Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KlinOK

Трансформеры: Месть падших

Рекомендованные сообщения

Релиз: 21.06.2009

В ролях: Шиа ЛаБеф (Shia LaBeouf), Райан Вилсон (Rainn Wilson), Меган Фокс (Megan Fox)

Режисер: Майкл Бэй (Michael Bay)

Жанр: Action, Adventure, Sequel, Fantasy, Sci-Fi

Продолжительность: 147 мин.

Бюджет: $200,000,000

Официальный сайт: (там есть и трейлеры)

Постеры:

Spoiler

10195y.jpg10194h.jpg10193w.jpg

by DSL

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

и режиссер тот же, опять будут ляпы-чееерт

Ты имел ввиду Майкла Бэя, режиссера первых трансформеров?

Вчера, увидев последний трейлер, обратил внимание, что в этом фильме будут миниботы - это че, явный намек на сценарий из одного мультсериалов?

Одна просьба к модерам - смените название темы с "падшего" на "падших".

Поделиться сообщением

да его, в т4 одни ляпы, и тут походу тож будут)но все равно фильм они особо не испортят, если не воткнут кому нить кол в сердце

Поделиться сообщением

Правильно - Месть падшего! Это наши переводчики не смотрев первый фильм понапереводили ) И не сравнивайте это произведение искусства с Т4 )

Поделиться сообщением

да его, в т4 одни ляпы, и тут походу тож будут)но все равно фильм они особо не испортят, если не воткнут кому нить кол в сердце

А причём здесь Майкл Бэй и Т4???

Поделиться сообщением

ээээм сорри, меня приглючило в кинотеатре что режиссер майкл бей)))))))тогда извиняюсь

Поделиться сообщением

ээээм сорри, меня приглючило в кинотеатре что режиссер майкл бей)))))))тогда извиняюсь

Вот - вот, а я думаю - че - то ты не то говоришь.

Правильно - Месть падшего! Это наши переводчики не смотрев первый фильм понапереводили ) И не сравнивайте это произведение искусства с Т4 )

Ну, товарищ ArteMart, название должно быть таким какое оно у нас в стране, вот поэтому и прошу.

Поделиться сообщением

Ахахаха... Оно должно быть неправильным ? Глупость какая-то. Ведь в фильме даже будет ффигурировать трансформер под названием Падший.

Поделиться сообщением

Нормально, везде написано, что премьера 24 числа, а во всем питере еще вчера были сеансы, а сегодня так и вообще везде кажут :)

Поделиться сообщением

Нормально, везде написано, что премьера 24 числа, а во всем питере еще вчера были сеансы, а сегодня так и вообще везде кажут :)

У нас вообще с 19 числа показывают:)

Поделиться сообщением

У нас вообще с 19 числа показывают:)
только что с кинотеатра, продолжение супер и появление предаконов (которые почемуто просто прародители праймов) тоже хорошо обыгранно. Вообщем эмоции только положительные, советую сходить в кинотеаты, а не ждать экранок.:)

Поделиться сообщением

чет я не понял!тип уже что показывают в кинотеатрах?вроде же с 24 у нас?

Поделиться сообщением

чет я не понял!тип уже что показывают в кинотеатрах?вроде же с 24 у нас?

Смотря где, это твоё "у нас". Я в кинотеатре"Солярис"(Москва) смотрел, может у них премьерный показ был, хз, но с сегодняшнего утра показывают.

Поделиться сообщением

Да вот почему-то во многих кинотеатрах Москвы уже показывают с 21го т.е. сегодня. Иду через час. В Киномаксе-Октябрь в Люберцах идёт точно. Ещё в ТЦ Светофор в Люберцах =)

Странно почему-то в Москвоском Имаксе пропали Трансформеры из Анонсов... А обещали же и неделю назад ещё висело что будут и Бей говорил что в Имаксе удлиннённая версия в 3Д специально.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра! Фанатам первой части понравиться, плюс в фильме стало очень много юмора и шуток, когда тип упал на электрошокер зал взорвался от смеха, всем рекомендую - зрелище потрясное 10/10! :)

