Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Irmon

Unreal Tournament 3

Рекомендованные сообщения

Кто знает выйдет ли эта игруха на PC и на каком движке она будет?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

в общем игрушка не пропёрла меня..графа на максе не пропёрла,зато оптимизация хорошая.....сингла нет,и это не есть гуд...игрушка стала больше по геймплею на q3,чем на ut2004,имхо....в общем так себе игрушка...

Поделиться сообщением

Сингл здесь лучший из всей серии

Поделиться сообщением

тут сингла как такавого нет.есть набор карт,склеенные роликами и брифингами.хрень это имхо,а не сингл

Поделиться сообщением

сингла нет,и это не есть гуд...

а чего ты ждал? вообще скажи спасибо за то, что сингл присутствует. хотя он этой игре в принципе цензура не нужен - киберспорт он и есть киберспорт.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

да мне то класть,просто в описании же обещался,значит должен быть полноценный,а не это.............

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

То же не цепанул меня этот анриал,демо завлекло почему-то, а полный релиз как-то не очень.Наверное не по душе мне все эти мультплеерные игрища.И где там куча карт,которые обещались, не понятно.

Я не понял, а настройки графики это только три ползунка что ли в опциях и всё?

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

ага)и ещё разрешение экрана)гибкая система настроек))))))))

Поделиться сообщением

ага)и ещё разрешение экрана)гибкая система настроек))))))))

Мдя,скудненько,в демо вроде по пунктам было, хотя не помню уже.Правда в Странжелхолде или других и того меньше.

А если NO DVD выйдет на ND вариант, по интернету возможно будет игрануть? А то есть возможность диск то назад вернуть :sleep: и оставлять его почему-то не хочется.

Поделиться сообщением

да мне то класть,просто в описании же обещался,значит должен быть полноценный,а не это.............

Для анрила это и есть полноценный сингл. Раньше просто турниры были. Что вы ждали от турнамента? Хотите сингл - ждите третью часть

Поделиться сообщением

по поводу зависаний роликов...в чем проблема не знаю, но это проблема всех игр на двигле анрила...кроме почему то биошока...анрил у меня висит на роликах,blacksite:area 51 висит...ГоВ не висел...потому что пиратка и ролики заменены пустышкой...так и лечил обе игры,брал пустой .bik из ГоВ переименовывал в ролики двух других игр и играл...про проблемы с роликами в игре от джона ву не знаю...не играл...

Поделиться сообщением

Ну и я отпишусь об этой ....

Больша, нет, огромная куча д...а, но.... красивая.

И все. От самой игры впечатлений нет. Пустышка. Абсолютная. Нах они этот турнир делали ? Лучше бы извинились за второй Анрил и сделали нормальный третий.

Поделиться сообщением

А ты играл в первый/2003/2004 турнаменты?

Поделиться сообщением

решение проблемы зависания роликов в игре:

Идем в папку My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\UTEngine.ini

находим параграф [Engine.ISVHacks] изменяем в строке PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=False

на PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=True.

Поделиться сообщением

а как в нее играть по локальной сети ? Создаетя игра а с одного сегмента ее не видят

Поделиться сообщением

А ты играл в первый/2003/2004 турнаменты?

Первый и 2203 ставил ради сингл модов, а 2004 с удовольствием молотился с ботами.

А этот буквально клон третьей Кваки. Скучно и противно.

Это, наверное, только для ярых любителей мультиплеера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.