Д — добиваться Теперь я знаю, как это работает, думал что хоть какие то силы надо приложить и это действительно сложно, а тут вот как, достаточно просто написать “прошу перевода. спасибо”. Изи
Меня еще забавляет, что на озвучку западных игр собирают большие средства и в короткие сроки, в отличии спонсирования российских разработчиков. Просто наблюдение.
Чисто по вкусу или физически не переносишь лактозу?
А так да, склонен согласиться с тем, что уж практичнее потратиться на то, что нравится, чем себя изводить, заставляя делать то, что не нравится. Т.к. если не потратишься на одно, то всё равно спустишь на что-нибудь другое, но всё равно на что-то “полезное” потратиться идея будет откладываться до того, если это станет реальной необходимостью однажды.
Например, добровольно-принудительно перестал пить кофе, теперь ем цикорий вместо этого, эх.
Будут моменты невозможные без потери урона. Противники, порой после кат сцен скриптуются за спиной. Противники любят спамить ударами.
Боёвка — это один вид рукопашки из обычного и сильного удар с блоком, так же дробышь и под конец игры опциональный полуавтомат. Из дробыша трудно попасть, даже в упор по медленным и крупным целям, а там есть ещё летающие и быстрые. Патронов крайне мало, проходил на сложном.
Вроде в игре всё есть, но в не обязательных местах в избытке проработано, как тот же дрон, а порой в нужных — в зачаточном качестве.
Больше куришь — меньше и хуже ешь. А так вместо сигареты-другой остаются свободные деньги на то, чтобы спустить их на какую-нибудь заведомо ненужную ерунду в стиме в то время как кто-то доедает ещё одну булочку с чаем, да закусывает творогом.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.