Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Горбатая Гора

Рекомендованные сообщения

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не понимаю всей этой гомофобии. Если фильм про геев это вовсе не значит что фильм плохой, если я не гей то мне плевать что там мужики целуются. Если бы в фильме Гладиатор главгерой был геем то фильм стал бы хуже? отнюдь, лучше бы он конечно, тоже не стал. Горбатую гору я не смотрел, но не против посмотреть если он у меня будет. И про политкорректность тоже зря, если Уве Болл снимет кино про геев то никаких наград он не получит, и значит множество премий у фильма заслуженно хотите вы этого или нет.

Поделиться сообщением

Не понимаю всей этой гомофобии. Если фильм про геев это вовсе не значит что фильм плохой, если я не гей то мне плевать что там мужики целуются. Если бы в фильме Гладиатор главгерой был геем то фильм стал бы хуже? отнюдь, лучше бы он конечно, тоже не стал. Горбатую гору я не смотрел, но не против посмотреть если он у меня будет. И про политкорректность тоже зря, если Уве Болл снимет кино про геев то никаких наград он не получит, и значит множество премий у фильма заслуженно хотите вы этого или нет.

Подпишусь под каждым словом :victory:

Поделиться сообщением

да.... гомофобию конечно можно долго обсуждать. Возьмем такой пример: TO IoG, TO GAVnuk вы бы хотели чтобы ваш сын стал педиком? Чтобы ваша фамилия и род закончились на нем(если это один ребенок)? Просто вот с этого пассивного сопротивления все и может начаться. Как вот на западе например: ничего сынок мы с мамой тебя и ТАКИМ любим. Вы конечно не поощряете это но и наигранно спокойны вы пока это вас не коснулось. Хотел бы я на вас посмотреть когда вы через несколько лет, когда предположим ваш сын стал бы взрослым, вы бы увидели его с мужиком, зажимающихся в подъезде. ЭТО не нормально с самого начала и ЭТО надо высмеивать, чтобы другим не повадно было(многие уже становятся педиками только из любопытства а не по природе) А когда все начинаеют вопить что ЭТО природа, что ЭТО свобода выбора и у нас демократия меня если честно это бесит. Иногда таким людям хочется таких люлей вставить...

Поделиться сообщением

Да народ раслабтись, каждый в жизни выбирает свою дорого, кокая бы она нибыла это его выбор. :D

Поделиться сообщением

да.... гомофобию конечно можно долго обсуждать. Возьмем такой пример: TO IoG, TO GAVnuk вы бы хотели чтобы ваш сын стал педиком? Чтобы ваша фамилия и род закончились на нем(если это один ребенок)? Просто вот с этого пассивного сопротивления все и может начаться. Как вот на западе например: ничего сынок мы с мамой тебя и ТАКИМ любим. Вы конечно не поощряете это но и наигранно спокойны вы пока это вас не коснулось. Хотел бы я на вас посмотреть когда вы через несколько лет, когда предположим ваш сын стал бы взрослым, вы бы увидели его с мужиком, зажимающихся в подъезде. ЭТО не нормально с самого начала и ЭТО надо высмеивать, чтобы другим не повадно было(многие уже становятся педиками только из любопытства а не по природе) А когда все начинаеют вопить что ЭТО природа, что ЭТО свобода выбора и у нас демократия меня если честно это бесит. Иногда таким людям хочется таких люлей вставить...

Все зависит от воспитания. Я же не стал [censored]ом после просмотра фильма

Поделиться сообщением

Все зависит от воспитания. Я же не стал [censored]ом после просмотра фильма

+1 Конечно не стал у нас воспитание другое было, да и ИХ в конце 80-х начале 90-х было не так много(либо шкерились хорошо) А теперь встань на место нынешнего молодого поколения: когда отношение к НИМ либеральное, когда ИХ показывают и расхваливают по СМИ, когда молодежь 14-18 лет видит какие ОНИ модные и преуспевающие. Потому некоторые и впадают в соблазн(блин слово какое отвратительное в контексте) Кароч я конечно не Гитлер и сам ИХ трогать не буду, но отношение у меня к НИМ резко отрицательное

Поделиться сообщением

+1 Конечно не стал у нас воспитание другое было, да и ИХ в конце 80-х начале 90-х было не так много(либо шкерились хорошо) А теперь встань на место нынешнего молодого поколения: когда отношение к НИМ либеральное, когда ИХ показывают и расхваливают по СМИ, когда молодежь 14-18 лет видит какие ОНИ модные и преуспевающие. Потому некоторые и впадают в соблазн(блин слово какое отвратительное в контексте) Кароч я конечно не Гитлер и сам ИХ трогать не буду, но отношение у меня к НИМ резко отрицательное

Ну дык я тоже к ним неособо хорошо отношусь, но я не считаю, что фильмы про них как воздействуют (если только на людей со слабой психикой). А втавать на место молодежи мне не надо - я и так являюсь ее ярым представителем

Поделиться сообщением

Прочитав топик появилось подозрение что попал на сайт - антигей.

Хотелось бы напомнитть что тема - фильм "Горбатая гора". Однозначно один из лудших фильмов 2005 года. Не стоит рассуждать о фильме по анотации к нему чтобы там не было написано. Посмотрите, а лиш потом говорите.

