Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fallout 3, Far Cry 2, Rise of the Argonauts, Spider-Man: Web of Shadows

Рекомендованные сообщения

Я буду только рад, если уверенность Goddy оправдается.

Я тоже буду щастлиф =)

вы реально меня разочаровываете господа хорошие...

Ну все, теперь я всю ночь спать не буду :lol:

все остальное обсудим после релиза. вы реально меня разочаровываете господа хорошие...

за что я и люблю больше взрослых людей, с ними можно без максимализма поговорить :)

иногда стоит поддаться эмоциям :rolleyes:

Ну смотрите, лично я уже отсмотрел очень много видео с Far Cry2, на AG их счет уже исчисляется десятками (36 если быть точным).. и пока не нашел НИЧЕГО, что бы меня каким-либо образом отвратило от игры. НИЧЕГО. Даже в Fallout3 на который я молюсь я нашел уже достаточное кол-во недостатков.. К тому же кто сравнивает скришоты если есть немеряно видео В ДИНАМИКЕ? Там все видно, все понятно..

Да, я пытаюсь по возможности всегда быть обьективным,без фанатизма,но тут особый случай.. игра вдохновляет уже сейчас, и тому множество обьективных причин.. Естественно дождемся релиза, естественно решим айс или не айс.. но вот из последних доказательств уверенности - 94% от РС Gamer для РС-версии (к слову столько же они дали и РС-верии Биошока).. это не пшик, это реальные данные..Можно сказать что они дали в 2007 году Кризису 98%. Но это был качественный прорыв в игрострое на тот момент..

зы: насчет ошибок, конечно бывает, но не в этом случае, я вообще стараюсь не спорить если не уверен..

ззы: а отстаивать свое мнение - это не максимализм =)

Поделиться сообщением

Ну смотрите, лично я уже отсмотрел очень много видео с Far Cry2, на AG их счет уже исчисляется десятками (36 если быть точным).. и пока не нашел НИЧЕГО, что бы меня каким-либо образом отвратило от игры. НИЧЕГО. Даже в Fallout3 на который я молюсь я нашел уже достаточное кол-во недостатков.. К тому же кто сравнивает скришоты если есть немеряно видео В ДИНАМИКЕ? Там все видно, все понятно..

Да, я пытаюсь по возможности всегда быть обьективным,без фанатизма,но тут особый случай.. игра вдохновляет уже сейчас, и тому множество обьективных причин.. Естественно дождемся релиза, естественно решим айс или не айс.. но вот из последних доказательств уверенности - 94% от РС Gamer.. это не пшик, это реальные данные..Можно сказать что они дали в 2007 году Кризису 98%. Но это был качественный прорыв в игрострое на тот момент..

зы: насчет ошибок, конечно бывает, но не в этом случае, я вообще стараюсь не спорить если не уверен..

зы: а отстаивать свое мнение - это не максимализм =)

ну ты не нашел ничего,я нашел достаточно много для себя.

сама саванна мне не очень интересна, само огромное слишком поле мне тоже не нужно, я же не в виртуальном костюме чтобы бегать по полю, зачем мне эти расстояния в 50 км2... анимация - хлипкая, да они повыпендривались интересными фишками типа дерево со временем отрастает, хорошо...да не нужно. то что горит все и вся это хорошо, но где взять огнетушитель?! )) оружие...да это не особо актуально, нынче везде всякого хватает, даже в шлаке кучи оружий. что-то интересное и забавное только в Тим Фортресс2 и Постал, ну и гравипушка - открытие века :)

графика, я уже писал что все сравнения после релиза,но про особенность 1 - не понравился стиль желтушной болезни, надеюсь этот режим отключаем внутренне как в ГРИДе.

что еще... из приятного...

шторм, сила ветра, ооочень понравилось...в Кризисе такой приятной фишки не было )) особенно здорово бы было если против ветра идти и еле-еле шаг за шагом, или наоборот лететь по ветру ))

огонь хорошо все-таки сделали как распространяется.

ну вообщем на данный момент в эту игру есть желание сыграть, но нет большого ожидания, мне интересно посмотреть просто :)

вообще потихоньку все осенние хиты спадают на нет, их мало. будет мало... много переносов...

да и уже начинает поднадоедать играть в однотипные шутеры, кризис прежде всего понравился инновационной графикой и геймплеем. уже после него когда начинаешь долбить обычные шутеры, очень не хватает Максимум Брони, Максимум скорости, Максимум Силы и т.д. когда бежишь как антилопа, резко переключаешь режим на суперсилу и прыгаешь как заяц... поэтому люблю прокачивать читами силу костюма ))) очень удобно играть и эффектно...

ладно, ждем. посмотрим.

Ну все, теперь я всю ночь спать не буду lol.gif

правильно, после всего наговоренного кошмара спать нельзя...можно только плакать и смеятся.

иногда стоит поддаться эмоциям rolleyes.gif

при оценке чего-бы-то ни было не стоит. :) нужно быть сухим.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

ладно,может действительно мало смысла спорить сейчас,каждый останется при своем мнении.. продолжим сей замечательый спор после релиза =)

Поделиться сообщением

Обрадовали только скрины из Far Cry 2! Остальные не очень понравились.

Spoiler

Я полностью согласен с Goddy насчет, что геймплей в игре главнее графики! И кто судит по картинке тот ничего не понимает в атмосфере дорбротных игр. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.