Обычно и не надо. Тут голоса бы озвучили хоть как-то прилично. А уж спеть еще сложнее, я даже не вспомню сходу у кого получилось. Но тут в целом очень неплохо спела.
Мне правда не надо, ни озвучки ни песен. Предпочитаю всё-таки с оригинальным звуком играть и субтитрами. Но кому-то прям очень надо, пусть и такой вариант будет, важно чтобы был выбор.
Ага, улучшили, конечно. Вот к примеру моя цитата из других тем:
Да, прям “военный с душой”. Взял бахнул по станции, а проанализировать ситуацию он не мог? Вдруг его подталкивают совершить военное преступление? Станция стоит дорого, предназначенная для гражданских, а ему сказали, что её якобы захватили террористы. Но гражданские там тоже могут быть. Как же поступить? Взять на абордаж, как делают в этом же сериале. Да нет, просто бахнем! А потом такой - о чёрт гражданские мёртвые по космосу летят.
Или вот ещё один из примеров:
Это только два примера, а в сериале ещё очень много противоречий.
Но я прекрасно понимаю, что когда что-то очень нравится, то на многое закрываешь глаза или не замечаешь.
Жаль, что не бодибилдерша, так бы хорошо вписалась.
Жанр: point-and-click
Платформы: Windows
Разработчик: AdHoc Studio
Дата выхода: 2025 год
Имеется интригующий проект Dispatch — это некий менеджер супергероев. Игру обещают выпустить в этом году, и даже подтвержден русский язык в стиме. В данный момент вышла демка (только на английском), нет ли ни у кого желания сделать для нее русификатор?
Страница в стиме
Кто-нибудь знает, почему некоторые игры, доступные в российском Steam, при этом не продаются в российском Epic Games Store? В последнее время немало таких игр накопилось.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.