Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ParadiseРусификатор (текст)

Собственно игра уже на компе(полная версия),ищеться руссик.

P.S.Если кому нужна игра могу поделиться-стучите в асю 304746330

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

На озоне висит Paradise в продаже и интерфейс написано - русский.

Поделиться сообщением

В роликах нет субтитров.

А будут?

Спасибо Rosssу за русик, перевод хороший - лучше той хни что была у меня.

Поделиться сообщением

На озоне висит Paradise ...интерфейс написано - русский.

Новый диск,вообще-то,обещают русский вариант.Вот только когда именно ?...

Поделиться сообщением

подскажите плиз.как скачать русик. у меня там окошко в котором написано что я не принимаю условия,и ступор.снять флажок не могу

Поделиться сообщением

у меня там окошко в котором написано что я не принимаю условия,и ступор.снять флажок не могу

Попробуй изменить разрешение экрана.Просто надпись не влазит.

Поделиться сообщением

Попробуй изменить разрешение экрана.Просто надпись не влазит.

поменяла разрешение экрана не помогает!!! я в тупике! в английскую версию играть не хочу т.к. придется в прохождение смотреть. а я сама пройти хочччччуууууууууууу!!

Поделиться сообщением

баракуда

Так. Ты не можешь именно СКАЧАТЬ "русик" ?

Вот отсюда http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568 ?

Там просто надо нажать на картинку "Скачать ".

А, если не можешь его установить, то попробуй поменять разрешение экрана (больше-меньше) и размер шрифта.

Поделиться сообщением

Так. Ты не можешь именно СКАЧАТЬ "русик" ?

Вот отсюда http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568 ?

Там просто надо нажать на картинку "Скачать ".

А, если не можешь его установить, то попробуй поменять разрешение экрана (больше-меньше) и размер шрифта.

скачать получается,но где написано я непринимаю условия галка и все она не снимается,а окошка с "я принимаю условия "нет.разрешение уже меняла .сейчас еще попробую.

скачать получается,но где написано я непринимаю условия галка и все она не снимается,а окошка с "я принимаю условия "нет.разрешение уже меняла .сейчас еще попробую.

нет не получается может антивирус мешает?

Поделиться сообщением

For All

Для тех у кого проблемы с игрой.

Вышел патч 1.1.1 Скачать.

Далеко не все проблемы от перевода :D

после установки игра не запустилась, написав что диск не верный, не правильный и вообще не к этой игре, короче, сработала защита:( у меня локализация от НД и в ней как раз проблема - на одном из диалогов стопорится и далее ни в какую. Надеялся, что хоть патч исправит баг, но не судьба <_<

пропустить диалог, похоже, нельзя - (Аиша рассказывает героине про духи фаворитки). Помогите чем могите!

Есть идея - кто согласится помочь - вышлю на мыло свой сэйв, вы проговорите диалог, сохранитесь и пришлете обратно:) по крайней мере до следующего глюка доиграю.

Изменено пользователем redstorm

Поделиться сообщением

redstorm

А что значит локализация, у тебя что уже есть русская версия от НД?

Поделиться сообщением

Наконец-то взял англ.+рус. версию - установил английскую+ваш русик (уже напрягло сообщение о непереведённых каких-то газетах <_< ). и, впервые, он мне не понравился (пропадают куски текста, часть не переведено). Сравнил с имеющимся на диске и был неприятно удивлён - перевод намного лучше Вашего (перевод газет и книги, меню и т.д.). Текст в игре не пропадает, сам перевод где-то хуже, где-то лучше. В общем в несжатом виде - 22 метра, в архиве - 12. Выложу, куда скажете (но просьба подробно в лички кинуть описание закачки, нет времени самому разбираться :beta: )

Поделиться сообщением

Наконец-то взял англ.+рус. версию - установил английскую+ваш русик (уже напрягло сообщение о непереведённых каких-то газетах <_< ). и, впервые, он мне не понравился (пропадают куски текста, часть не переведено). Сравнил с имеющимся на диске и был неприятно удивлён - перевод намного лучше Вашего (перевод газет и книги, меню и т.д.). Текст в игре не пропадает, сам перевод где-то хуже, где-то лучше. В общем в несжатом виде - 22 метра, в архиве - 12. Выложу, куда скажете (но просьба подробно в лички кинуть описание закачки, нет времени самому разбираться :beta: )

Кидай на rapidshare.de. Как откроешь нажимай обзор выбирай файл и нажимай upload. :D

Поделиться сообщением

redstorm

А что значит локализация, у тебя что уже есть русская версия от НД?

да нет, английская она, зараза. так может кто поможет?

Поделиться сообщением

выложил - http://rapidshare.de/files/27097053/install.rar.html (12 метров)

содержимое распаковать в папку с игрой.

Можно сравнить переведённые документы (формат jpg) не запуская игру (русик от Сержанта установить в любую пустую директорию)

p.s. после установки патча ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен новый екзешник (кто-то спрашивал выше)

Изменено пользователем Alexatan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Heavy Hearts

Метки: Экшен, Протагонистка, Хентай, NSFW, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Dammitbird Издатель: Galewind Games, Shady Corner Games Дата выхода: 27 февраля 2026 года Отзывы Steam: 11 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Major34
      Seafarer: The Ship Sim

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Исследования, Флот, Иммерсивный симулятор Платформы: PC Разработчик: astragon Development Издатель: astragon Development Серия: astragon Entertainment Дата выхода: 07.10.2025 Ранний доступ: Да Версия русификатора: 1.4 Отзывы Steam: 498 отзывов, 67% положительных Переведено 100% игры.
      Могут встречаться ошибки.
      Русификатор обновлен под актуальную версию!
      Скачать YandDisk, Cloud.Mail, Google Drive

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• FUR Squadron Phoenix Метки: Экшен, Рогалик, Аркада, Шутер, Shoot 'em up Платформы: PC SW2 SW Разработчик: Raptor Claw Издатель: Raptor Claw Серия: FUR Squadron Дата выхода: 18 февраля 2026 года Отзывы Steam: 19 отзывов, 89% положительных
    • @clarkkent смастерил нейросетевой русификатор для эротической RPG Heavy Hearts, вышедшей вчера. @clarkkent смастерил нейросетевой русификатор для эротической RPG Heavy Hearts, вышедшей вчера.
    • Всем привет, такой вопрос. Давненько не заходил в игру, и зайдя хотел через лаунчер обновить мод легенды, а там его нет, или я просто не вижу. В разделе модов добавляющих новый контент нету нечего, есть моды которые добавляют что то в Легенды, но самих легенд нет. Может кто то помочь?
      Раньше были версии Легенд и все такое.  
    • Heavy Hearts Метки: Экшен, Протагонистка, Хентай, NSFW, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Dammitbird Издатель: Galewind Games, Shady Corner Games Дата выхода: 27 февраля 2026 года Отзывы Steam: 11 отзывов, 90% положительных
    • вообще один в один, просто государство не терпит, как вы выразились, но по их мнению))) просто у каждого свое мнение, кто мудень. У многих людей даже будет мнение, что ваш кумир возможно сам такой))) У вас просто мнения не сошлись, но вообще такое читать даже странно) эти не должны, а вот эти могут делать абсолютно тоже самое. Проблема всех либералов и почему их не любят, что они не предлагают ничего нового, просто чтобы им лучше, те же абстрактные отношения — другие лица)))) Да то, что кого-то могут уволить, потому что он кому то не понравился стало больше. Но закон все еще защищает трудовые отношения, а не что хочу, то и ворочу, как вам кажется)  Двуличные, ух, опять громкие слова))) вы сами только что, на пустом месте показали,  что можете оценивать одни и те же вещи по разному просто по принципу что вам ближе без конкретных и объективных оценок. А тут они вам понадобились. Я не говорил, что знаток законов, мне не интересно про пропаганду, кому интересно пусть разбирается, что является, что нет) Просто я видел шутки про гомосеков в 2025 на большом экране) Даже могу сказать где — Иван Абрамов, “Попался, который порвался. Попался, который давался.” Там как раз смешная шутка про разницу) Поищите. Тут полно знающих людей и каждый в своей области, просто до дела речи не доходит. Или тут все про геймеры по вашему?))) Какая разница, какой он был, вы же рассуждали о практике на протяжении лет, что она различается, значит есть некая совокупность. Вы же решили на каких то данных, почему что-то бред и высказали это, а данные не помните. Как всегда чудеса словесной эквилибристики) Но разумеется лучше не соврать, чем соврать, это я одобряю, просто надо так делать все таки на большом протяжении, а то сначала пишете “это бред”, а потом не пишите почему, а должны бы знать, общие слова про разницу и про то, что она есть — это не то.
    • Я похож на того кого волнует критика?  Куча людей идиоты, зацикленные на своем восприятии. Они смешивают личное отношение к тому что говорит человек. Не нравится им человек, значит он по дефолту не может сказать правду, или что-то дельное. За то человек который им нравится, не может солгать или обмануть их. Таких людей можно заметить по частой агрессии. И я с ними никогда не разговариваю, я выявляю, и ставлю в ЧС. Пустая трата времени даже читать их, не то что говорить с ними.  Второй момент, это то что, как бы сказать...вы где тут знающих людей увидели? Это форум про игры...был когда-то. Я очень сомневаюсь что тут кто-то посвятил жизнь, и всё свое свободное время на исследование, юридических, политических, экономических и социальных, исторических проблем одновременно. Здесь все, включая меня, диванные эксперты, которые высказывают свое мнение, сформированное на каком-то ограниченном кусочке информации. Я не написал все тонкости разности иноагентства, потому что я не помню их все. Там большой пласт информации. Начиная с того что в 2012 закон об агентах был один, а в 2022 он уже стал совершенно другим. Он плавно с годами эволюционировал. В 2012 он был мягче чем в США, это правда. Но в 2022 уже нет.  Изменения и сравнения, чтобы показать их, займут много времени. Наверняка какой нить тирниэль скажет покажи пруф очередной, нужно  кидать ему ссылки на законы, статистики уголовок, судебные решения в которых была правоприменительная практика, причем в обе стороны как США так и в России. Мне лень, откровенно говоря( простите что я такой ленивый(
    • Suguri Метки: Аниме, Пулевой ад, Экшен, Shoot 'em up, Протагонистка Платформы: PC Разработчик: Orange_Juice Издатель: Rockin' Android Дата выхода: 1 июля 2014 года Отзывы Steam: 165 отзывов, 86% положительных
    • а ты? Помои льешь, а где речь? Где смыслы? я горжусь этим и буду 
    • UPDATE: русификатор остаётся совместимым с версией 0.2.1598 от 28 февраля.
    • ^ Звездабол обвиняет кого-то во лжи. Без смс и регистрации. Уже выше парой комментов от PermResident дал достаточно инфы на счёт твоего примера. Ты же так и уходишь от ответа касательно первоисточников, про которые тебя спрашивали в т.ч. и до моего появления в диалоге с тобой.  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.