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра! Фанатам первой части понравиться, плюс в фильме стало очень много юмора и шуток, когда тип упал на электрошокер зал взорвался от смеха, всем рекомендую - зрелище потрясное 10/10! :)

Товарищ , такие моменты надо под спойлер выносить, не портите впечатления тем кто не посмотрел.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шутки-шутками, а порой встречаются действительно интересные проекты. @0wn3df1x Привет. Спасибо за список с гугло-таблицей, обязательно поищу (как будет время) там что-нибудь интересное. И ещё вот добавь в него игру Serial Cleaners. Искал через поиск в таблице и не нашёл игры. В Steam у неё вообще не указано, что русский в наличии, а по факту там интерфейс и субтитры на русском языке. Вообще это сиквел Serial Cleaner. И первая часть мне очень понравилась, прям с огромным удовольствием прошёл в своё время, хотя первое время относился сомнительно к ней (стилистика отпугивала). До второй пока не добирался, но думаю ни чуть не хуже первой части. И вообще, в дальнейшем ждать ещё обновления/пополнения списка? Если да, то страничку добавлю прям в избранное.  
    • Можно будет задонить для редактирования  текста если вы будете продолжать надеюсь звучало не грубо но макс что могу 1к я нищий студент 
    • Да в принципе, Переводи по нейросетке все отлично сделал, все нормально читается и можно спокойно играть. Единственное, что как и предполагалось косяки есть в некоторых моментах с пропадающим русским текстом где шрифт другой, ну и известные женский/мужской род и собственно их склонения, но это уже надо прям по ходу игры смотреть кто там девочка или мальчик. Тот же Альп (девочка), а по имени пойди разбери. Тут лучше на данный момент за такой короткий срок, сутки я имею ввиду, вряд ли можно сделать.    
    • А скрины можно результатов. Что использовалось для перевода? Вдруг не очень вышло У тебя как дела?
    • На самом деле, что касается части текста, перевод под словарём не такая и проблемма. То есть грубо говоря переводишь промтом, потом дорабатываешь вручну, по смыслу. Ничего страшного тут нет. Другой вопрос в том что (как я понял изучая историю сообщений), нужно не просто текст перевести, а именно частично в коде ковырятся, проверять-править скрипты и подобное, вот тут сложнее. Если такой человек найдётся, кто шарит в программировании, можно попробовать расшевелить проект доработки))   Именно
    • Лично у меня 11-я есть (пользуюсь более, чем одной осью). Вполне себе личный опыт расписывал, если что. А почему ты думаешь, старые оси, пока те были сырыми, не хейтили? По сути более-менее спокойный переход у людей был разве что с хп на 7. В остальных случаях было много негатива, пока притирались к осям. Но в случае 11-й, пожалуй, негатива больше обычного, начиная от требования к железу (речь не только про отключаемую проверку процессора), заканчивая именно этими проблемами, с которыми ты не сталкивался, но при их возникновении “хорошее настроение” обеспечено. Ну смотри, вот, например, главной заманухой перехода с хп на 7 для простых пользователей был дирекс 11, в переходе с 7 на 10 был дирекс12 (в меньшей мере) и неподдерживающие семёрку дрова новых видеокарт (а тут уж без вариантов, добровольно-принудительно). А у 11-й вот вообще нет банально ничего нового, кроме периодически возникающих различных то мелких, то не очень косяков в оси. Ещё б её не хейтили и не сравнивали с десяткой, которая заметно стабильнее, но предлагает по сути тот же функционал. Сейчас вот люди переползают на 11-ю потихоньку заблаговременно (до завершения поддержки), помня как майки гнобили семёрку, заставляя людей переходить на десятку. Показательно то, что в случае осей прошлых (вин7 и ранее) им на такие крайности переходить не требовалось в вот настолько явном виде.
    • так можно сказать и про 7 8 10, там тоже были проблемы, но почему то все хейтят именно 11) хотя никогда не ставили но осуждают
    • По тексту вообще всё нравится, даже рваные страницы смотрятся органично. С нетерпением жду релиза, чтобы оценить смекалку по локализации загадок. Сложность перевода этой игры вряд ли что-то переплюнет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.