Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TERASA

Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Весь интернет перелопатил, нашёл только это ссылка

Поделиться сообщением

Весь интернет перелопатил, нашёл только это ссылка

(трейнер+скрины+прохождение+сценарий)+ вирус какой-то ))

не нужно постить ссылки НЕ на Руссики.

Поделиться сообщением

НеоГейм обещали вроде завтра продавать на регионы.

Изменено пользователем Sexy88

Поделиться сообщением

НеоГейм обещали вроде завтра продавать на регионы.

откуда инфа?

Поделиться сообщением

Менеджер обзванивал предзаказы делал

Поделиться сообщением

русик ток всё испортит, как это было в третей частью.

Там тока сабы перевели.

Непойму чо там испортилось, очень даже не испортилось, я ваще вот только ассассина крида прошол, очень удивился как акелла постаралась, терь к локализаторам отношусь снисходительнее =)) Если ДМЦ4 также сделают, тока зачот им будет. А 3ю часть я с сабами играл русскими очень даже неплоха, даже слэнг употребляли.

Изменено пользователем D-Man

Поделиться сообщением

я читал, сто 1С в DMC4 переведут и текст, и звук. 1С - компания серьезная, потому постараются не подвести Capcom, тем более что у них договор на 2008-2009 года. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну на лост пленет был русик 50 мегов, нужно по анологии, там вроде через прогу какуюто чувак делал и скрин выкладывал там какоето наложение давало картинку из букв, там как бы не текст а картинки накладываются в виде текста. Может я и загоняюсь конечно.

Поделиться сообщением

Ну на лост пленет был русик 50 мегов, нужно по анологии, там вроде через прогу какуюто чувак делал и скрин выкладывал там какоето наложение давало картинку из букв, там как бы не текст а картинки накладываются в виде текста. Может я и загоняюсь конечно.

так и есть. если вы полезете открывать ARC`ки блокнотом или же ему подобным то увидете пути и кракозяблы которые и являются якобы картинкой. так что вот так...

кто-нибудь вообще помнит этот метод.

движок же тотже как у и ЛП. значит ресурсы должны быть идентичны, просто обозвали ахивы скажем не НЯМ ,а НЯМНЯМ... чтобы сбить с толку.

Поделиться сообщением

Так будет русик или нет?! когда его ждать?

Видимо когда выйдет, тогда и ждать

Поверь, как тока появиться, молчать об этом не будут!

Поделиться сообщением

так от неогейма вышла игра ???если да то может русик кто срежет от туда !!! :clapping:

Поделиться сообщением

у меня есть нео гейм перевели тока менюшку и надпись загрузка (выглядит как с лиценизии) все остальное на инглише. рус который был на диске весит 14мб. залить не смогу инет не позволяет.

Изменено пользователем olegblack

Поделиться сообщением

Тогда играем в английскую версию и ждём лицензию)

Поделиться сообщением

у меня есть нео гейм перевели тока менюшку и надпись загрузка (выглядит как с лиценизии) все остальное на инглише. рус который был на диске весит 14мб. залить не смогу инет не позволяет.

опции на русском ??? там где прокачиваешь героя и где описание разных комбо ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28

Justin Wack and the Big Time Hack

Дата выхода: 23 августа 2022
      ♦ Жанр: Adventure, Quest, Sci-Fi, Comedy, 2D, 3rd Person
      ♦ Разработчик: Warm Kitten
      ♦ Издатель: Warm Kitten
      ♦ Версия игры: 1.0.7 (Steam Build 9377705)
      ♦ Платформа: Windows
      ♦ Язык интерфейса и субтитров: Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA)
      ♦ Язык озвучки: Английский (ENG)

Описание:
      Justin Wack and the Big Time Hack - это история о героях, оказавшихся не в своей тарелке, о потерянной любви и враждебных агентах, выискивающих несанкционированных путешественников во времени!
      Бездельничая на работе и скучая по своей бывшей девушке Джулии, с Джастином вот-вот должно произойти нечто странное...
      Два джентльмена собираются поменяться местами во времени...
      Агенты из будущего пронюхали о несанкционированном путешествии во времени...
      Тем временем Джулия решила жить дальше…
      Очень хороший квест, мне понравился. Хотелось-бы перевод игры.

И что же теперь?
      Ну, Джастин хочет как-то попасть домой (и надеется однажды вернуться к Джулии). Джулия решила двигаться дальше по жизни. Когда рядом нет никого, кроме Олигарха, бездомного кота, она наконец-то может сосредоточиться на учёбе. Однако, похоже, она неравнодушна к новому хипстеру в городе. А пещерные люди просто хотят повеселиться! Клут жаждет попробовать местную сцену знакомств и испытать всё, что может предложить современность, однако что-то глубоко внутри него заставляет тосковать по более простым временам...Особенности игры:

Множество играбельных персонажей.
       Головоломки, основанные на логике с причудливым уклоном.
       Гладкая двухмерная анимация.
       Полное озвучение.
       Встроенная система подсказок.
       Поддержка от самих Рона Гилберта и Дэвида Фокса на Kickstarter.

