCD монитор стоит 20000р в среднем - нужно дождатся хотябы светодиодных технологий они более менее через лет 5ть в цене устаканятся тогда и купим !

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой друг собирается покупать видеокарту в пределах 3000 - 3500 рублей. Денег больше нет, так что приходиться рассчитывать только на такую сумму. Подскажите пожалуйста, какую лучше взять?

Поделиться сообщением

Логично было бы приложить конфигурацию компьютера.

Поделиться сообщением

Логично было бы приложить конфигурацию компьютера.

Мать ASUS M2N4

Процессор Atlon X2 5000

Оперативки 2 gb

БП - 430W

Поделиться сообщением

3000 - 3500 рублей

За такие деньги не найдешь ничего лучше чем GeForce GTS 250 512MB/Radeon 4850

Поделиться сообщением

а лучшего в принципе и не надо, особенно сейчас в предверии 11 директа.

Поделиться сообщением

....особенно сейчас в предверии 11 директа.

О каком предверии идет речь? Помоему уже давно скачан и установлен...

Поделиться сообщением

что значит скачан и установлен...его не надо качать и тем более устанавливать...ну если только в виде обновления для Висты(уж не знаю полной его поддержки или частично на этой ОС). А в предверии, потому, 11 директ вроде есть, а игр нормально реализующих иго или реализующих вообще нет .АВП не считается...а ДИРТ, невооруженным глазом не различишь. Метро выйдет, там посмотрим..хотя посмотрим громко сказанно при таких оптимальных требованиях

Изменено пользователем BEZMEL

Поделиться сообщением

BEZMEL

Не думай сейчас вообще об 11 DX, будешь париться в 2011. :D

3000 - 3500 рублей

За такие деньги не найдешь ничего лучше чем GeForce GTS 250 512MB/Radeon 4850

GTS 250 512MB/Radeon 4850 стоят сейчас около 4500руб.

На 3500руб. - GT240, 9800GT, Radeon 3850, 5570.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Об 11 будешь париться в 2011.

Эт почему? Тот же Шталкер-Припять под 11 довольно приятен глазу, хоть и не ошарашивает, но все-таки. Да и более, чем реально, что релизы этого года будут без особых проблем "затачиваться" именно под Dx11.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Эт почему? Тот же Шталкер-Припять под 11 довольно приятен глазу, хоть и не ошарашивает, но все-таки. Да и более, чем реально, что релизы этого года будут без особых проблем "затачиваться" именно под Dx11.

Не стоит пара игр этого, зачем я сейчас буду тратить 12-16к рублей, чтобы увидеть тесселяцию, в динамике которую особенно не видно, и ради каких-то пост-эффектов в Сталкере. Вот когда технология будет хоть как-нибудь доминировать, тогда можно и подумать.

Поделиться сообщением

Не стоит пара игр этого

По большому счету, именно так. Есть возможность - почему бы и нет. Нет - особо и не надо.

На 3500руб. - GT240, 9800GT, Radeon 3850, 5570.

5570 - не фонтан, но на заявленную сумму, пожалуй, лучший выбор.

Поделиться сообщением

По большому счету, именно так. Есть возможность - почему бы и нет. Нет - особо и не надо.

Да, есть возможность не слабо потратиться, в своё время я перейду на 5850 к примеру, 8к я готов потратить на железку, не больше. :D

Поделиться сообщением

а за сколько можно загнать Ати 4850 и эксклюзивный сувенир от XFX ( сам выиграл :smile:) ) Ати 4770

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Kingdoms of the Dump: обновление русификатора до v1.3 ➤ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР: Оригинальный | Зеркало (Яндекс.Диск) Перевод переехал на ту же библиотеку, что стоит в русификаторе ToHeart, и её переделали под эту игру. Заодно поменяли шрифт: буквы стали крупнее и разборчивее, читать реплики теперь легче. Что нового: шрифт заменён на более читаемый; исправлено большинство прежних недочётов; переведены даже служебные имена. Ставится по-прежнему одним файлом: кидаете dinput8.dll в папку с игрой рядом с kingdoms_of_the_dump.exe, и всё. Откат такой же простой, удалить файл. СКРИНШОТЫ:
    • @\miroslav\ фепесами мерятся будем ? quake-15-hd  
    • А чё у всех такой конский шрифт на скринах, empy993 показывал возможность делать меньший размер.
      @OTTYSS стыд и срам
    • Нет, я перевёл легендарную игру для меня Romance of the Three Kingdoms XI я её любил в подростковом возрасте, как и шестую часть) Но я хочу его довести до совершенства, он переведён капслоком, так как изначально был небольшой русификатор от энтузиаста, он почему-то решил переводить капсом, а ИИ взял его перевод как референс, но я уже поправил детали, например мягкий знак был у него в переводе q и т.д. хочу заново переделать перевод, чтоб был как английский с заглавными, плюс я ещё графику перевожу и видео ролики переделал в 4К и хочу русскую озвучку прикрутить)) В общем для себя хочу всё идеально сделать, так сказать закрыть свою давнюю хотелку, но понимаю что уже вряд ли буду её проходить)
    • Будет перевод остальных частей:  Sorcery! Part 3 https://store.steampowered.com/app/445040/Sorcery_Part_3/ и Sorcery! Part 4  https://store.steampowered.com/app/504800/Sorcery_Part_4/ ?
    • очередное большое обновление. Работы ещё хватает, но основной пласт работы сделано. Русификатор Sorcery! (part 1) v.0.8 - mastertranslate | Boosty
    • Pandora: First Contact Разработчик: Proxy Studios В официальной продаже с 14 ноября 2013 года Платформы: PC  Описание из wikipedia: «Пандора: Первый контакт»— глобальная пошаговая стратегия, разработанная независимой компанией Proxy Studios. Выпуск состоялся 14 ноября 2013 года. Игра является «духовным сиквелом» «Sid Meier's Alpha Centauri», хотя некоторые элементы заимствованы из «Sid Meier's Civilization IV» и «Sid Meier’s Civilization V». Как и в «Alpha Centauri», игроку предстоит управлять одной из нескольких фракций высадившихся на экзопланете Пандора (или Нашира 667 Cc) в системе Гамма Козерога за 139 световых лет от Земли. Здравствуйте сообщество  ZoG! Перевод сделан с помощью Claude Sonnet 5 (уровень effort — medium). Дальше — ручная доработка: вычитка, подбор терминов, подгонка строк, проверка контекста. Тестирование заняло примерно 200 часов: пройдены основные ветки, проверены меню, подсказки и диалоги. Если найдёте неточности — пишите. Перевод выполнен в частном порядке для семейного прохождения — без коммерческих целей. Теперь делюсь версией с сообществом: пусть будет ещё один рабочий вариант. Версия игры 1.6.7 с дополнением Eclipse of Nashira от GOG скачайте русификатор Data.zip (при необходимости проверьте контрольную сумму sha256: 0471573fec51bf3b6040e84925670fe9a494a17f05cec2f32d3751c148e3ac6b *Data.zip) распакуйте в папку с установленной игрой (корневая папка игры) зайдите в игру в настройках видео выберите шрифт Plane или PlaneLarge в настройках языка выберите язык Russian перезапустите игру. Забрать перевод Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3
    • Ты эту игру перевел? Если да, а можешь скинуть перевод? Чтобы мне не тратить лишние токены на перевод с нуля )
    • Зачем уже вручную переводить, когда ИИ уже всё переводит, я игру которую тут ждал 15 лет чтоб перевели и почти каждый год просил писал, чтоб хотя бы кто-то взялся, сам перевёл за 3 часа работы с помощью ИИ )
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы