Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

World of Goo

Рекомендованные сообщения

World of Goo

Разработчик: 2D Boy

Дата релиза: 2008 г

Официальный сайт: http://2dboy.com/games.php

Жанр: Puzzle

Скриншоты:

Spoiler
goo1yi1.th.jpggoo2sa9.th.jpggoo3ta1.th.jpggoo4dd0.th.jpg

Видеоролик тут: http://www.zoneofgames.ru/files/videos/world_of_goo/26309/flash

Молодая и недавно образовавшаяся инди студия - «2D Boy», в лице Кайла Грабера (Kyle Gabler) и Рона Кармела (Ron Carmel) объявили о скором выходе их первой игры – «World of Goo»!

Игра базируется на отличной мини игрушке „Башня живых липучек” - «Tower of Goo», созданной когда-то Кайлом.

Поделиться сообщением

А я вот смысла в этом не вижу, если честно :)

Поделиться сообщением

ф чём? =) Игра будет отпадная.. вот выйдет, ты за нее засядешь и посмотрим тогда :drinks: Или ты имеешь в виду то что игра из разряда "казуальных"? Но бывают же шедевры,тот же Puzzle Quest =))

Поделиться сообщением

нда странная будет игра, но любители её поиграть уже есть =)

Поделиться сообщением

Подобные аркады назвать казуальными язык не поворачивается - над некоторыми так голову ломать надо, что казуалы еще на подлете заворачивают, яркий пример Armadillo Run. А в этой игре еще и такой великолепный арт..

Поделиться сообщением

Goddy

Не-не-не, Дэвид Блей, не. Я и так почти не играю, а ещё на такое время тратить. Не.

Поделиться сообщением

Goddy

Не-не-не, Дэвид Блей, не. Я и так почти не играю, а ещё на такое время тратить. Не.

:lol:

А вот посмотри во что ты уже играешь, ведь ты явно скачал уже Tower of Goo по сслочке мною в шапке новости приведенной (прямой линк на файл,2,3мб) :happy:

Поделиться сообщением

В своё время башню гу играл, это наверное круче чем различного рода галюциногены) В общем жду-жду

Поделиться сообщением

Случайно на неё наткнулся,никогда в подобное не играл. Короче завис на 3 часа , мега игра! :clapping:

Поделиться сообщением

Вчера скачал релиз от SKIDROW, весит 60-150мб (есть разные версии, инсталлка и образ).. то что надо =) Новая казуальная любоффф =)

Поделиться сообщением

гуди кинь в личку ссылку. ТАм теперь задача не в высоту строить а по маршруту или как?

Ох это просто... просто)))) давненько ничего подобного не играл))) будут продавать надо будет купить)

Кстати как пройти уровень с большим железным ящиком который весит над печью, если взрывается из него вываливается что то вроде цепи шаров. Этап Завод

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

уже полтора часа пытаюсь себя заставить идти спать... ведь завтра очень равно вставать..но не могу :)

Давно меня так казуальщина не затягивала...

Поделиться сообщением

Я бы и сейчас играл, но застрял((

Поделиться сообщением

игра просто супер! 10 из 10!!! хотелось бы увидеть скоростное прохождение = )). сам то я прошел, но хочется в скоростном прохождении увидеть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На это сгодится и “сырой” нейросетевой перевод, если с технической частью всё будет ок. Ну а касательно этого, обычно чаще молчат)) А если молчат, значит всё ок. Или ты хочешь, чтобы автор русификатора по 10 раз проходил игру, выискивая возможные баги?)
    • Посмотрел и сразу вспомнил что играл давненько в похожую игру от этих же разрабов  Battle Chasers: Nightwar называется Но у Даскера пока нет курсов Турецкого за 200 дней, так что пока только Английским приходится обходится.
    • @vadik989 выглядит прикольно. Интересно, почему последние отзывы смешанные?
    • @piton4  счас всё исправим https://store.steampowered.com/app/2112750/Toziuha_Night_Order_of_the_Alchemists/  зы может он любитель ещё турецкого языка)
    • 18-го декабря для этой игры вышло обновление, после которого игру перенесли с Unity2021 на Unity6. Там изменилась версия шрифтов + пол игры было переписано под системы из новой версии движка. Плюс вышел новый бесплатный бонусный уровень, который проходится в среднем минут за 40-50. В стиме там большая новость со списком изменений в патче. Это я всё к тому, что старая версия русификатора больше работать не будет. Для новой версии игры нужная новая. Прошлую версию русификатора я тут не выкладывал, но вы её нашли в других источниках и загрузили сюда, как я вижу. Вот вам новая версия:
      https://drive.google.com/file/d/1V7oBvc8Gnc2V2V9La_RfIlmSob2lDkia/view?usp=sharing ТРЕБОВАНИЯ: Игра Cultic с DLC, включающим вторую главу и обновлением от 18 декабря 2025 (На более старой версии игры, выходившей до 18 декабря — эта версия русификатора работать не будет, т.к. там другая версия движка)
      ------------------------------------------------------
      ВЫБОР ПУТИ ДЛЯ УСТАНОВКИ: Эта игра не сохраняет путь для установки в реестре, поэтому невозможно
      найти где у разных людей она находится. Просто выберите путь к игре 
      вручную. Путь по умолчанию:
      C:\Program Files\Steam\steamapps\common\CULTIC Если у вас другой, то укажите папку, где лежит файл CULTIC.exe. Внимательно проверьте где у вас игра, иначе установщик запишет файлы в пустую папку и при повторном запуске установщика выбрать папку будет нельзя. ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
        Та версия русификатора, что загружена ранее на zone of games — это была версия 1.2 Актуальная версия на момент написания этого комментария — 2.3. Собрана в установщик 20-го декабря.
    • У неё фетиши на мимиков знатные. Фансервиса подобного хватает. @piton4 вот как надо завлекать анимешками, а то ты тут про философские вайбы и прочее начинаешь. Люди ж простые, им надо показывать “ракурсы”.
    • @\miroslav\ вот прикинь, а Даскеру не нравится.
    • @vadik989    Ты с ума сошёл? Предложить Мирославу проходить что-то, кроме как не на английском — cчитай, оскорбить его лично.   Больше так не делай )
    • @piton4 А ну ка, вот теперь мне стало действительно интересно.)а то показывает какую то милоту.  теперь понятно на каком моменте Даскер ставит на паузу и засыпает.) вот ведь фантазер а.  У меня тут спрашивают а ей точно уже есть 300 лет?
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.