• Автор: SerGEAnt
      House Party

Метки: Нагота, Для взрослых, NSFW, Симулятор, Песочница Платформы: PC Разработчик: Eek! Games Издатель: Eek! Games Серия: House Party Дата выхода: 15 июля 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 13864 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• баги  боёвка и транспорт норм.подожду 1 патч
    • Я тройку упражнений делаю, как раз офтальмолог и посоветовал. Понятно.  Но ты смотри, всякими этими аугментациями не очень злоупотребляй. Помнишь чем кончилось дело в  Еdgerunners?
    • @h1pp0 Никто не писал, что это догма, я тебе уже чуть ли не на пальцаx разложил по  средней, а даже не фактической стоимости разработки взяв не 1-10 млн, а прямо 10, куда определенно вxодят ВСЕ затраты, даже не стал учитывать, что это не новая игра и для аналитики взял скромный миллион продаж, вышло, что окупаемость в два раза, даже если  ВСЕ копии куплены в России, а вы мне всю ту же шарманку о сложности подсчетов. И да НИКТО не производит подсчеты копии, Сильвер правильно выше сказал. Просто есть рынок и на нем есть определенные правила. Он существует уже десятки лет и это обычный чуть ли не публичный договор, о том, какие цены, на примерно какое качество продукта будет браться и ВСЕМ абсолютно пофигу на содержание и затраты. ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Никто вам не будет в вашу пользу считать, сколько игра должна стоить, если вас десять миллионов аудитории. Все просто радостно посчитают прибыль. И не делают они это, потому что ВСЕМ нормально. А ПРИ ЭТОМ у рынка заметно увеличения пользователей интернет и компьютеры доступнее. И это увеличение обгоняет и возросшие цены на разработку и покрывает инфляцию с головой. Так что В ТЕОРИИ цена вообще не должна расти. Как и на все остальное в цифре она должна падать. Посмотрите вокруг. Почти все цифровые технологии имеют тенденцию к снижению цены. Да хоть ИИ взять. Но у игр есть своя особенность почему цена держится. Игрокам обычно достаточно одной игры на много часов. Когда цены на заре Стим сильно снизились, покупали в прок, не играли даже. Сейчас просто это уменьшается. Теперь в прок берут меньше и думаю статистику можно прямо тут собрать. Питона это не касается)))) Так что да, Сержант правильно сказал, все еще покупают. Страдают в основном не крупные игроки, а как раз таки мелкие от этого. И при это они тоже не могут снизить цену, потому что их продажи вообще не гарантированы. И вот в этом плане подписочные сервисы на игры могли бы помочь вообще всем. Не знаю как там дела у xbox?
    • Угу, есть проблемки. Врожденного свойства. Лечение/операции не помогут. Разве что таки изобретут кибернетический глаз. Да что вы понимаете в настоящем гейминге. Засунул монитор в очки — и все-все-все видно. Такой детализации с расстояния не получить 
    • От образа жизни зависит и правильного питания. После 40 желательно офтальмолога раз в год посещать, ну и упражнения для глаз периодически делать в качестве профилактики.
    • не знаю зачем монитор в очки засовывать, видимо я как и Ленивый, тоже отстал от нынешних трендов это я приболел наверное.)
    • Я просто помню, что у тебя температура 80+ была и 2200+rpm. Я так понял, у тебя зрение плохое.  С возрастом подпортилось или всегда было?  Я слышал, что после 40-ка зрение ухудшается, но вот меня пока не коснулось.  Недавно экспериментировал: cо 180см могу читать текст коментов на ЗоГе, на 27” 4k монике, c масштабом 150%.  Или с масш. 100%, но уже со 100см.
    • Тут больше бы подошло “раж” (войти в раж), “нокаут” или как выше уже предложили:  
    • Глянул этот мод 60 fps. Заключается он в том, что видео-ролики в папке movie прогнали через что-то, что вставило дополнительные кадры и немного подняло разрешение исходного видео. В принципе выглядит нормально, но не принципиально, как по мне. Плохо то, что эти уплавненные видео идут с английской звуковой дорожкой, и они затирают соответствующие ролики с русской дорожкой.
      А субтитры вроде работают так же, как и раньше — в первом ролике их нет, потом есть. Об этом глюке писал ранее, почему так, и как лечить — не разбирался.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.