Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AlphaMale сказал:

@Tom7677 а в игре RTX есть? Я чет в настройках не увидел)

В настройке освещения есть SSAO и RTAO, последнее и есть RTX

6 минут назад, piton4 сказал:

А я вот человека могу понять, хотя сам ждать буду, чтобы впечатление косяками не испортить.

:laugh::laugh::laugh:

А что смешного, в игре действительно полуоткрытый мир, т.к. все отсеки, которые в оригинале разделялись загрузкой в вагонетке и были доступны строго по главам, теперь соединены между собой новыми коридорами и доступны для изучения почти в любой момент времени (доступ открывается так же по сюжету), а вагонетка стала выполнять функцию быстрого перемещения.

• +1 1

Поделиться сообщением

@QuakaRusso 

19 минут назад, QuakaRusso сказал:

В настройке освещения есть SSAO и RTAO, последнее и есть RTX

Спасибо! Не знал)

Поделиться сообщением

а где хранятся сохранения,может кто-нибудь подсказать?

Поделиться сообщением

48 минут назад, QuakaRusso сказал:

. все отсеки, которые в оригинале разделялись загрузкой в вагонетке и были доступны строго по главам, теперь соединены между собой новыми коридорами и доступны для изучения почти в любой момент времени 

Мда…?  Я не знал.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, garik сказал:

а где хранятся сохранения,может кто-нибудь подсказать?

C:\Users\Nime\Documents\Dead Space (2023)

Поделиться сообщением

45 минут назад, graystaj сказал:

N.I.C.O.L.E. I.S. C.H.E.A.T

webp

Хреново, что костюма с цифрой 6 нет, ибо Айзей та еще шестёрка.

Поделиться сообщением

Как можно играть не погрузившись полностью в игру ? Да я блин ради погружения полностью на 100% ( если игра нравится ) выбиваю платину . 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Den110 сказал:

Как можно играть не погрузившись полностью в игру ? Да я блин ради погружения полностью на 100% ( если игра нравится ) выбиваю платину . 

Вот тут согласен, у меня тоже со временем как-то пришло, что если игра нравится — исследую каждый уголок, читаю все записки, стараюсь составить максимальную картину происходящего, и кайфую от обнаружения чего-то необязательного, но интересного. Так атмосфернее и картина в общем полнее произведения в целом, разрабы люди творческие, и иногда их миры намного более проработаны, чем кажется на первый взгляд. Эксплоринг и максимальное погружение — совсем другой экспириенс от игры, нежели тупо пробежать сюжетку, забив на контент.

• +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, pieliemustdie сказал:

Что за оффлайн активация о которой все говорят? Я что-то не вкуриваю.

Осуждаю. Че ты тут забыл, если это неинтересная шляпа? Иди играй на инглише, все равно лор тебе неинтересен. 

Абсолютно верно подмечено. Смысл тогда ждать русификатор, если тебе не интересен лор игры. Для геймплея хватит и английского, для понимания происходящего достаточно было сыграть в оригинал.)

Поделиться сообщением

35 минут назад, pieliemustdie сказал:

Что за оффлайн активация о которой все говорят? Я что-то не вкуриваю.

На различных маркетах за пару сотен вечно деревянных можно купить аккаунт с нужной игрой и поиграть в нее 

Поделиться сообщением

1 час назад, pieliemustdie сказал:

Что за оффлайн активация

качаешь игру с торрента, обращаешься к определенному человеку, который заходит по удаленному доступу к тебе на пк, проводит махинацию с файлами, и у тебя появляется доступ к игре. бывает, что ты как бы под чужой учеткой в оффлайн режиме (выходить нельзя, слетит возможность запуска), а бывает просто отдельный ярлык с оффлайн запуском, можно спокойно заходить в свой профиль. зависит от лаунчера и человека, который все это подключит. в лс могу дать контакты проверенного продавца

Поделиться сообщением

6 минут назад, jekayoyo сказал:

качаешь игру с торрента, обращаешься к определенному человеку, который заходит по удаленному доступу к тебе на пк, проводит махинацию с файлами, и у тебя появляется доступ к игре. бывает, что ты как бы под чужой учеткой в оффлайн режиме (выходить нельзя, слетит возможность запуска), а бывает просто отдельный ярлык с оффлайн запуском, можно спокойно заходить в свой профиль. зависит от лаунчера и человека, который все это подключит. в лс могу дать контакты проверенного продавца

Проще ак купить, при этом и обновляться можно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, vicx сказал:

Проще ак купить, при этом и обновляться можно.

