Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

ВАЛЛ-И

Рекомендованные сообщения

Сегодня состоялась российская премьера нового шедевра пиксар. Как всегда очень здорово.

Поделиться сообщением

Таракан в мульте лучший -) конечно после волли и евы -)

Поделиться сообщением

Единственное что огорчило это перевод роботов его и без потери смысла можно было оставить оригинальным. Очень огорчился роботу "МО", просто он так говорил своё "мо", а тут заменили каким то "док".

На КГ наткнулся на рецензии с левых сайтов, так там нашлись "индивиды" которые умудрились сказать что это вообще не мультфильм, а халтура. По моему у них точно нет сердца.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Сегодня сходил на этот замечательный мульт. У меня осталось много, просто огромное количество положительных эмоций после просмотра. Валл-И просто суперробот. Такого человечного робота по-моему в мультах ещё не было. На протяжении всего мульта он следовал за Евой, только чтобы вщять её за руку. Мульт супер!!!

Поделиться сообщением

Причем робот похож на робота, а не на человека, но эмоции человеческие.

Поделиться сообщением

Выше писали, что роботы разговаривают. Они действительно разговаривают? Или просто издавали звуки? Я сам не смотрел мульт, потому и спрашиваю, мне казалось это будет чисто "эмоциональный" фильм, без разговоров, по крайней мере я так понял из трейлера)

Поделиться сообщением

Выше писали, что роботы разговаривают. Они действительно разговаривают? Или просто издавали звуки? Я сам не смотрел мульт, потому и спрашиваю, мне казалось это будет чисто "эмоциональный" фильм, без разговоров, по крайней мере я так понял из трейлера)

Разговаривают но не все.

Поделиться сообщением

Валли и Ева при общении произносят только имена, лишь в начале Ева спросила у Валли:"Кто такой?" и "Программа?" вроде всё...

Поделиться сообщением

Классный мульт! Наверное, один из самых человечных и самых эмоциональных мультфильмов всех лет... Премия Оскар будет за ВАЛЛ-И.

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Мулььтик супер, экранку уже 5 раз пересмотрели.. ждём ДВДрипа..

Поделиться сообщением

Мультик посмотреть можно, но чтобы ещё и DVD покупать? Думаю не стоит он этого. Чересчур наивный и поэтому больше подходит для детской аудитории.

Spoiler

В предисловии написано, что он рекомендуем для семейного просмотра. А разве дети до 8 лет пойдут одни в кинотеатр? Думаю, что нет!

Поделиться сообщением

Мультик посмотреть можно, но чтобы ещё и DVD покупать?

А кто говорит про покупку? =) Не зря же локальный торрент-трекер подняли..

Чересчур наивный и поэтому больше подходит для детской аудитории.

Может как раз этого нам сейчас и не хватает? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мульт отличный!! Построен почти без слов лишь на эмоциях)) Блин я его обязательно куплю на DVD как только лицуха выйдет!!)) Потому что он обязан быть в моей коллекции шедевров))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.