Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mokena

Счастливое число Слевина

Рекомендованные сообщения

Советую посмотреть всем, фильм интересно смотреть,актеры подобраны хорошо,да и сценарий стоящий.

Вот описание:

"Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника."

Поделиться сообщением

нормальный фильмец неплохая идея, просто нечто подобное уже было поэтому он и не произвел на многих сильного впечатления

Поделиться сообщением

Актерский состав пойдет. Джош Хартнетт вообще после Перл-Харбора больше нигде не светился

В Падении Черного ястреба - главная роль. Кстати фильм отличный.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Понравилось. Диалоги - на 10 балов. Не знаю как в пиратке, я лицензию смотрел - зашибись. Даже в колекцию добавил.

Поделиться сообщением

Последние минут 40 фильма (с момента убийства Голубка) не мог оторватся от монитора даже чтобы в туалет сходить.

Поделиться сообщением

фильмец супер :rtfm: за последние пару лет один из немногих фильмов который мне понравился :buba:

Поделиться сообщением

Поддерживаю все положительные отклики,фильм отличный,просматривал и повторно,озвучка была разная на дисках,только наилучшие впечатления и от игры актёров и от сюжета. Короче из вещь из разряда всем смотреть :yes:

Поделиться сообщением

Концовка убой

"Потому что он - Равин!" :)

Поделиться сообщением

Фильмы такого уровня - как раз для меня. в начале накидают туеву хучу непонятной информации, а затем все распутывается. согласен со всеми, актеры и диалоги (на лицензии) отличные.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Фильм отличный,актёры сыграли клёво,история рассказана мастерски,смотреть очень интересно!

Поделиться сообщением

Мега фильмец в духе "револьвера"! понравился, запутано, актеры хорошо сыграли))

Поделиться сообщением

Револьвер,ИМХО,похуже будет....

Поделиться сообщением

Меня фильмец прросто зацепил! Фильм просто суперский, смотреть порадовало,сначала я думал что всё понятно,потом всё стало чуточку непонятно, а уж после я понял что ничего вообще сначала не понял! Фильм запутанный,отменный, интересный! :victory:

Поделиться сообщением

Фильмец интересный, но имхо, на один раз. Второй уже не интересно смотреть, т.к. все знаешь.

А когда я фильм разрекламировал своим знакомым, типа "супер фильм смотреть обязательно!". То после просмотра они на меня накинулись "Что за гадость ты дал, на середине фильма уже ясно чем все завершится. Хуже фильма еще не видели."

Вот такие вот мнения бывают об этом фильме.

З.Ы. Брюс Уиллис как всегда хорош. Лучше, чем в этом фильме, он сыграл только в "Шакале".

Поделиться сообщением

действительно хороший фильм. помне - намного лучше револьвера.очень внятный и интерестный сюжет. а смотреть его хорошо несколько раз, чтобы полностью понять намёки вначале фильма, на его концовку. как бойцовский клуб.неожиданные и амплуа у актёров. если виллис убийцей уже бывал. то молодой(хартнет или как, ну блин забыл), удивил хорошей игрой в отлином фильме

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.