Но проблема в том, что выпускают не патчи к играм, а ремастеры. Есть разница. И оценку ставят ремастеру, то есть проделанному ремонту, если вернутся к аналогии с квартирой. Нравится вам это или нет, но это реальность. Ибо ремастер — штука вторичная, производная от оригинала. Делали бы не ремастеры, а патчи к играм, ругали или хвалили ли бы эти патчи. Ваше непонимание можно было бы решить выставлением двух оценок — одна игре, вторая за её ремастерирование. Но имеем что имеем.
Ядро игры осталось тем же. И кроме ухудшений есть и улучшения.
Если рассматривать ремастер, чисто как обои без квартиры, то нахрен оно надо, и не потому что оно всё очень плохо, а потому что... ну мелко. Ремастер это всегда мелочные изменения, я вообще не видел никогда смысла оценивать именно ремастер, как отдельный патч. Я в кингмейкер играл от совокотов, там каждый крупный патч как ремастер был. А если киберпанк вспомнить с его километровым патчем? Игры в раннем доступе — та же песня. Каждый патч — дает игре намного больше чем целое издание ремастера какого нить проекта. В ММО при глобал апдейтах то же самое, они каждый раз как ремастер. Ремастер это просто патчик. Я поэтому никогда не видел смысла оценивать патч отдельно, а не игру в целом. Можно конечно ткнуть в пару крутых ремастеров, но 99% это ну не настолько что-то глобальное, что координально меняет восприятие игры. Просто обычно старой игре дают чуть более четкие текстуры, 4к и поддержка современных моников, ну и всё. Мне этого мало, что бы сидеть и говорить “Батюшки, да это соврем другая игра, поставлю ей 10 из 10” — нет, это та же самая игра. И та же самая игра, заслуживает примерно того же рейтинга. Из-за новых обоев — нового патча, это старая игра, в новой обертке, вполне может получить плюс минус 1-2 два балла, но она не может взлететь из гавна до игры года, какие хорошие бы ей обои не дали, и не может упасть из игры года в гавно, только лишь из-за обоев. Я вот зашел посмотрел цены ремастеров, особенно на релизах. Там нихрена они не по цене обоев продаются, а по цене целых игр, полноценных. Так что и оценивать ремастеры просто как обои, глупо.
Блин, совсем забыл файл приложить. Да вроде TEX как TEX… А с ним единственное что ещё странно — извлекается перевёрнутым, даже с галочкой.
https://disk.yandex.com/d/5442raVpNXY_Mw
Тоже снес после первой встречи с отморозками. Корявые анимации, отвратительная боевка. в + только повествование и сюжет можно записать. Разрабу конечно уважение и почет но я не хочу заставлять себя играть в эту игру в данном виде.
Ты написал:”сейчас бы монитор на подставу ставить” — как-будто в 2025г это что-то из ряда вон. А ведь большинство просто ставят на стол, и не хотят заморачиваться с кронштейнами, большинство и так устраивает, и дело не в том, сколько этот кронштейн стоит, вот и всё.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.