Это про вход с Компа (якобы через смартфон всё нормально): до момента стирания истории, куки. Просит перезайти, через номер мобильного. Вбиваешь моб. номер ни смс не приходит, ни звонок. Я вычитал что типа санкции наложили.
FF прекрасен (в очень многих аспектах), но его “владельцы” тоже любят сунуть нос в самые “пахучие” глубины политики… поэтому он тоже идет лесом.
по сути тот же хром, но с прибамбасами под евразию. Сижу на яндексе с момента, как FF стал рубить сертификаты и поисковые сервисы
*доволен всем , кроме функций для разработчиков (исследовать — сеть , по сравнению с FF очень неудобно)
все зашлось
Насчет нюансов не скажу, но точно знаю, что не во всех случаях цифровые подписи нормально работают (а то и вовсе не работают) на отечественных ОСях как минимум. У нас пара компов на винде специально для этих целей держат.
Простому обывателю, скорее всего, это и правда не нужно. За, может быть, крайне редким исключением.
Не Астрой единой. Там немало вариантов ОСей.
Наглый коммуняцкий отжим собственности в духе красногвардейской атаки на капитал — точное повторение такой же атаки на капитал российский в 2022 году.
Но есть масенькая загвоздочка. Побеждает тот, у кого лучше IT. У кого лучше поставлен масскульт (а это игры+кино). А тут у нас некоторые затрудненьица есть, так сказать.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.