Можно, но это дороже. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как же они все уже заманали пугать)
      Да поняли мы, поняли. Что успели, то купили. Останусь на 2 Тб SSD, 32 Гб памяти и RTX 3070. Все мои игры и рабочие задачи идут на ура.
    • А простым людям до этого какое дело? Им эти ресурсы нужны не для того чтобы участвовать в идеологических войнах и разборках королей и феодалов. Им до этого всего нет дела. Им эти ресурсы нужны для того чтобы посмотреть какой нить гайд, расслабиться, отдохнуть, завести новые знакомства, пообщаться, чему то научиться или интересное узнать. В общем просто чтобы вести нормальную, человеческую жизнь.
    • о великий @allodernat приди русик обнови
    • Издание PC Guide отмечает, что самый популярный SSD на рынке Crucial P310 1TB SSD сейчас стоит 106,99 долларов США на Amazon, хотя еще летом 2025 года за него просили 59,99 долларов США. Компания Kioxia, являющаяся одним из крупнейших производителей NAND-памяти, заявила об окончании эры дешевых твердотельных накопителей. Ее управляющий директор Шунсуке Накато сообщил, что на начало 2026 года они уже успели продать весь запас памяти, который должен был поставляться производителям накопителей в течение года. Все дело в буме технологий искусственного интеллекта: корпорации боятся остаться позади и активно инвестируют в производство дата-центров по всему миру. Накато считает, что ситуация с дефицитом продлится как минимум до 2027 года, а цены на NAND-память вырастут как минимум на 30% до конца 2026 года. Издание PC Guide отмечает, что самый популярный SSD на рынке Crucial P310 1TB SSD сейчас стоит 106,99 долларов США на Amazon, хотя еще летом 2025 года за него просили 59,99 долларов США.
    • @piton4  FH erzas 80% завершил, дошёл до оазиса умиротворяющая музыка и динозавры https://youtu.be/uQ319WCZgG8?t=977
    • @Ленивый а ты уверен что алгоритмы работают прямо внутри ВК? К тому же у тебя там точно возраст ниже 18?  @hitman60 Примерно когда на земле будет одно или несколько союзных государств, не раньше. Много там делают нифига не умнее, просто у них контроль за информацией. Ты думаешь что интернет свободный, но это не так, когда стало надо из интернета, по крайней мере из популярной его части, пропало то, что сильно противоречило общей позиции, это и страницы Вики, которые пользователи правили добровольно и ютуб, который удалял каналы, может быть даже по массовым добровольным жалобам и прочее прочее — когда есть контроль за информацией, то и система может работать без тебя, так как популярная точка зрения — все равно ТВОЯ, Будьте уверены, если бы контроль за информацией был у России, она бы ничего не запрещала и качала бы головой  на запреты других стран. А не потому что кто-то умнее, что-то делается действительно умнее, а что-то наоборот — нет. Но надо понимать, что крупные информационные корпорации сами работают на США, потому что там их главные активы. Основная задача спец служб в данном случае не полный контроль за информацией, а направление радикализированных групп, а они там сами справятся. Наши же спец. службы видимо не справляются с потоком радикализированных групп внутри страны и приходится действовать грубо и не умно, лишь бы уменьшить поток информации. Да местами эти действия в свою очередь тоже радикализируют группы, да может и не умно, но я тут развожу руками, ибо они то долгое время думали что все друзья, а оказывается то нет… какой тут выход из ситуации можно признать нормальным? Я без понятия.
    • у меня нет такого режима передвижения у игрока кстати говоря, ИИ теперь по дефолту присутствует даже в облегченной версии редактора от майков, в VS CODE. 
    • @piton4 вышел из раннего хоррор https://store.steampowered.com/app/2517220/ENTITY_THE_BLACK_DAY/ с русиком и оптимизоном под стим дек )
    • Бесконечной его масса станет когда он достигнет скорости света. Когда он ее превысит его масса станет мнимой. А вообще был такой фильм, лига справедливости если мой склероз мне не изменяет, в общем там была такая суть, что злодеи победили, но этот быстрый чувак, который флеш, просто разогнался быстрее скорости света из-за чего время пошло назад, все вернулось как было и они все переиграли. Возможно Dusker хочет провернуть нечто похожее.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.