Поделиться сообщением

ладно пацаны всем пива!!! :drinks::drinks::drinks:

закрыли тему про всяких упырей, продолжайте обсуждать фильм

Поделиться сообщением

Я личьно затеевал эту тему как прикол, но смотрю есть люди которым филь понравился, будет вазможность посматрю. А как вам породия на этот фильм в очени страшном кино, мне покозалась овратительной и несколичьки не смешной.

Поделиться сообщением

Из принципа не буду смотреть этот туфтовый кинец(америкосы ужо разучились даже нормальные блокбастеры клепать не то что это гоМно)

Поделиться сообщением

Мож кому и нравяться такие фильмы,но лично у меня кроме отвращения ничего не вызывают(хотя быть честным до конца Гору не смотрел, сделал вывод на основе "Завтрака на плутоне")

Поделиться сообщением

ЛЮДИ! Такой вопрос:

А возрастное ограничение на эту дрянь есть??

Поделиться сообщением

Я конечно не дискридитирую геев, а уж тем более лесбиянок(каждый мужик поймёт меня почему), но от одного упоминания об этом фильме охота сходить в туалет и про*леваться как следует!

Поделиться сообщением

Хм. Не знаю как другие, но лично я с Marksist'ом абсалютно согласен. Ничего кроме тошнотворных позывов у меня этот фильм не вызывает. Смотреть это я не буду даже будучи в очень бухом состоянии. :no:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте! Наткнулся на особенность что в игре нет общего медиа банка как обычно UE и когда вытаскиваешь файл из игры с помощью FModel .uasset и он скачал два файла .uasset и .uexp как получить из них аудио файл? Заранее спасибо!
    • они просто решили объявить себя банкротом и уйти прихватит с собой все деньги чем платить штраф бо уверены что Россия проиграет, но они будут как Макдональдс проситься назад и удивляться цены вопроса чтоб взяли обратно)
    • Беда в головах у тех, кто считает, что не может быть “кто-то” виноват.  
    • Ну да, где-то так и я оцениваю.
    •    Переводчик молодец, что смог перевести Ninja Gaiden 2. Жаль только, что с этим переводом несовместим мод на 2 часть "Sigma 2 Black" (с nexusmod), сделанный каким-то одержимым этой игрой фанатом. Мод делает игру похожей на оригинальную Black версию с Xbox. Я немного потестировал этот мод, и он потрясающий, делает именно то, чего я хотел. Только он устанавливается простой заменой файлов игры, как и русификатор, и там какой-то файл из русификатора заменяет другой файл этого мода. К сожалению, с русификатором и модом игра не запустится  
    • @\miroslav\ а я ещё не играл )  Посматриваю мельком стрим. Блин, ну то же самое всё - мобы, боссы, драконы + кооп, рогалик, и ограничение. Очень уныло.  
    • @BossDigger т.е. геймеры виноваты, что им плашкой “ой извините” машут?)
    • Еще как играл, демку уже давным довно от и до облазил, теперь только полноценный релиз ждать осталось.
    • Ты в курсе, что по такой вот логике большая часть мира должна ощущать “несправедливость” в отношении себя относительно нас? В подавляющем большинстве случаев у нас одни из лучших региональных цен. На что-что, а на них жаловаться по меньшей мере странно. Да и то, как ты на это перепрыгнул с основной темы обсуждения попросту неожиданно, к чему всё это? Раз уж тебе так сильно захотелось поговорить о справедливости, мб тебе напомнить о разнице уровня жизни, о разнице в покупательной способности людей в целом, о том, что жизнь вообще несправедлива от рождения, т.к. кто-то рождается с заведомо лучшими условиями что в плане материальном, что в плане личных способностей. Уж не говорю о том, что и твои жалобы на то, что что-то несправедливо может быть несправедливо по отношению к кому-то ещё. Ну невозможно добиться “справедливости” для всех и во всём. Всегда у кого-то что-то будет лучше. А жаловаться на то, что у нас цены на те же игры лучше, чем в большей части мира, по меньшей мере странно, ты попросту зажрался, походу, раз тебе кажется несправедливым то, что ты платишь меньше, чем другие. Про электронику, кстати, тоже т.к. мы можем покупать из Китая напрямую то, что производится у них (с одной лишь таможенной пошлиной) в то время как американцы вынуждены платить с наценкой на всякие санкционные пошлины. Тоже скажешь, что несправедливо то, что ты можешь заплатить за то или иное железо для пк или за игровые приставки меньше, чем “бедные” американцы? Завязывай с ног на голову перевёртывать вещи, ты не тот, кто платит больше, ты из противоположного мирового лагеря, ты платишь практически за всё напротив — меньше (от коммуналки и еды до различных развлечений). Уж не тебе жаловаться на “несправедливость”, что где-то там тебе вдруг поставили ценник выше. Да и то скорее всего ты говоришь про двойную конвертацию, из-за которой в стиме ты платишь больше европейцев в случае недоступных у нас игр, только вот тебе официально это и не продают — это твоя собственная блажь, а блажь всегда стоит лишних денег (да и то небось всё равно через Турцию или Казахстан покупаешь недоступное с регионалкой, скидывающей ценник, так что хз, где там у тебя 61 против 60-ти баксов). О том, что затраты в процентах относительно доходов тоже стоит учитывать уже раньше обсуждали досконально, не хотелось бы заново поднимать эту тему. Но если тебе вот так прям неймёт, то могу и повторить выкладку данных.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.