В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
@puhatech а вот тебе действительно нужно объяснять, что это всего лишь шутка основанная на том, что скорее всего, кода ты говорил о сильно разных поколениях, ты скорее всего понятия не имел, что человеку 40 лет. 40лет... Сильно разные поколения... Шутка... Не, не вкурил ? Ну ок
Тебе реально надо объяснять?
Ну, окай: типа если мне 10 — то я малолетний дебил
если 70 — то дед в маразме.
Доходчиво объяснил?
Или ты мне сейчас расскажешь, что совсем другое имел ввиду?
Ну игра по идее должна работать на Хбокс, а 3070 как бы по мощнее коробки, так что думаю подобрать играбельные настройки не составит особого труда.
P.S.
Прошустрил немного инет и приблизительно могу сделать вывод что на 3070ти можно будет нормально играть (при 60фпс) в 2к разрешении даже на высоких настройках, но скорее всего со включенным длсс на качество.)
Есть манка вкусная а есть не очень. Я пару лошек поклевал и всё. Намазал на булку масло и с кофе съел. Завтрак чемпионов ) может к концу всего этого скину ещё пару кг.
Я поиграл немного в бетку. Да сойдет как играет у меня. Не сто фпс конечно, но ладно. У меня ж как раз 5070-ти. Сначала правда ваще не запустилась, пока дрова не обновил. Потом не запускалась без трёхбуквенной штуки. Также, кстати, как и их ремастер первой части. Вот только мы с другом в коопе собирались играть, а у него уже 3070-ти, тут немного беспокоюсь. Хотя б чтоб на средних играла.
Озвучки в этом русификаторе нет.
Насчёт hosts не понятно почему. Сейчас скажу что можно добавить вручную. Это надо для субтитров и это не зависит от версии игры
Путь к файлу: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Открой Блокнот от имени администратора, затем открой этот файл и добавь в конец: 0.0.0.0 eo.roadtoempress.com
Сохрани файл и выполни в командной строке от администратора:
ipconfig /flushdns
Важно: блокировка включает локальные русские субтитры, но также мешает открываться сетевому «Журналу».
Для отмены удали добавленную строку и снова выполни ipconfig /flushdns
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.