Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

параметры запуска окна Game Explorer
Автор:
LastDanmer, в Windows Vista
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Ясно, ну тут не спорю озвучки уже на любителя. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага, она, родимая. Ролик запустите. Об этом даже написано на стопкадре ролика. -
@ХР0М тут два варианта. Либо в наши Палнестины этого не завозили, либо оно прошло мимо меня. Скорее первое. Потому что в ожидании автобуса на остановках я ассортимент ларьков изучал вдоль и поперек. -
Автор: YuranLEGION · Опубликовано:
“Atom Team”, — это эти-то ШЛЮXИ, Русская компания, гореть им в “аду рендома”...))) нехорошим людям))) -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Да возраст тут не при чём, мы тоже собирали наклейки с Терминатором и вкладыши Турбо из жевачек. И про Куку-руку я помню. Но вместе с этим завозили к нам и журналы Panini для коллекционирования наклеек. Тематика была разнообразной, бустеры с наклейками продавались в каждом ларьке Союзпечати (или тогда она уже Роспечатью стала?). Было это где-то в середине 90-х, плюс/минус. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
А я про озвучку ничего и не писал, речь шла о текстовой русификации. Я думал они тут сделали русификатор, а тут озвучка что ли тож ? -
Видимо я слишком стар. В моем детстве были наклейки и вклыдыши из жевачек. Их собирали, ими обменивались. И никаких бустеров в моем детстве не было. Были еще вафли куку-руку с картинками для которых нужно было специальный альбом покупать. Сестра двоюродная этот альбом где-то добыла и она была единственным знакомым ребенком с таким альбомом. Ну и, само собой, не так уж много картинок она туда насобирала. -
А не вы ли в другой теме говорили, что лучше оригинала ничего нет и как минимум русская озвучка почти всегда хуже? -
Автор: S1nTech · Опубликовано:
Исходя из того же обсуждения, стоит действительно ожидать локализацию в июле-сентябре, а взглянуть на прогресс или оказать поддержку можно в ветке eh2-localization->RUSSIAN-EVERHOOD2-LOCALIZATION Discord-канала игры. Там публикуются опросы, как лучше адаптировать то или иное, а также в закреплённых сообщениях есть сборки и руководства для тестов, хотя последняя версия за май. -
Автор: atlas kotur · Опубликовано:
Там ведь простой гайд, всё по нему сделал и работает) В стиме.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы