Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Domenick

Euro Truck Simulator

Рекомендованные сообщения

Не правилно тему открываешь, здес всегда работа идет над русификацией! Не надо было добавлят ГЕР с названием игры и хотя и тебе не помешало бы и Агла но все же здес темы для русиков! ТАК ЧТО Ищем Русик к игре!

Поделиться сообщением

Не надо русик искать! Его просто НЕТ пока. Будем ждать....

Поделиться сообщением

Скорее всего, первее появится англ версия... Вопрос только когда? Очнь б хотелось хотя бы англофикатор, ибо я ни капли не шпрехен зи дочь.

Поделиться сообщением

хорошо я учу немецкий, игра ОЧЕНЬ понятна с минимальным знанием.

Поделиться сообщением

Есть русик промтовский.

(с) Русскую игру дал SUSLIK_LICHNOST,за,что ему спасибо.

Автор русификации,а именно вытягивание с игры нужных файлов: ModsBuilder™ (с)

Скачать!

Скачать версию 2.0

Скачать Версию 2.1

Сколько же их еще будет :swoon:

Изменено пользователем Domenick

Поделиться сообщением

Domenick

Спасибо! Интересно как они перевелы. Листаю на их форуме но нечего не понял просто говорят только о модах. Я и сам разобрал файлы но не смог понят в каком именно файле тексти и запаковать так как у них сделано. Надо бы нам стать более продвинутимы - успелы бы здес сделать первый русик - вит наш сайт сам для Русиков! Я стараюс стать переводчиком а полном смысле данного слова

Поделиться сообщением

Спасибо! Интересно как они перевелы. Листаю на их форуме но нечего не понял просто говорят только о модах. Я и сам разобрал файлы но не смог понят в каком именно файле тексти и запаковать так как у них сделано.

Ага, щас сам покопался, думал в файле base.scs находятся эти файлики, ан нет! <_<

Как я понял на том сайте админ написал, что диск с игрой русифицированной ему предоставил один человек SUSLIK_LICHNOST. А МодсБуилдер лишь взял и выложил отдельно ресурсы..... Но как туда тексты запихали только им известно :russian_roulette:

Изменено пользователем Domenick

Поделиться сообщением

Поскольку вышел патч до версии 1.2, не могли бы пожалуйста обновить перевод? Т.к. патч ставится только на Английскую версию, с кАкеллой не дружит.

После установки последнего перевода, что присутствует в архиве игра просто не запускается.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Вот это круто. русификатор для старой не то чтобы 1.2 версии, а для версии 1.1, а так, как в стиме версия вообще 1.3 то ниче не работает.

Изменено пользователем rusgamerpro

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Garden of Witches

Метки: Экшен-рогалик, Упрощённый рогалик, Рогалик, Экшен, Слэшер Платформы: PC iOS An Разработчик: Team Tapas Издатель: Team Tapas Дата выхода: 28 августа 2026 года Отзывы Steam: 1571 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Life is Strange: Reunion

Метки: Экшен, Приключение, Выбери себе приключение, ЛГБТК+, Кинематографичная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Deck Nine Издатель: Square Enix Серия: Life is Strange Дата выхода: 26 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы