Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня после установки русификатора Pinnacle Station не получается даже загрузить игру. Пишет: "Невозможно загрузить сохраненную игру. Отсутствуют загруженные файлы. Ошибка модулей: Pinnacle Station". Что делать?

Поделиться сообщением

Спасибо, ваше здоровье, мужики! :drinks: Всё работает. Ждал несколько лет. При повторном прохождении сопричащусь с предку мультиплеера и арены Армакс Арсенал из Масс Эффект 3 :rolleyes:

Разрабы, а можно Ваш русик выложить на рутрекере в составе раздачи Пиннакл Стэйшн, указанием достопочтенных авторов и данного ресурса? А то люди качают DLC в основном с трекеров, а о русике до сих пор ничего не знают, сайт ваш не сообоо раскручен (no offence, ZoG :sorry: ).

UPD 26.06.2014: На рутрекере я ограничился сообщением о появлении русификатора в теме где раздаётся пак из обоих дополнений. Автор правда забил на мониторинг своего же релиза, но зато мне глаз радует единство игровго сообщества: многие релизеры стали включать русик в свои репаки Mass Effect'a и к настоящему времени очень много народу юзает русик Толач-Тим в своих сборках)))

Изменено пользователем Deloser

Поделиться сообщением

У меня после установки русификатора Pinnacle Station не получается даже загрузить игру. Пишет: "Невозможно загрузить сохраненную игру. Отсутствуют загруженные файлы. Ошибка модулей: Pinnacle Station". Что делать?

Я надеюсь Pinnacle Station установлен, и еще какая у вас версия игры?

Спасибо, ваше здоровье, мужики! :drinks: Всё работает. Ждал несколько лет. При повторном прохождении сопричащусь с предку мультиплеера и арены Армакс Арсенал из Масс Эффект 3 :rolleyes:

Разрабы, а можно Ваш русик выложить на рутрекере в составе раздачи Пиннакл Стэйшн, указанием достопочтенных авторов и данного ресурса? А то люди качают DLC в основном с трекеров, а о русике до сих пор ничего не знают, сайт ваш не сообоо раскручен (no offence, ZoG :sorry: ).

Лично я не против

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

Я надеюсь Pinnacle Station установлен, и еще какая у вас версия игры?

Pinnacle Station естеcтвенно установлен, версия игры 1.02.

Поделиться сообщением

Pinnacle Station естеcтвенно установлен, версия игры 1.02.

Не Origin случаем?

Поделиться сообщением

Origin-Rip :smile:

Русификатор делался под дисковую версию игры и также должен быть совместим со steam версией игры, на origin никогда не проверялся, причина скорей всего в том что ресурсы в origin версии игры отличаются от дисковой. Попробую проверить, но это будет не скоро.

Поделиться сообщением

Русификатор делался под дисковую версию игры и также должен быть совместим с русифицированой steam версией игры, на origin никогда не проверялся, причина скорей всего в том что ресурсы в origin версии игры отличаются от дисковой. Попробую проверить, но это будет не скоро.

Проверил: русификатор полностью совместим с русифицированой Origin версией игры, смотрите у себя.

P.S. Ставить нужно в ту папку где лежит MassEffectLauncher.exe

P.P.S. Удалив русификатор только что словил такой-же глюк, загрузитесь с того сейва где вы еще ни разу не заходили в Pinnacle Station, похоже игра что-то сохраняет в сейвах.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

Проверил: русификатор полностью совместим с русифицированой Origin версией игры, смотрите у себя.

P.S. Ставить нужно в ту папку где лежит MassEffectLauncher.exe

P.P.S. Удалив русификатор только что словил такой-же глюк, загрузитесь с того сейва где вы еще ни разу не заходили в Pinnacle Station, похоже игра что-то сохраняет в сейвах.

Загружался я с такого сейва, то же самое. Устанавливал я тоже правильно, так как в любом случае файлы заменялись. Еще конечно странно, что даже после удаления русификатора глюк остался, пришлось из-за этого русификатора даже игру переустаналвивать...

Изменено пользователем medved11

Поделиться сообщением

Загружался я с такого сейва, то же самое. Устанавливал я тоже правильно, так как в любом случае файлы заменялись. Еще конечно странно, что даже после удаления русификатора глюк остался, пришлось из-за этого русификатора даже игру переустаналвивать...

Та же проблема была, сейвы не загружались ни после установки обновления ни после удаления. Что бы не переустанавливать игру необходимо после удаления русификатора заменить бэкапы, которые он делает при установке.

Поделиться сообщением

У меня не переведены субтитры.

Игра в Стиме, всё идёт, но субтитры на инглише.

Посоветуйте, как их русифицировать?

Русик качал с вашего сайта.

Поделиться сообщением

У меня не переведены субтитры.

Игра в Стиме, всё идёт, но субтитры на инглише.

Посоветуйте, как их русифицировать?

Русик качал с вашего сайта.

А они и не переведены в этом русификаторе. Ищите полный перевод от 1С

Поделиться сообщением

Обращение к разрабам:

Братцы, не сделаете ли отдельный русик сабов на DLC Bring Down The Sky?

Для пользователей Стима будет очень полезно, если нет возможности качать репак на пять гигов, которым можно было бы заменить кэш Steam: так мне можнобудет обойтись русификатором сабов основной игры на 100 Mb и русиком PS от Толмачей на 10 Mb.

Разборщик ресурсов из меня не очень, но я сравнил содердимое папок DLC_UNC из английского издания (300 Mb) и репаков (600 Mb). Похоже, что структура DLC Bring Down The Sky, основанная на Золотом Издании Сноуболлов и использующаяся во всех репаках, отличается от английской версии с субтитрами, потому что там одинаковых файлов на всего на несколько мегов.

По логике вещей, файлы субтитров для оригинальной версии DLC можно добыть в установщике DLC от Снежков выпущенном до Золотого издания, который ставит BDtS на первую версию с субтитрами. К сожалению этот файл архиваторами уже не открывается, а при запуске проверяет реестр на наличие установленной ME субтитрованной версии которую сейчас уже не достать. Здесь нужен наверное уже декомпилятор, а в этом я уже вообще ничего не понимаю.

Изменено пользователем Deloser

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь поможет?

У меня проблема с переводом субтитров в длс: pinnacle station, то есть имена и названия мест переведены нормально, а вот выбор вариантов ответа, да и сами диалоги не переведены, выглядит это примерно так: Солдат-Турианец: Is it a first human-spectre? (в английском не силен, написал по памяти). Подскажите, как исправить проблему?

P.S. где-то сверху говорили, что это может помочь: http://rghost.ru/42502993, но файл оказался удален(

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос. Недавно купил в Origin игру Mass Effect (ностальгия замучила rolleyes.gif ), естественно она полностью на английском. Подскажите русификатор текста, который мог бы перевести саму игру, дополнение к ней Bring Down the Sky и Pinnacle Station. С помощью русификаторов представленных на сайте, смог перевести только игру и Pinnacle Station. Я не сильно испытываю проблем с английским, но все же хотелось бы иметь полностью русифицированную версию. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Sequel Awake
      Платформы: PC Разработчик: hakika Дата выхода: 1 июля 2016 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если учесть то, что игры, в т.ч. целые жанры, которые специализируются на процедурной генерации ты по сути игнорируешь, то оно и немудрено. Самое смешное, что уже много лет как гачи (от крупных разрабов по крайней мере) делают в плане геймплея и сюжета куда качественнее, чем многие обычные синглы, даже высокобюджетные. Всё-таки бюджеты у них многократно разные, как и уровни доходов. Даже какая-нибудь паршивенькая средне-бюджетная гача зачастую крутит деньгами, которые не каждому  трипл А проекту снизились. Ну так вот оно получилось каким-то образом. Ничего себе. Вот это уже было неожиданно.
    • Давайте тогда хотя бы раз в неделю обновлять буду, они ничего нового по большому счёту не добавляют, приходится каждый раз 10—20 строк допереводить и перепаковывать, ну и на всякий случай перекачивать игру, у меня не лицензия.
    • в довесок — удалить без квн тоже нельзя) 
    • Почти не встречал случаев, где это выглядело бы ”нормально”. Скорее как будто ребенку дали кубики и сказали “собери из них что-нибудь”. Он что-нибудь и собирает каждый раз) Гача. Фу.
    • Процедурную сделать сложнее, чем вручную расставлять. Ну кроме случаев, когда миры реально огромуденные. Так что обычно как раз-таки стараются делать нормально. Neverness to Everness По сокращению также прекрасно гуглится, к слову.
    • Ох, как по мне, так лучше уж верни эту игру им обратно. Не стоят они того, чтобы твои деньги, пусть и с такой серьёзной скидкой, получать с таким вот их отношением.
    • Да, но процедурная зачастую не особенно заботится о том, чтобы эти кусочки сочетались. Вручную тоже такое бывает, но именно что “бывает”.
    • Ну так-то и полностью вручную можно на ляп ляп сделать (собственно, частенько так и происходит, особенно в последнее время). А процедурная так-то по сути кладывается из кусочков, сделанных вручную. Чем лучше были продуманы эти самые “кусочки”, чем их больше по разновидностям, тем богаче генерация получается. Проще говоря, что в первом, что во втором случае зависит от того, насколкьо упарывались разрабы в качество, т.к. в обоих случаях можно получить как хороший результат, так и дичь. Собственно, уже. Как бы некоторые не отнекивались, но это бывает банально видно. Например, когда лестница выпирает из второго эатаж и ведёт сама в себя, либо когда две многоэтажки стоят, втыкаясь друг в друга с окнами в глухие стены, когда дороги устроены так, чтобы вести от наиболее невразумительных к не менее вразумительным точкам, то сразу видно, кто это делал — человек или не совсем (например, в nte такое наблюдаю в явном виде). Впрочем, несоклькими годами ранее не удивился бы, если бы и человек особенно спешащий выкинуть продукт в релиз мог бы и так нафигачить.
    • хз, та , что для России — пишет , что регион не тот , а другая версия по ссылке (при попытке установить) дропает ошибку. p.s. врубил квн на Москву — работает. Это кому-то там из издателей или разрабов маразмом чайник придавило. Санкции по айпишнику врубили — они не признают нас украиной , но и Россией тоже не признают) в итоге встречается вот такой гемор Осадочек остался. В основном из-за того, что это Стим и раньше подобной шняги тут не встречал   up: запустить без квн тоже нельзя) 
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы