Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Crysis Warhead - аддон или сиквел?

Рекомендованные сообщения

Похоже, что Crytek уже совсем скоро поведает нам о причинах прекращения поддержки Crysis, ибо буквально только что был запущен тизер-сайт Crysis Warhead, на котором красуется один из персонажей оригинальной игры с пистолетом в руке. Интересно, Warhead будет аддоном или сиквелом? Будет ли он мультиплатформенным? Ответы мы узнаем уже совсем скоро.

Поделиться сообщением

2ST GT

Дружище,никто не хотел думаю оскорбить твои чувства.. просто по накопившемуся игровому опыта,я FarCry поставлю повыше чем Crysis. Может быть из-за новизны ощущений при игре в первую часть.. может из-за того что я пока не смог оценить ВСЮ графическую составляющую второй, по техническим, так скажем, причинам.. Но просто когда я играл в Crysis, меня не покидало ощущение что все это я уже видел..всю игру я пользовался лишь невидимостью да пистолетом с глушителем, остальное оружие становится просто не нужно- в итоге пропал баланс..может быть конечно если играть на самой большой сложности баланс вернется..непробиваемые бронежилеты еще можно как-то обьяснить, типа нано-кевлар бла-бла,но линейные как алгебра туннели по джунглям реально расстроили..

спасибо за хороший действительно ответ, надоело большинство которые просто "кричат".

согласен линейность есть, но это сделано специально, как объяснял Йогурт Церетели мы создадим видимость всея хождения, просто если реально мы дадим игроку большие просторы и скажем делай что хочешь - это будет скучно, а тут как бы подталкиваем "линейным путем" к определенным действиям, а не брождению. На самом деле игроки хотят полную свободу, но она им надоест, это как Ассасин огромные города, но скучно, задания похожи, люди одинаковы. мне на самом деле уже надоело джунглохождение, хотелось бы какой-нибудь Нью-Йорк как в ГТА, и целенапраленное действие. в ГТА всегда надоедает шастать по городу. Компания самая интересная часть.

Кстати в мультик когда была бета кризиса играло куча народу, дествительно интересно, т.к. ты можешь включать невидимость и кэмперится :)

прости, но ты не мог постоянно стелсить, ибо там есть пара мест где жесткая война (возле кратера и входа в пещеру), там как я не стелсил, все равно быстро обнаруживался, в итоге руки в зубы, суперсила и напролом, прячась за ящиками чтобы восстановится.

Странно но у меня не было такого чувства, видимо мы играли в разные игры до этого. "Войны Миров" я еще не видел на РС.

я надеюсь они реализуют дальше потенциал и уже порадуют больше народу.

Радеон-молодец, но давайте русские разрабы посерьезнее что-нибудь придумают, реализуют, поднимут игровую индустрию на высокий уровень, глядишь образы игр пойдут с Мульти6,где будет рус язык и уважение зарубежных разрабов. А то потенциал есть, а заглушен. Глядишь пригласили бы тебя в Крайтек, больше бы народу понравилось играть в Кризис.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Хм, не ожидал, что тут почти все так негативно будут высказываться о кризисе - на мой взгляд игра очень даже ничего, а на максимальной графике все это играется просто на ура.

Поделиться сообщением

Мне кажется что это будет анонс кризиса на консолях, движок показывали уже...пора и игру анонсировать...хотя могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Хм, не ожидал, что тут почти все так негативно будут высказываться о кризисе - на мой взгляд игра очень даже ничего, а на максимальной графике все это играется просто на ура.

Вот у меня в июне/июле по идее должен случиццо наконец полноценный апгрейд, вот тогда я и пройду его полностью.. а у тебя случаем нет лицухи? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не ну конечно есть, пиратки почти не держу, кроме уж совсем старых игр, которые не найти в лицензии ))

Поделиться сообщением

Не ну конечно есть, пиратки почти не держу, кроме уж совсем старых игр, которые не найти в лицензии ))

Аналогично =)

Поделиться сообщением

Чё наехали на Crysis? Нормальная игра с нормалным сюжетом и играть интересно. кстати WarHead переводится как "Голова войны" или "Война в голове"?

Поделиться сообщением

Чё наехали на Crysis? Нормальная игра с нормалным сюжетом и играть интересно. кстати WarHead переводится как "Голова войны" или "Война в голове"?

"Военный головняк"? =)

Поделиться сообщением

Играю в Thief. Графика никакая, геймплей такой который мало кому снился :D

Играю в WoW. Графика никакая по современным перкам, геймплей зашибись.

Это к тому, что чему отдается предпочтение одного геймера) Графика - не панацея)

Поделиться сообщением

А кто нибудь конкретно может сказать чем Кризис не нравится? Начитались рецензий и думают что правы

Поделиться сообщением

Или возможное "Военноначальник" или "Генерал", ну образно WarHead, это типа центр всей армии, тоесть коммандующий армией, во :buba:

Поделиться сообщением

а у тебя случаем нет лицухи? :rolleyes:

Меняю лицуху Кризис на COD 4. :rolleyes: Игры подобные Кризис нерпеть не могу не смотря на графу и дополнение если оно будет скачаю из любопытсва с сети, хоть и покупаю только лицензии. :big_boss:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Я уже писал чем Кризис не понравился, и тут уже не 1 человек подробно изложил! я никакие рецензии не признаю-я сам себе рецензент, но о том что сразу бросается в глаза, нельзя не сказать!

1. Это действительно не бенчмарк, а игра! я должен играть а не бороться с тормозами(хотя лично я с ними и не боролся)

2. Геймплэй(именно то что называется ГЕЙМПЛЭЙ, в узких квадратных рамках) мне понравился, при сравнении, скажем, с Far Cry, он подрос!

3. Сюжет... я ожидал действительно хорошую завязку(ну пусть не как в ЛОСТе, утрирую), а то что получил... мммм.... ну вы поняли! Я не пишу сценарии, и НЕ рекомендую делать это людям, которые не умеют, а с Crysis вышло именно так.

4. Я прошел игру 2 раза, получил неплохой драйв от ДОСТАТОЧНО умных врагов и неслабой(по сегодняшним меркам) физики! Но игру считаю неудачной, так как факты говорят сами за себя. Это точно не игра завтрашнего дня. Ну а что уж тут говорить о том, что только после патча 1.2.1 большинство игроков смогло комфортно поиграть?

p.s. по поводу "WarHead" склонен согласиться с товарищем EX113, ибо остальные варианты принял как шутку)))

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

линейность есть, но это сделано специально, как объяснял Йогурт Церетели мы создадим видимость всея хождения, просто если реально мы дадим игроку большие просторы и скажем делай что хочешь - это будет скучно, а тут как бы подталкиваем "линейным путем" к определенным действиям, а не брождению.

Это называется принудительным ориентированием, Пелевин очень хорошо описал эту технологию в "Шлеме Ужаса"..

фрагмент: Представь себе, что ты смотришь боевик и сам решаешь, кто кого

застрелит. Если ты выберешь, чтобы главного героя убили в первой перестрелке, куда

денется весь сюжет? Будь у тебя действительно свободный выбор, это могло бы

привести к самым печальным результатам. А искусство должно радовать, а не печалить.

Поэтому на самом деле никакой интерактивности не бывает – она

кажущаяся. Или, скажем так, она допускается в той узкой зоне, где любой выбор не

изменит сути дела. Главная проблема как раз в том, чтобы избавиться от свободы

выбора, жестко подвести к нужному решению, сохранив уверенность, что выбор

свободный. По-научному это называется принудительным ориентированием.

Поделиться сообщением

Вот проблема опять упирается в железо, надо купить его и 1 пункт отойдёт.

Насчёт сюжета: Чем он тебе не нравится? На острове возникали аномалии поэтому правительство выслало туда группу учёных,но связь с ними пропала и туда высылаеся группа быстрого реагирования. Потом сюжет развивается,я даже не ожидал такой концовки!! У меня друг был( и есть) который поиграл в крайзис на высоких(у него комп позволяет) и сказал что "Супер Там потом война начинается,танки,графика на высоте!!" а когда прочитал рецензию сказал что игра отстой(он это в более грубой форме сказал) . Мы простой народ ориентруемся на так называемых "профессионалов" которые пишут обзоры и порой забываем о собственной мнении

Кстати а кто изображён на постере сайта? Случайно не Псих?

Насчёт "профессионалов" я никого не хочу оскорблять ,в частности тебя

Изменено пользователем Praudmur

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас